Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Moscow
djdfy, а я и не говорил, что читал все 200 страниц.
Но ты меня неправильно понял - я не про замеры попугаев, а про разгон и артефакты в ATI Tool.
Ещё раз прошу мне объяснить - если чип не перегревается, то откуда берутся артефакты?
Я вот что думаю, может быть в новых партиях Sparkle понизили напряжение на ядре? Т.к. брал Sparkle с последнего завоза в Санрайз Про пару дней назад. Завтра надо мультиметр взять и померить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вообщем такая проблема...
Впервые она проявилась в Far Cry, до этого играл в Doom3 и всё было ok.
Вообщем при игре, на номинальных частотах система либо зависает, либо черный экран и 0 реакции, помогает токо reset.
Тут недавно скачал MP demo F.E.A.R. так вот в номинале, при настройках medium демо тест проходит на ура, однако поставив настройки на high система уходит в ребут в первые 5-10 секунд теста, либо просто зависает.
Нехватка БП? или что то ещё? как понимаю, система уходит в ребут из за какой то настройки теста в F.E.A.R. (тоже самое и в Far Cry на макс. настройках причём довольно часто система уходило в ребут после того как заходил в меню игры, во время самой игры, зашёл в меню, и потом либо в самом меню завис-ребут, либо выйдя из меню через 10-20 сек. чёрный экран) вообщем при более высокой настройках, такая проблема выявляется.
Тесты 3DMark03 проходит на ура, как в номинале, так и при разгоне...
Что можно сделать, чтоб избавиться от этой проблемы?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Почитал последние несколько страниц. И чето я не пойму - биос от асуса лучше чем биос Golosa? Или мне показалось. И еще биос асуса с мвктеч для какой памяти - самсунг? Тогда у меня он хуже обычного спаркла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Пару слов о Великом спаркле. Когда выбирал карту были в наличии все лидеры. Асус, лидтек, спаркл. Сначала взял асус, щас лидтек. Так вот спаркл не стал брать по причине того, что знакомый менеджер в санрайзе-самара сказал, что большой процент брака по причине арт-ов. Это может быть так а может быть и нет, но я не стал рисковать
подскажите когда пытаюсь сохранить BIOS с помощью nvflash -b 6600.rom с дискетки загруженной конечно то вываливается такая надпись load error: no DPMI - get csdpmi*b.zip ЧТО это означает не пойму вроде делал все как в FAQ
видюха PCI EX Sparkle 128 mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Народ !!!
Купил GeForce 6 600 128mb 128 bit Gigabyte дрова новые 71.27 по моему система не разогнана всё по номиналу
3D mark03 3500 нормально??? Видеокарту НЕ МОГУ разогнать т.к. ??Riva Tuner 2.0 c15 ?? говорит что незнает мои дрова 71.ХХ и отказывается брать частоты чипа и памяти (виснет), отсюда вопрос ГДЕ взять по новей???
Можно или разогнать Ati Tool ом 1.3.ХХХ ??? Ведь он от радиков[/img]
Какой бивис можно залить к Gigabyte и дайте мне его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78