Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Привет! Я возможно бы и поиском нашел ответ в теме, но при вызове режима для печати кидает ошибку 504. Итак вопрос - есть Джет стрим 1070 с биос 86.04.50.00.4B. И вот все тот же старт-стоп. Вместо того, что бы стартовавши раз не останавливаться пока не охладится до немного ниже - вентили постоянно дергаются. Я в курсе про АБ в ручном режиме, но хочется по людски. К примеру в такой же модели от Гиги (Аорус) вентили закрутившись уже не останавливаются так быстро. Выборочно листая тему вижу, что был БИОС для мое карты с исправлениями - прошу представителя Palit ткнуть меня носом в нормальный Биос. На Тичпавере для моей карты это самый свежий по дате получается. Поэтому нужный БИОС сам не найду.
П.С я правильный нашел во вложении - JetStream –> N11340? Под этим номером идет для JetStream БИОС с правленными оборотами? Если возьму от СуперДжетСтрим тоже будет нормально?
Если возьму от СуперДжетСтрим тоже будет нормально?
Отличия видеокарт на базе GTX 1070 серий JetStream и GameRock во внешнем оформлении и в штатных частотах JetStream - GameRock - Super JetStream - GameRock Premium по возрастанию, аппаратно видеокарты в рамках одной аппаратной ревизии аналогичны, обязательно тестируйте корректность поддержки частот старших моделей экземпляром видеокарты в длительной игровой нагрузке в реальных игровых приложениях, так как синтетические тесты типа FurMark'а не имеют отношения к реальной игровой нагрузке и могут не выявлять параметры некорректного разгона, также учитывайте, что наличие прошивки модифицированной версии BIOS или версии BIOS от другой видеокарты при обращении по гарантии формально может считаться поводом для снятия видеокарты с гарантийного обслуживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
dr0zdandre писал(а):
1050 это вообще калькуляторная карта
С чего это вдруг? за свои деньги (5-6к на авито), она вполне отрабатывает стоимость, она равно или чуть быстрее 680/770 при этом ниче не жрет. + видео 4к ускоряет. у меня была 670 и 1050ти, На данный момент 1050ти конечно слаба для фуллхд для современных играх, ну в игры до 16-17 можно в принципе поиграть, батла 5 на минималках 50-60 кадров без лагов вроде была
Парни привет ! Тут давненько не заглядывал - не мониторил свою Palit GTX 1080 8 GB Super JetStream по FPS, а тут с последним обновлением дров решил помониторить. И блин - блинский, FPS у меня чёт порядком просел по играм. По факту так конкретно припал. : ( Хочу поинтересоваться , не было ли у кого из вас замечено подобного с последним обновлением дров ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Seryoga 23 писал(а):
тут с последним обновлением дров решил помониторить
457.09-никакой разницы для 1070 в:Горизонте,SOTTR,Фар Крае 5 в сравнении с 456.38 Только вчера поставил.Потом еще проверю в более старых играх с бенчмарками Сначала скрин со старым драйвером 456.38,потом-с 457.09
У становил 457.09 Тундра ругалась, что у меня ДиректХ ниже 10 версии и вся игра в глюках, а Тарков вообще лагал в меню, так что невозможно ничего сделать. Удалил всё с чисткой реестра. Вин10 поставил драйвер 2019 года сам и всё заработало. У меня у одного проблемы такие?
У становил 457.09 Тундра ругалась, что у меня ДиректХ ниже 10 версии и вся игра в глюках, а Тарков вообще лагал в меню, так что невозможно ничего сделать. Удалил всё с чисткой реестра. Вин10 поставил драйвер 2019 года сам и всё заработало. У меня у одного проблемы такие?
Да, да ТУндра глючит и ФОРТНАЙТ тоже тупит безбожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 0
Имеется Gigabyte gtx 1070 g1 gaming
Вложение:
13_big.jpg [ 330.28 КБ | Просмотров: 1224 ]
производитель не посчитал нужным ставить термопрокладки на бэкплейт. вот думаю это исправить и поэтому обратился к Вам за советом. Как поступить, искать 5мм прокладки, либо что-то колхозить из медной пластины плотно прилегающей к бэкплейту через пасту, а к мосфетам через прокладку 0.3-0.5мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
KaTaKa давно мерил, года 2 назад. Температура бэкплейта выросла градусов на 7-10, что наверно означает, что прокладки работали. Поскольку на этой карте не показывается температура ВРМ, сказать про влияние не могу. Делал просто на всякий случай, когда менял охлад с воздуха на воду.
MSI GT73VR 6RE Titan GTX1070(вылеты из некоторых игр)
Столкнулся с тем, что с отдельных(не всех) игр выкидывает следующим образом(видео момента идентично) и как понимаю проблема идентична у многих кто там комментил Конкретно в Red dead redemption2 на ультра настройках ноут ниразу не ребутал+лагов или еще чего то замечено не было температуры все в пределах норм(видеокарта до 62, процессор до 80) без куллербуста Выкидывает с mortalcombat11 и mount and blade2, (то что пока увидел) причем интервал от 1 минуты до 10 игры
https://youtu.be/95eBB2Kjw6s Что я делал: 1.) пробовал снижать частоту видюхи от -100 до 200 2.) все драйвера обновил, биос поставил(по рекомендации) 86.04.56.00.3A 3.) делал возврат пк к исходным заводским параметрам 4.) furmark и другие стресстесты (такие как айда или 3дмарк)не выявили ребутов или проблем..оперативная память без ошибок(тестил 3 цикла по 20 минут примерно) хдд тоже без ошибок Не помогло. Также обратил внимание на то, что если отключить питание и играть с батареи то вылетов нет.. Видеокарту менять? или в чем трабла? а если дело в видюхе то почему так и с чем связано? ibb.co/CBbR0vW
Очень буду признателен и благодарен за любые советы и помощь.