_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Кстати, только сегодня заметил, что иногда кулер видеокарты оч сильно шумит.. как будто задевает что то.. иногда норм пашет а иногда шумит.. Я думал сначала что это корпусный кулер, а оказыца это от видео.. хотя задевать там нечего..
Владельцы GF7600GT, обращаюсь к вам. Вот скажите мне, действительно ли 7600ГТ лучше чем 8500ГТ. Мой мозг отказывается в это верить, однако обзоры и бенчмарки говорят именно об этом. Обзоры и бенчмарки это конечно хорошо, но я решил спросить у первоисточника. Что вы об этом думаете? Только давайте объективную оценку, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
wolf1090 писал(а):
Вот скажите мне, действительно ли 7600ГТ лучше чем 8500ГТ. Мой мозг отказывается в это верить, однако обзоры и бенчмарки говорят именно об этом
А что тут удивительного? 8500ГТ - 8 текстурных блоков, 450 чип, 800 память.
7600ГТ - 12 текстурных блоков, 560 чип, 1400 память
А то что 8500 десятый директ поддерживает - оно при его скорости совершенно бесполезно. Если и брать что из восьмого семейства, то тогда уж 8600ГТ, у него чип вдвое производительнее, чем у 8500, и память ДДР3.
Народ сегодня купил Sparkle 7600GT 560/1400 погналась вроде нормально, 600/1700 без глюков, дальше по ядру зависон в ати тул на 627мгц а память на 1800 артефачит. Но это то ладно, такого разгона мне в принципе хватит на штатном охлаждении, но вот меня пугает надпись при загрузке компа, что то вроде: Engenering Realise - Not for Product use only, стоит ли этого бояться и относить видюху обратно? вроде не глючит ничего, была в коробке красивой, упакована, работает нормально Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Да и забыл, после того как ввёл частоты 600/1700 в биосе и прошил, в эвересте и ати туле показывало 609/1714, потом я решил прошить частоты ниже чтобы добиться ровных 600/1700, прошил новые частоты и надпись Инжерениг Релиз исчезла а остальное осталось версия биоса объем памяти и название карты o_0
Jin-Kazama Ты отпиши какая температура у тебя , а то у меня Такая же видюха греется до 84 градусов на штатном, Например в Сталкере , но глюков не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Jin-Kazama писал(а):
Народ Smile сегодня купил Sparkle 7600GT 560/1400 погналась вроде нормально, 600/1700 без глюков
Какая на ней память ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
В Сталкере точно незнаю, но вроде не поднимается выше 70, но до 75 точно не доходило. А вот на волосатом кубе в ати тул до 70 не доходит, 67-68 градусов примерно, в простое 50 градусов. У тебя тоже инженерный образец?
FatumNNM
Qimonda 1.4 вроде, незнаю правильно ли написал но вроде такая, и на конце маркировки были цифры 14, как я понял это 1.4
Люди, поможите плз.
Имеем:
MB ASUS A8N-Sli SE
Palit GF 7600 GS Sonic
Palit GF 7600 GT
Хотел их вместе завести в Sli режиме - не тут-то было. После загрузки WinXP SP2 начинает определяться оборудование, и после определения, когда видюхи должны по-отдельности начинать обрабатывать части экрана, экран и винда зависает. Видно только верхнюю часть экрана, и то детали не все отражаются (как если бы на альт-табе винда зависла, не знаю как лучше сказать).
Решил почитать руководство к материнке. Там написано "in SLI mode use two idential cards". Сейчас понимаю, что ступил, но где-то на оверклокерс.ру читал, как народ запускал разные видюхи.
Перепробовал все - перепрошивка биоса GS под частоты GT с исправлением VID/PID/DID на номера от GT, разные дрова ForceWare, карты местами менял, мостик SLI убирал - результат один и тот же. Винда определяла нормально обе видеокарты только БЕЗ установленного ForceWare.
Собственно, вопрос: можно ли все-таки эти видюхи завести вместе в SLI на этой мамке? И как? Сейчас думаю GT отдать брату, самому докупить GS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Имею референс 7600ГТ от Axle с Залманом 700-м медным. Проделал карандашный ВМ, на ядро повысил с 1,35в до 1,62в (темпа не более 74 град), на памяти с 2 до 2,15в. Частоты 730/830 (дельту не шил пока). Радики не памяти стоят. Вопрос в следующем: чколько на таком вольтаже и такой темпе протянет ядро и память? Надеюсь годик проработает?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
bsp1986 уж точно больше годика...для G73 не рекомендуится исользовать напряжение с выше 1.8 В...и 1.5 на родном охлаждении..можешь прилепить радики на стабели памяти и проца..если сильно греются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Jin-Kazama писал(а):
Qimonda 1.4 вроде, незнаю правильно ли написал но вроде такая, и на конце маркировки были цифры 14, как я понял это 1.4
Биос или тайминги выложи
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: 15670 и гости: 60