Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 206 из 215<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 215  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сабж.. из печки:

http://www.overclockers.ru/softnews/22666.shtml - 91.33
http://www.overclockers.ru/softnews/23003.shtml - 91.45
http://www.overclockers.ru/softnews/23052.shtml - 91.36
http://www.overclockers.ru/softnews/23215.shtml - 91.47
http://www.overclockers.ru/softnews/23343.shtml - 92.91
http://www.overclockers.ru/softnews/23620.shtml - 95.97
http://www.overclockers.ru/softnews/23811.shtml - 93.71
http://www.overclockers.ru/softnews/24048.shtml - 93.81

Для включения всех скрытых опций необходимо применить в к системному реестру reg-файл

Отключение SLI-сообщения

Последний раз редактировалось QNX 29.11.2006 18:17, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Качаю себе 100.69 для Vista x64.
После надо будет 3DMark 2006 1.1 проверить)) ыыы))

Member
Мак_Сим Что касается CS -то я в эту игрушку не играю, а вот на счет HL2 попробую и отпишусь.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
STASILA Спасибо,воспользуюсь этим советом.

Member
Dark_Wizard писал(а):
Кто-то уже пробовал 100.64 - к висте 64?

На моей(7800GS) разницы нет по сравнению с 100.54 и 100.59

Откат на 100.59 из-за жуткого свопа в играх.

Последний раз редактировалось anubias 14.02.2007 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
на 100.64 поправили багу с вылетом в BSOD Gothic 3 =) + пефоманс возрос, TV-OUT по прежнему Ч/Б =(

Member
badangel писал(а):
на 100.64 поправили багу с вылетом в BSOD Gothic 3 =) + пефоманс возрос

Во, это мне и хотелось услышать :), а наскока хуже производительность по сравнению с ХР в этой гаме.

Начиная с версии 100.59 при установке драйвера - черный квадрат Малевича. В версии 100.64 та же история. Версия 100.54 работает без заметных проблем (игрушки под Vista не запускал). Сперва грешил на перепакованные пакеты, скачанные с этого сайта (ибо больше грешить, кроме как на кривость дров, было не на что). Для душевного успокоения не пожалел трафика и скачал оригинальную версию 100.64 с сайта nVidia. Как и следовало ожидать - никаких изменений к лучшему (все тот же квадрат Малевича при установке драйвера). Почти уверен, что проблема в том, что в системе установлено две видеоплаты (хотя в Release Notes заявлена поддержка таких систем). Уверен я потому, что по отключении через диспетчер задач одной из них (в безопасном режиме) система начинает грузиться нормально, но начисто отрубается интерфейс Aero, а ОС ругается на то, что при загрузе драйвера произошла ошибка 43, которую надо бы отправить на растерзание в Microsoft... Были ли у кого-нибудь подобные проблемы?

Member
Александр Кауфман
Для висты та просто для одиночных карт дрова не совсем те что надо, а для слая тем более лагов, вам остается тока ждать следующей верси дров.

Проблема с драйверами 100.59: в VLC media player при запуске видео черный экран, пофиксили эту ошибку в 100.64?

Junior
STASILA писал(а):
rinar писал(а):
________________________________________Такой вопрос, мож кто сталкивался.При выводе полноэкранного изображения на телевизор фильмы с соотношением сторон 16:9 автоматом растягиваются до 4:3Видекарта Gigabyte GF 7900GSForceWare 93.71 (если не ошибаюсь)Как быть? Что делать? (Извиняйте если не в тему)________________________________________Ну если я правильно понял , то у меня такая же проблема. Причём была и на 6600GT и сейчас на 7600GT . На дровах 9x.xx растягивается полноэкранное изображение на весь телеящик (без полосок сверху и снизу) . У людей в ящике становятся удивлённые лица. Лечится откатом на дрова 8х.хх . Кто может подсказать как оттвикать 9х.хх , чтобы решить эту проблему - буду очень благодарен

Как решить эту проблему 2 раза уже отвечал - отлистайте на 1.5 месяца назад.

1. При установке GOMa - он спросит с каким соотношением сторон выдавать изображение на ТВ - вот и задавайте что надо
2. Воспроизводить видео на телик через ffdshow - там тоже можно задавать соотношение сторон.
3. Через ЛА плеер (при определенном наборе кодеков) принудительно задаётся - но и на мониторе тогда сжимается.
Вообще написал разработчику ЛА чтобы он подкорректировал свой плеер - может и такое со временем случится.

Это ? Спасибо ! Промелькнула уже мысель поиграться с различными плеерами ... Попробую GOM и решу тогда - оставаться на 8ххх или переходить на 9ххх и новый плеер.

Но если кто подскажет как в дровах подправить - вообще здорово будет :)

Member
Мэлман
Возможно что 2003 и 2005 марки официально висту неподдерживают, но всё дело в том что на 100.30 - синих экранов небыло да и то они не во всех тестах, но даже очень старый 2001-й марк идёт на ура - поддержка здеся нипричём. Да чуть незабыл в версии 100.64 - эти синие экраны остались. Если кто-то еще сможет проверить эти дрова у себя - может это тока у меня такой глюк?

Member
rinar
Есть ещё 4й "способ"- на новых ТВ можно "зажимать" изображение.

Поставил 100.64 под Vista x64 - протестил 3DMark061.1 -- результат не впечатляющий.
Под XP32bit --c последними дровами -- получал в том же тесте 77хх на E6300@1.86 DDR2 800 OCZ 8800GTS P5N32E-SLI Plus.
на Vista x64 дает 74хх баллов но это с 1ГБ.
Вот сейчас поставлю 2ой гиг тогда протестим))
ыыы)))
Отпишу с 2мя ГБ памяти результат!
Кто нить еще тестил в этой проге дрова ?

Member
Фото: 0
badangel писал(а):
на 100.64 поправили багу с вылетом в BSOD Gothic 3 =) + пефоманс возрос, TV-OUT по прежнему Ч/Б =(

гм... сочувствую ващим проблемам но у меня с самых первых версий для висты отлично пашет выход на телек с 7600гс@гт подключена через с-видео...

Junior
Народ не пинайте сильно ногами, подскажите как в Riva Tuner снять ограничение разгона?

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: в Висте при просмотре DVD с помощью сторонней программы, например WinDVD или PowerDVD вместо изображения на экране появляются разноцветные полосы. Лечится исключительно ребутом. Та же фигня и в FarCry и MostWanted. Дрова разные перепробовал - ничего не помогает. :bandhead:

Member
Недавно обнаружил что не действует ползунок 'Резкость изображения' в закладке Регулировка параметров цвета,неужели ее нельзя активизировать так привык что изображение четкое,а сейчас какое то замыленое и еще вопрос?классический вид панели искоренили что ли в последних версиях драйвера,ну терпеть не могу их новую оболчку,не могу найти где температуру смотреть,настройку тактовых частот итп,чем прежняя плоха была?:вобщем сволочи

Member
подскажите самые шустрые и безглючные драйвера для 7950GT сейчас тоят 91,45

Advanced member
bruiser 91.47 мне показались очень даже не плохими! Сейчас на 93.71-так подение скорости очевидно(на 150 марок в 5 марке). Но как говориться-это же не главное!

Member
Какие оптимальные драйвера для 6800LE?

Здравствуйте уважаемые.
Сорри, если вопрос уже поднимался, не всегда могу следить за веткой, а она растёт быстро)

Скажите плиз, есть ли какая-то возможность разгона видухи в Висте ?
А то никак не могу найти чем и как разогнать, всё что работало в ХР - тут разгонять отказывается(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 206 из 215<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 215  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа