Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Спасибо. Уже пробывал. Драйвера обновлял, мониторы менял, даже W' переустановил до SP 2, кодеками баловался. Ставил другую видео карту все работает, фильмы показывает. Больше Palit брать не буду. Но все равно Большое Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
MikadoSan писал(а):
Больше Palit брать не буду
Palit-то тут причем? Если уверен, что проблема аппаратная, то прямая дорога в СЦ. Даже в случае наличия неисправности, это дефект конкрентного экземпляра. Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду MikadoSan У тебя возможен конфликт на уровне приложений. Попробуй на чистой системе, с абсолютным минимумом софт проверить.
Подскажите пожалуйста ,что я не правильно делаю?
почему при кроссфаере результаты в 3Дмарк05 больше всего на 500 баллов?
Вот результаты:
1x Sapphire HD2600XT -9195
2x Sapphire HD2600XT (без мостиков) -9285
2x Sapphire HD2600XT (с мостиками) -9779
материнка у меня Asus p5b deluxe...
просто обидно сменить материнку и купить вторую видяху ради небольшого различия баллов в 3дмарке и никаких видимых изменений в играх...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Boris.bk у тебя все в проц упирается, для одной карты нормально, а для двух... , разгони его и посмотри что получится Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 08.07.2008 22:06
а производительность видео карт и проца как-то связанны?:shock: я просто в этом не особо понимаю)) Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 08.07.2008 22:07
обладатели кроссфаера,подскажите не должно ли тут быть указанно 512мб ,ведь у меня две катры по 256..или я чего-то не понимаю? #77 Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 09.07.2008 4:52
Не могу понять,почему при подключении hd2600xt 512(agp) к монитору viewsonic 2435(1920х1200) по vga шрифты замылены,беру старую ge force ti 4200 64 и на том же разрешении шрифты четкие.По dvi все нормально.Драйвера 8.42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
Подскажите пожалуйста какой-нибудь аппаратный конвертор (если такой в природе существует) видео из AVI/DivX в MP4 (H.264). Просто купил себе айпод тач, а с помощью проца фильмы долговато будет конвертировать