Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Palit support начал с почты, потом ВК и только потом тема с личкой, надеялся, что хоть гденить да выстрелит, время нонче несуразное, только поэтому... честно, не предполагал, что все эти ресурсы сходятся к одному специалисту
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Для управления светильником на 1080 strix надо ставить aura sync, так вотесли я выберу нужный режим и цвет, потом можно прогу удалять? или после удаления опять будет мерцающий оранжевый? может кто использовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
AUM спасибо! Жаль что мало внимания уделили карте в статье. А ведь даже при обычном разгоне обилие фаз имеет огромную роль. Меньше нагрев цепей питания и дольше срок из службы Нраиитца (с) Борат
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
temrus63 да неее))) ну вот у меня была 1080ти. И выше 40% я ее не нагружал. Чего я ждал? Что она обесценится как 980ти? Что сгорит или крякнет? 1070ти просто пушка за свои деньги! Почти в два раза дешевле и лишь на треть слабее. Я успел и на 1060 3гб посидеть... Карта тужится но не выдает привычную сотню ФПС в пубг на ультра с 120% апскейлом. А руся то уже привык к роскоши))) 1080 тоже секс как и 1070ти но блин не нашел адекватную.
А 3070 и все что выше 1080 это уже для квадХД. Я думал об этом но моник за 14тр брать как то жаба душит Ради одной игрули то)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
temrus63 1070ти вышла позже 1080 на несколько лет, в любом случае карта более допиленная, у производителей уже опыт нужный набрался как паскали делать. Но эти карты не для оверлокеров, там мораторий на супер разгон и нет безлимитных биосов.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
не поверишь мораторий давно сняли, гоняют паскали и в хвост и гриву.
Кинь ссыль на разлоченный биос джетстрим 1070ти. 1070ти исключением является, впрочем я против этого ничего не имею, карта и так горячая, даже при наличии разлоченного биоса я бы им не пользоался, но разговор не об этом, а о том, что такого биоса нет. Т.е. энтузиастам её рекомендовать нельзя
S_e_r_j писал(а):
- 1,5 года - это несколько лет ? .
это приличный срок для устранения каких конструкционных недоработок
Файлы BIOS с модифицированной схемой управления оборотами вентиляторов можете скачать в этом сообщении
Здравствуйте. Это биосы 2016 года. А затем в 2017 на SJS вышел какой-то мифический 1219 биос к которому не прикреплен файл ченджлога. Что там поменялось? Есть ли смысл шить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2020 Откуда: Одесса
Товаращи, от какого вендора стараться выловить 1080 ti первую очередь? Бросил взгляд на Asus Strix и Palit Jetstream/ GameRock Premium Edition. Главное требование:надежность и по максимуму тишина в нагрузке. Или стоит глянуть на еще какое то исполнение?
_________________ Asus TUF B450-Pro Gaming/Ryzen 5 3600X/be quiet! Dark Rock 4/GeForce GT 610 (затычка)/HyperX Predator 16GB DDR4 3333 MHz (Samsung B-Die)
S_e_r_j писал(а):
curve пользуй и разгоняй на стоковом, в PL упрешься - ищи подходящий к твоей карте биос с увеличенными лимитами, шей и гони дальше
Так и делаю, а PL для 1070ти разлоченых нет, ты не в курсе этой темы. Мне это и не нужно, я считаю паскаль выше 2 ггц разгонять нельзя, но энтузиастам вроде корна явно не подойдёт карта типа 1070ти, потому что на неё биос не найдёшь.
S_e_r_j писал(а):
а какие "конструкционные" недоработки были у 1080, что в 1070Ти их устранили ? - мне бы вот 1 хотя бы для просвещения.
Ну слуш, тут от производителя зависит, у всех производителей набирается своя статистика, например за год им вернули 1080 с такой то поломкой, потом они выпускают через 1,5 года 1070ти и конечно они этот косяк который приводил к гарантийным заменам уберут. Тут всё индивидуально для каждого производителя и выше коммент человека почитай, что он писал и с чего этот вопрос поднялся. А так за 1,5 года ну по любому что то в производстве меняется учитывая прошлый опыт
Demmel писал(а):
Товаращи, от какого вендора стараться выловить 1080 ti первую очередь? Бросил взгляд на Asus Strix и Palit Jetstream/ GameRock Premium Edition. Главное требование:надежность и по максимуму тишина в нагрузке. Или стоит глянуть на еще какое то исполнение?
Тему прочитай, ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
а PL для 1070ти разлоченых нет
- есть увеличенный относительно "штатных" 217 вт, у MSI, Colorfull ....например
Руфусс писал(а):
я считаю паскаль выше 2 ггц разгонять нельзя
- да паскаль вообще из коробки доставать вредно, вдруг сломается ?
Руфусс писал(а):
за год им вернули 1080 с такой то поломкой, потом они выпускают через 1,5 года 1070ти и конечно они этот косяк который приводил к гарантийным заменам уберут.
-какой "этот" косяк, ничего что чип GP 104, что в 1070Ти, что в 1080, так какой косяк за 1,5 года там поправили, то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- есть увеличенный относительно "штатных" 217 вт, у MSI, Colorfull ....например
Для подавляющего большинства случаев хватает и штатного биоса.Тем более,что многие на даунвольте гонят.Случаи подобные Корну редкие,у него можно сказать исключительный чип. Вот был бы разгон в духе Максвеллов,тогда другое дело.