Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Ви†ёК цена видел какая??!!! я блин тут ветку почитал и больше всех открытием всех конвееров славиться ASUS но от стоит на 1000 дороже! leadtek retail 6800LE 4900 а ASUS 6800LE V9999LE/TD 5800 Чё лучше взять?? наверняка ASUS!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Amigo* может получу за это жк
но все же скажу
прошей в биос тайминги по жестче
так чтоб карточка работала но жутко артефачила
процентов 80 что в сц не будут смотреть в биос
и поменяют по гарантии Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды BigMax говорю же тебе дело скорее всего в БП
ты мой пост читал?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ЕХО причем здесь pcb asus если у меня leadtek с теми же глюками
ЕХО писал(а):
поробуй откл все пиксельные и вершиники
все отключить не получиться нужно чтобы хотя бы по одному остались включенными
и как я уже говорил у меня при включенном только одном пиксельном кваде глюков нет
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Max_I'm но этот глюк часе всего именно на Асус. даже на V9999GT/TD.
у меня на лидтеке 6800LE тож был этото глюк, лечился отключением одного пиксельника, но 4х1/6 это не серезно, вот и отдал в гарантийку.
возможно также партия бракованых NV40. никто не сравнивал дату выхода и серийники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
И всё же моё мнение что это нехватка питания! Почему арты только в fillrate? если бы был брак то артифачилда бы везде! А так только в этом тесте! Ладно буду ждать новый бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Amigo*
Amigo* писал(а):
Непонятно написано, у тебя 8 пиксельных и 6 вершинных?
Именно так и есть. Я её в комке.ком брал за 2900р., продавец насчет неразлочки сразу предупредил.
Но зато погналась неплохо.
Мне же не играть, а просто с железками повозиться, поразгонять интересно. А играть... Ну, я и на 5200 играл... )))
Щас вот (сени) там же моник взял ViewSonic P815 21" за 3800р... Блин...
Покрутил Марки... Аффигеть... )))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Прошил в БИОС такие параметры 440*900(16*6) Vcore 1,22в. При игре в MFSMW пару раз за игру пробегатют такие артефакты... текстуры с машин и окр. мира начинают ломаться(моргают так прикольно.. но контуры машины и все остального видны чётко)... и так секунду-две, потом в течении получаса всё ок. Ещё часик и таких артоф не наблюдается совсем. В чём косяк? Температура в нагрузке 70-75 градусов, охлаждение родное от Лидтека. Скажите стоит ли брать vf-700 и гнать до 470-490по чипу на 1,4-1,5в? Или оно того не стоит? Я на 440*900 выше 5020 марков не удаётся перепрыгнуть...
Мужики моя видюха ласты склеила. Играл в F.E.A.R. отошел на 15 мин. пришел на дикие шумы из колонок, моник погас, выключил комп, включаю, не заводится, кулеры дернулись и все, тишина. Вытаскиваю молекс из видюхи комп заводится, но видюха пищит, чтоб молекс вставили. Я сразу на БП подумал, но не в нем дело, носил видюху на другом компе проверял все тоже. Причем шум из колонок так и идет при включении компа с видюхой. Как так может быть, что комп не заводится из-за за видюхи. Ну был бы там черный экран, но комп бы заводился, я еще бы понел, а так. Щас на TNT-M64 сижу. Благо еще гарантия есть, поеду менять. На PCI-E давно хотел перейти.
У меня такой вопрос могу ли я прошить биос в эту видюху без молекса, с помощью PCI видюхи, или нужен молекс для прошивки, с молексом та комп не заводится. Прошить хочу, чтоб вернуть родной биос, а то у меня там частоты сильно завышены и биос не родной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29