Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 206 из 2205<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Alzov
Сделай скрин курвы плиз. Или так напиши для какого вольтажа какие частоты, у себя попробую.

Официальный представитель
NGasta писал(а):
если громче звук сделать

Там рекомендуется выставить "громкость на таком уровне, чтобы не слышать шум в самом начале", в таких условиях в закрытом корпусе довольно сложно что-либо услышать, хотя если это вызывает субъективный дискомфорт, можете попробовать заменить карту.
alljam писал(а):
карта будет уровня рефов

"Уровень рефов" - это 83 градуса штатно при частотах от базовой до ~ 1800 MHz и 90 градусов, приличный шум и частоты ~1900 MHz в разгоне, что некоторым образом принципиально отличается, так что давайте без перегибов для массовых видеокарт, не позиционируемых как видеокарты для экстремального разгона, для тех, кому принципиально получить пару-тройку десятков мегагерц с приличной доплатой, представлены, например, видеокарты серии HOF.
olegdjus писал(а):
На 100% оборотов вентиляторов

Вероятность чего в обычном использовании околонулевая, я про штатный режим, а не про условия вида "бдзынь, сказала бензопила".

Последний раз редактировалось Palit support 13.07.2016 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
NeverT писал(а):
сам чип стал меньше в два раза. поэтому и стоят ограничения в биосе, если карте дать хотя бы 1,100+ без упора в темпер и лимит, лна через пять минут сгорит нафик
вот мне заняться больше нечем, как с воды на воздух карту перекидывать)
выше мои скрины в хеване, на стоке, карта на 65% оборотов 68гр, и это на 1080 в окне. как сам думаешь что будет с картой в 4К?
и кста все "сказочники" про 65гр на воздухе, при моей неоднократной просьбе предоставить пруф в виде видео, куда то сливались. ни один не показал как карта себя ведет на воздухе в 4К

Пруф в виде ВИДЕО от ''сказочника'' 52 градуса НА ВОЗДУХЕ в 4к на фул максимальных настройках сглаживание 8х обороты куллера 50%,полная тишина
https://www.youtube.com/watch?v=GyK7DaJ8xs8

Member
Sadig86 писал(а):
Недостача питания (powerlimit) только у palit gtx1080? Или у gtx1070 тоже так?

У палитов не реф 1070 с этим чуть лучше - плата фактически от 1080 (без 6pin, который оказывается почти не используется). Сейчас задушена в bios на 195Вт (при хорошем чипе тоже упирается в PL!!!), если будет редактор биоса то где-то до 225Вт можно будет разлочить без превышения нормативов (или если как и 1080 сделать 99Вт вместо 75 с MB, то 250Вт). Но у других производителей тоже либо 195Вт (MSI, EVGA) либо вовсе 170Вт(gigabyte), так что пока у всех одинаково. Но тут на горизонте ASUS - у него возможно больше (владельцы пока не выложили биос). Нужно ли больше 250Вт непонятно, но больше 195Вт точно не помешает.

Последний раз редактировалось alljam 13.07.2016 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Palit support писал(а):
Вероятность чего в обычном использовании околонулевая, я про штатный режим, а не про условия вида "бдзынь, сказала бензопила".

Дык можно и на 70-80% это сделать. Просто услышать эффект затухания вероятности меньше.
А в моем случае карту можно было эксплуатировать только на 100% вентилей, даже на них температуре в стресс тесте fse к 70 подошла :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Palit support
А что за новые ревизии без цифрового шума? Как их найти?

Member
Фото: 16
Andy3721 писал(а):
Сделай скрин курвы плиз. Или так напиши для какого вольтажа какие частоты, у себя попробую.

Присоединяюсь к просьбе)

Member
Фото: 128
Palit support
Palit support писал(а):
пару-тройку десятков мегагерц с приличной доплатой

На данный момент доплата за ХОФ 2к, по сравнению с супер джетстримом... Что уже трудно назвать приличной...

olegdjus писал(а):
А в моем случае

Явная неисправность, кстати, если есть возможность уточнить результаты диагностики в сервисе, я бы посмотрел, странная какая-то ситуация.
Andy3721 писал(а):
А что за новые ревизии без цифрового шума?

Дословно "we have already filtered this noise in current production", вряд ли такие видеокарты будут как-то отличаться. Опять же это исключительно особенность индикации, на функционирование системы охлаждения не влияет.
Mellow писал(а):
по сравнению с супер джетстримом.

Можно сравнить с JetStream, опять же если разница представляется незначительной, это хорошо, можете выбирать HOF.

Последний раз редактировалось Palit support 13.07.2016 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Mellow писал(а):
На данный момент доплата за ХОФ 2к, по сравнению с супер джетстримом... Что уже трудно назвать приличной...

вот это поворот

Member
Фото: 0
Владельцы 1070 Palit Gamerock и Super Jeatstream, выложите пожалуйста биос своих карт :thank_you:

Member
Palit support Джет стрим на 200 руб дешевле сейчас...

Member
Mellow писал(а):
не понял суть скрина

:cry: палит жетсрим дороже мяса,а за +2к зотак экстрим
надо сказать,что тут же гейрок час назад был за 32к и цены последние 2 дня скачут туда сюда

Последний раз редактировалось stormpand 13.07.2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Alzov писал(а):
Пруф в виде ВИДЕО от ''сказочника'' 52 градуса НА ВОЗДУХЕ в 4к на фул максимальных настройках сглаживание 8х обороты куллера 50%,полная тишина

1 минута игры(!!!), загрузка вк не полная(это же она в оверлее, хотя и по fps понять можно), оборотов не видно. Прекращай уже.
Dexiny, doom на opengl/vulkan, там с помощью SP снять можно только при условии начала записи на рабочем столе
Palit support писал(а):
Явная неисправность, кстати, если есть возможность уточнить результаты диагностики в сервисе, я бы посмотрел, странная какая-то ситуация.

Да при мне не будут уже уточнять это, могу серийник потом прислать, если на коробке он есть

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Alzov писал(а):
Две секунды игры ? :lol: Даже у меня до 60 градусов прогревает, правда 1080.

Member
stormpand А, ну я о том и говорю.... Что цены выравниваются и Палит уже не есть оптимальный выбор) Ну как я раньше и писал)

Moderator
Друзья, я не понимаю, вам как поднести это нужно?! Можно же понять, что:
olegdjus писал(а):
ОБСУЖДЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ/СНИЖЕНИЯ ЦЕН БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ОФФТОП!

Шрифт побольше, покраснее/позеленее, а может закрываем тему и выдаем ЖК/баны?!

Mellow писал(а):
на 200 руб дешевле

А это уже к продавцам, которые повышают цены на остатки карт из первых партий из-за ажиотажного спроса (написано до объявления, постараюсь больше цены не обсуждать).
olegdjus писал(а):
могу серийник потом прислать

Можно и так, хотя там, конечно, бюрократия, та ещё.

Member
olegdjus писал(а):
Dexiny, doom на opengl/vulkan, там с помощью SP снять можно только при условии начала записи на рабочем столе

Да точно забыл, только он у меня и в таком режиме не пишет, потому что разрешение экрана больше, чем 4к, это 4к в 21:9 :-)
Короче не смог записать видео в думе на 4к, шп не запускается, АБ жутко глючит и видеокарта грузится на 50% при включенной записи. Короче сам побегал по литейке, в итоге карта прогрелась до 66 градусов, частота 2100 не падала, она падает до 2088, если в меню зайти или в место, где нагрузка на цп идёт большая, а вот обратно зачастую не возвращается на 2100.
Вот скрин далеко в уровне (кто знает), чтобы хоть какой-то пруф был ) :
Скрин
Вложение:
DOOMx64_2016_07_13_11_23_28_610.jpg
DOOMx64_2016_07_13_11_23_28_610.jpg [ 6.98 МБ | Просмотров: 864 ]

Последний раз редактировалось Dexiny 13.07.2016 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Народ, просвятитите про ползунок powerlimit в прогар разгонщиках. По умолчанию он стоит у меня на 110%, если я изменю ее в большую или меньшую сторону, нагрев и потребление изменятся? Или карта потоебляет столько сколько ей нужно и потребление будет увеличиваться вместе с поднятием частот, а powerlimit это только максимальное огоаничение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 206 из 2205<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа