Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Я всё уже писал и в этой теме, и в другой.
Да ты вообще, очень много что писал по всему форуму и про БП и так далее и я долго следил, как ты вообще общаешься с людьми и как я посмотрю, таких как ты тут, не так уж много и слава Богу. Если захочешь я смогу поправить твое + настроение и посмотрим, кто тут балобол, а кто нет.
Andy3721 писал(а):
у тебя все дети, а вообще согласен с тем что тебе выше написали ты мало того что балабол так еще пренеприятный тип...
А чем вызваны такие бурные эмоции, может я помогу, чем смогу. Ты наверно не понял, я процитировал тебя и привел в пример комраду hatul твоё высказывание.
Уважаемые одноклубники! Может просто надо некоторым людям научиться себя вести и мыслить по взрослому и тогда у них поменяется взгляды на жизнь, а то сидишь на ветке и смотришь, как взрослые люди, как в детском саде, пытаются все время друг друга поймать на словах, а самих можно разнести в пух и прах. Так самое обидное что они думают, что у людей, которые их читают, временная амнезия или провалы в памяти что ли. Давайте заканчивать этот бред.
Спасибо James_on что прояснил это вопрос по поводу разнобрендовых sli, но сути это не поменяло, как люди покупали, так и будут покупать в большей своей массе одинаковые карты с одинаковыми марками вот и всё. А то что в новых дровах Nvidia, ты можешь ставить карты от разных брендах для меня это новость, которая не поменяла ни чего, так как этого делать не собираюсь и не буду, тем более что это касается только nvidia а не Ati.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось _AK_ 29.07.2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
remmer29 писал(а):
Уважаемые одноклубники! Может просто надо некоторым людям научиться себя вести и мыслить по взрослому и тогда у них поменяется взгляды на жизнь
ты походу форумом ошибся , бабушки на лавочке , это походу твоя тема , тебе уже все намекают , что ты трепло и трололо , пока не поздно иди к врачу или меняй форум!
Последний раз редактировалось _AK_ 29.07.2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Привезли Inno3d 780gtx HerculeZ 3000! + Очень тихая Очень низкие теппературы Хороший разгон Asic 71.9 _ Поют дросселя ОТ ДУШИ ТАК)))
Прогнал пару раз 3dmark11 на частоте 1202/6200Mhz - память еще не гнал. Процессор в дефолте! #77 Кароче буду возвращать ее! Дросселя поют очень не приятно!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: кто занимался редактированием биоса помогите, как заставить синхронно 2 карту у которой низкий asic 64% выдавать столько же как и на первой (прошивка биоса от первой не помогло ) как сделать что бы в 3D карта давала максимальный буст, который я сам хочу прописать, ну до пустим 1202мгц как и на первой карте?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Hercules2 Дрова 320.49? Зеленые полосы при прогоне в 3дмарке11 не проскакивают? Мда, с дросселями не повезло. У меня все норм. Хотя это еще вопрос, возможно мне также не повезло и менять придется. Я на данный момент в отпуске. Домой вернусь, проведу еще пару тестов на стабильность, попробую и дрова другие поставить. Там уже смотреть буду. Народ, кто спрашивал про показатели, заранее извиняюсь, точных данных не смогу привести, пока домой не прибуду.
Последний раз редактировалось ValleyedDread 29.07.2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Hercules2 писал(а):
Кароче буду возвращать ее! Дросселя поют очень не приятно!
А вы уверены что дросселя?У меня тоже зазвенело я думал карта ,куда только уши не пихал что бы определить ,что это, пока еле еле понял что это все таки не карта, а БП
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Andy3721 В россию должны завести Asus GTX780 DC2 к концу июля, но брать наверно буду MSi референс(1 минуту до магаза идти). Хз сколько этот Асус будет стоит(