ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
w0oJen писал(а):
Драйвера поставил 14.3 beta вылеты были ничего не изменилось, поднял частоту памяти 1333 на 1600Mhz ничего все так же вылетаело, убрал аппаратное ускорение в браузере, ничего все так же вылетало, прочитал dmp файлы ругаеться на драйвер, ладно, случайно вычитал на форуме AMD, добавил в реестр HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\ файл dword TdrDelay со значение 3, и что вы думаете не каких синих экранов, я в шоке, так вот какой вопрос, как это влияет на мою карту?, какой итог проблема Аппаратная или драйверная? и что посоветуете...
представь что тебя ожидает в новых дровах (кстати виндовс переустанавливал?) такого быть не должно , но у единиц бывает... от себя скажу карту я бы поменял , т.к юзая 2карты , такого не ловил , единственное что было и есть с дровами у меня , не ставится релизные версии 13.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Gatto62 писал(а):
Конечно, по другому не сделаешь. А сопли развесишь ты, только потом, когда купишь карту с малым объёмом памяти и увидишь в играх тормоза. Интеллекта не хватает признать свою неправоту по поводу объёма видеопамяти ?
Вот чтобы не быть макаронником и не развешивать сопли я и выбираю тщательно, хотя вообще-то, съездить в юлмарт или сити да обменять я могу 14 раз. Да и карты никогда не покупаю более чем на год, потом всё распродаю и покупаю новую.
Последний раз редактировалось Asilus 17.04.2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Asilus писал(а):
4К это другое совсем, и там один монитор стоит как два ПК приличных. Так что хватит чушь пороть. Что сжирает 2560*1440, я тебе привёл выше.
если ты косишь под дурачка ,то перестань и так с тобой всё ясно , прикались в бф4 ,ДейZ, можно выставлять разрешение 4К так вот разрешение 2560х1440 х 200% настройки макс , 1 карта 290 фпс 20кадров ,потребление памяти 3800-3900мб , так что засунь свои графики себе в ж.
п.с не забудь на своей встроенной вк затестить лол
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Asilus писал(а):
Хз. но уверено не краснея пишет про 6ГБ,
кто же знал что в кроссе мис аф мониторит память суммируя из двух 4гб карт , но это легко решить отключением кросса !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
msi p45 писал(а):
если ты косишь под дурачка ,то перестань и так с тобой всё ясно
К чему ты это написал? Что тебе может быть ясно если ты выше утверждал что карты 6 гиг потребляют? А твой хомяк вероятно 6 тонн съедает в день?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
msi p45 писал(а):
прикались в бф4 ,ДейZ, можно выставлять разрешение 4К .
Прикались на графике как раз указано потребление при 4К. В самом верху смотри...
msi p45 писал(а):
так вот разрешение 2560х1440 х 200% настройки макс , 1 карта 290 фпс 20кадров ,потребление памяти 3800-3900мб , так что засунь свои графики себе в ж .
Быдлятина засунь себе своего хомяка в жопу, и учись графики изучать пень.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
msi p45 писал(а):
кто же знал что в кроссе мис аф мониторит память суммируя из двух 4гб карт , но это легко решить отключением кросса !
Скорее это насколько нужно быть чудесным сказочником чтобы писать про 6 гиг потребляемой памяти. Приехали что называется, ах да 3 гиговая не просаживается.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Ещё про БФ4 с 6ГБ)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2012 Откуда: Чебоксары
Когда только появились карты с 2Гб все тоже орали что 2Гб слишком много и при 2Гб ВРАМ ФПС меньше чем с 1Гб показывали тесты. Вот тогда я и взял с 1Гб и через пол года пожалел что взял не с 2ГБ.
w0oJen писал(а): Драйвера поставил 14.3 beta вылеты были ничего не изменилось, поднял частоту памяти 1333 на 1600Mhz ничего все так же вылетаело, убрал аппаратное ускорение в браузере, ничего все так же вылетало, прочитал dmp файлы ругаеться на драйвер, ладно, случайно вычитал на форуме AMD, добавил в реестр HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\ файл dword TdrDelay со значение 3, и что вы думаете не каких синих экранов, я в шоке, так вот какой вопрос, как это влияет на мою карту?, какой итог проблема Аппаратная или драйверная? и что посоветуете...
Может ли TdrDelay негативно сказаться на чем либо?
msi p45 писал(а): w0oJen писал(а): Драйвера поставил 14.3 beta вылеты были ничего не изменилось, поднял частоту памяти 1333 на 1600Mhz ничего все так же вылетаело, убрал аппаратное ускорение в браузере, ничего все так же вылетало, прочитал dmp файлы ругаеться на драйвер, ладно, случайно вычитал на форуме AMD, добавил в реестр HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\ файл dword TdrDelay со значение 3, и что вы думаете не каких синих экранов, я в шоке, так вот какой вопрос, как это влияет на мою карту?, какой итог проблема Аппаратная или драйверная? и что посоветуете...
Может ли TdrDelay негативно сказаться на чем либо?
Кароч опять все отвалилось, блэкэкран и зависание, начал грешить на firefox аппаратное ускорение я его опять включил, но при этом браузер не перезапустил, потом комп ребутнул, и включил браузер, получилось типо браузер перезапустился и 2 раза подряд был Блэкскрин) у кого какие мнения?