Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
NGasta писал(а):
если громче звук сделать
Там рекомендуется выставить "громкость на таком уровне, чтобы не слышать шум в самом начале", в таких условиях в закрытом корпусе довольно сложно что-либо услышать, хотя если это вызывает субъективный дискомфорт, можете попробовать заменить карту.
alljam писал(а):
карта будет уровня рефов
"Уровень рефов" - это 83 градуса штатно при частотах от базовой до ~ 1800 MHz и 90 градусов, приличный шум и частоты ~1900 MHz в разгоне, что некоторым образом принципиально отличается, так что давайте без перегибов для массовых видеокарт, не позиционируемых как видеокарты для экстремального разгона, для тех, кому принципиально получить пару-тройку десятков мегагерц с приличной доплатой, представлены, например, видеокарты серии HOF.
olegdjus писал(а):
На 100% оборотов вентиляторов
Вероятность чего в обычном использовании околонулевая, я про штатный режим, а не про условия вида "бдзынь, сказала бензопила".
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 13.07.2016 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
NeverT писал(а):
сам чип стал меньше в два раза. поэтому и стоят ограничения в биосе, если карте дать хотя бы 1,100+ без упора в темпер и лимит, лна через пять минут сгорит нафик вот мне заняться больше нечем, как с воды на воздух карту перекидывать) выше мои скрины в хеване, на стоке, карта на 65% оборотов 68гр, и это на 1080 в окне. как сам думаешь что будет с картой в 4К? и кста все "сказочники" про 65гр на воздухе, при моей неоднократной просьбе предоставить пруф в виде видео, куда то сливались. ни один не показал как карта себя ведет на воздухе в 4К
Пруф в виде ВИДЕО от ''сказочника'' 52 градуса НА ВОЗДУХЕ в 4к на фул максимальных настройках сглаживание 8х обороты куллера 50%,полная тишина https://www.youtube.com/watch?v=GyK7DaJ8xs8
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Недостача питания (powerlimit) только у palit gtx1080? Или у gtx1070 тоже так?
У палитов не реф 1070 с этим чуть лучше - плата фактически от 1080 (без 6pin, который оказывается почти не используется). Сейчас задушена в bios на 195Вт (при хорошем чипе тоже упирается в PL!!!), если будет редактор биоса то где-то до 225Вт можно будет разлочить без превышения нормативов (или если как и 1080 сделать 99Вт вместо 75 с MB, то 250Вт). Но у других производителей тоже либо 195Вт (MSI, EVGA) либо вовсе 170Вт(gigabyte), так что пока у всех одинаково. Но тут на горизонте ASUS - у него возможно больше (владельцы пока не выложили биос). Нужно ли больше 250Вт непонятно, но больше 195Вт точно не помешает.
Последний раз редактировалось alljam 13.07.2016 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Palit support писал(а):
Вероятность чего в обычном использовании околонулевая, я про штатный режим, а не про условия вида "бдзынь, сказала бензопила".
Дык можно и на 70-80% это сделать. Просто услышать эффект затухания вероятности меньше. А в моем случае карту можно было эксплуатировать только на 100% вентилей, даже на них температуре в стресс тесте fse к 70 подошла
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
olegdjus писал(а):
А в моем случае
Явная неисправность, кстати, если есть возможность уточнить результаты диагностики в сервисе, я бы посмотрел, странная какая-то ситуация.
Andy3721 писал(а):
А что за новые ревизии без цифрового шума?
Дословно "we have already filtered this noise in current production", вряд ли такие видеокарты будут как-то отличаться. Опять же это исключительно особенность индикации, на функционирование системы охлаждения не влияет.
Mellow писал(а):
по сравнению с супер джетстримом.
Можно сравнить с JetStream, опять же если разница представляется незначительной, это хорошо, можете выбирать HOF.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 13.07.2016 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Alzov писал(а):
Пруф в виде ВИДЕО от ''сказочника'' 52 градуса НА ВОЗДУХЕ в 4к на фул максимальных настройках сглаживание 8х обороты куллера 50%,полная тишина
1 минута игры(!!!), загрузка вк не полная(это же она в оверлее, хотя и по fps понять можно), оборотов не видно. Прекращай уже. Dexiny, doom на opengl/vulkan, там с помощью SP снять можно только при условии начала записи на рабочем столе
Palit support писал(а):
Явная неисправность, кстати, если есть возможность уточнить результаты диагностики в сервисе, я бы посмотрел, странная какая-то ситуация.
Да при мне не будут уже уточнять это, могу серийник потом прислать, если на коробке он есть
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Mellow писал(а):
на 200 руб дешевле
А это уже к продавцам, которые повышают цены на остатки карт из первых партий из-за ажиотажного спроса (написано до объявления, постараюсь больше цены не обсуждать).
olegdjus писал(а):
могу серийник потом прислать
Можно и так, хотя там, конечно, бюрократия, та ещё.
Dexiny, doom на opengl/vulkan, там с помощью SP снять можно только при условии начала записи на рабочем столе
Да точно забыл, только он у меня и в таком режиме не пишет, потому что разрешение экрана больше, чем 4к, это 4к в 21:9 Короче не смог записать видео в думе на 4к, шп не запускается, АБ жутко глючит и видеокарта грузится на 50% при включенной записи. Короче сам побегал по литейке, в итоге карта прогрелась до 66 градусов, частота 2100 не падала, она падает до 2088, если в меню зайти или в место, где нагрузка на цп идёт большая, а вот обратно зачастую не возвращается на 2100. Вот скрин далеко в уровне (кто знает), чтобы хоть какой-то пруф был ) :
Народ, просвятитите про ползунок powerlimit в прогар разгонщиках. По умолчанию он стоит у меня на 110%, если я изменю ее в большую или меньшую сторону, нагрев и потребление изменятся? Или карта потоебляет столько сколько ей нужно и потребление будет увеличиваться вместе с поднятием частот, а powerlimit это только максимальное огоаничение?