Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Rastaman писал(а):
Всетаки я понять не могу как так много у тебя получилось ? У людей на Conroe столько же получается при более сильном разгоне. У тебя какая винда стоит ? У меня на системе из профиля при 695/1818 получается 11290.
Винда ХР СП2 (апрельское или мартовское обновление) без твиков, ей месяца 4! Поднял разгон на 100м.герц 1:1 260 3-3-3-8 получил 12438 (110кб)
Последний раз редактировалось BulletProof 03.10.2006 6:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Народ, объясните у меня стоит CrossFire на 1900XT/1900XTX. Как второй монитор в какую карту втыкать. Почему то не видит на второй видяхе вход/выход система. Подключал DVI и в первую и вторую. На второй вообще не детектится моник. На первой детектится но почему то я его врубить не могу. Панель показывает 4 моника и никакой не врубается. Дрова 6.9. В чем косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Мать Asus A8R32-MVP Deluxe на ATI580. В дровах Crossfire врубился. В описании на мамку сказано мастер карту поставить в синий слот, слейв в черный. Поставил. Кабель с мастер карты я включил в нижний DVI слейв карты. В дровах находятся 2 видяхи Радеон 1900. Но не находит входа на слейве почему то. Мож так и должно быть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Leningrad
Ну вот и разобрался я, вроде , со своей Sapphire X1900XTX...спасибо всем помогшим в этой нелегкой "битве".
Пока "полет" в пределах нормы, тесты погонял, в играх посмотрел (FarCry, FEAR). Правда, никакого HDR'a в FarCry (патч 1.33) я не увидел, кнопка есть, но не активна....хм.
Температуры: 2D в простое - 39 градусов, 3D в простое - 42. 3D нагрузка - максимум 76 (Mark06), в других случаях температуры при нагрузках ниже, от 62 до 70 градусов....но все-равно задумался об AC Accelero2.
Разгон невысок, мона даже сказать ничтожный...ладно, это не главное, карта приобреталась не для этого. В 05 Марке получил 12700 и успокоился.
В 06 вышло 6550 при условии, что больше половины теста с драконом\корабликом прошло при абсолютно белом экране (!!!???)...что за чертовщина такая?
Общее впечатле лучше, чем от ASUS GF 7900GTX.
Вот такие вот поверхностные выводы...пока
PS^ Мм...вот "чехарда" с 2д 3д режимами мне не совсем понятна..и не совсем хорошо реализован переход из режима 2д в игровое приложение - черный экран - ризет. Напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: (UA)Dnepr
Народ! Кто пользовал данные девайсы под Linux?
Как тама с апаратной реализацией OpenGL?.
Отпишитесь пожалуйта, очень нужна эта инфа, бо решается вопрос БЫТЬ али НЕ быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Protuber
Цитата:
Мать Asus A8R32-MVP Deluxe на ATI580. В дровах Crossfire врубился. В описании на мамку сказано мастер карту поставить в синий слот, слейв в черный. Поставил. Кабель с мастер карты я включил в нижний DVI слейв карты. В дровах находятся 2 видяхи Радеон 1900. Но не находит входа на слейве почему то. Мож так и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
viger писал(а):
Не обязательно попробуй проц подразогнать. Вполне возможно, что его не хватает для этой карты.
Не, ну чтоб на 3500+ получить такие результаты в 3Д режиме за счет проца - это надо постараться и серьезно, а вот для 2Д частот такой результат вполне закономерен. Тем более, что проблемы с этим делом набюдаются у большого количества народу.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.