Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 206 из 840<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
djdfy
уже прошил завтра отпишусь.

Member
djdfy, а я и не говорил, что читал все 200 страниц.

Но ты меня неправильно понял - я не про замеры попугаев, а про разгон и артефакты в ATI Tool.

Ещё раз прошу мне объяснить - если чип не перегревается, то откуда берутся артефакты?

Я вот что думаю, может быть в новых партиях Sparkle понизили напряжение на ядре? Т.к. брал Sparkle с последнего завоза в Санрайз Про пару дней назад. Завтра надо мультиметр взять и померить.

Member
Chapaev
Цитата:
Завтра надо мультиметр взять и померить.
где напругу мерить?

Member
Вообщем такая проблема...
Впервые она проявилась в Far Cry, до этого играл в Doom3 и всё было ok.
Вообщем при игре, на номинальных частотах система либо зависает, либо черный экран и 0 реакции, помогает токо reset.

Тут недавно скачал MP demo F.E.A.R. так вот в номинале, при настройках medium демо тест проходит на ура, однако поставив настройки на high система уходит в ребут в первые 5-10 секунд теста, либо просто зависает.

Нехватка БП? или что то ещё? как понимаю, система уходит в ребут из за какой то настройки теста в F.E.A.R. (тоже самое и в Far Cry на макс. настройках причём довольно часто система уходило в ребут после того как заходил в меню игры, во время самой игры, зашёл в меню, и потом либо в самом меню завис-ребут, либо выйдя из меню через 10-20 сек. чёрный экран) вообщем при более высокой настройках, такая проблема выявляется.
Тесты 3DMark03 проходит на ура, как в номинале, так и при разгоне...

Что можно сделать, чтоб избавиться от этой проблемы?

Member
solarX Я ж говорю, что нибитор неправильно определяет частоты спракла, то-что он считает 2д на самом деле 3д...

У тебя же тоже спаркл, прошей и убедись :)

спаркл 6600
атлон 1700+@2400+

3дмарк01 - 10500
3дмарк03 - 4500
3дмарк05 - 300

из-за чего в 05 марке так мало попугаев? и второй тест идет ооооочень медленно...

Member
Daredevil какой остальной конфиг? Вероятно в проц уперлось...

Member
Shan странно...когда я загрузил в нибитор биос от golos2 (тот что 500.rom и 400.rom) , то он все частоты показал на положенных местах....

Member
Почитал последние несколько страниц. И чето я не пойму - биос от асуса лучше чем биос Golosa? Или мне показалось. И еще биос асуса с мвктеч для какой памяти - самсунг? Тогда у меня он хуже обычного спаркла

Member
djdfy писал(а):
256 добавляют в игах 3-4 FPS полюбопытствуй тестами
при хорошем разгоне 128ки ты больше FPS добаишь по ИМХО :-) а марков точно больше...

Зато обменять на что-то другое будет легче, чем со 128мб. Да и игры будут расти соответственно и fps будет больше добавляться.

Народ, какой программой можно изпод винды выставлять тайминги на память, что бы если неудачно выставишь, перезагрузился и всё нормально?

Member
Пару слов о Великом спаркле. Когда выбирал карту были в наличии все лидеры. Асус, лидтек, спаркл. Сначала взял асус, щас лидтек. Так вот спаркл не стал брать по причине того, что знакомый менеджер в санрайзе-самара сказал, что большой процент брака по причине арт-ов. Это может быть так а может быть и нет, но я не стал рисковать

Member
Chapaev писал(а):
А что толку в 2D/3D частотах - я в нибиторе ставлю и там и там одни и те же значения.

Ну типа чип в2Д меньше греется и на БП мпньше нагрузка.

подскажите когда пытаюсь сохранить BIOS с помощью nvflash -b 6600.rom с дискетки загруженной конечно то вываливается такая надпись load error: no DPMI - get csdpmi*b.zip ЧТО это означает не пойму вроде делал все как в FAQ
видюха PCI EX Sparkle 128 mb

Member
у тебя на дискете не хватает одного файла. либо скачай новый nvflash с http://www.mvktech.net/, либо пиши почту пришлю....

Member
Народ !!!
Купил GeForce 6 600 128mb 128 bit Gigabyte дрова новые 71.27 по моему система не разогнана всё по номиналу
3D mark03 3500 нормально??? Видеокарту НЕ МОГУ :x разогнать т.к. ??Riva Tuner 2.0 c15 ?? говорит что незнает мои дрова 71.ХХ и отказывается брать частоты чипа и памяти (виснет), отсюда вопрос ГДЕ взять по новей???
Можно или разогнать Ati Tool ом 1.3.ХХХ ??? Ведь он от радиков[/img]
Какой бивис можно залить к Gigabyte и дайте мне его :)

solarX пришли плизз hobbit25@mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
solarX спасибо за подсказку нашел и скачал !!!

Member
hobbit25 не за что ;)

Member
pala4
У тебя дрова во-первых старющие, во-вторых какая версия riva 15.5?

p/s/-Скоро закончу тестить биос от асус на лидтеке.

ЛЮДИ если кому не жалко поднлитесь оптимальными таймингами для Sparkle 128 PCI в формате что б в NiBiTor вставить и если можно обясните как 7??

Member
Цитата:
p/s/-Скоро закончу тестить биос от асус на лидтеке.

Eraser! Ты тестишь биос асуса который для ханикса? Тогда давай резалты. А то я скачал и думаю лить на свой лидтек голоса или асуса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 206 из 840<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа