Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
@l_ex Я прошил этот биос у меня всё норм работает. Так же ещё несколько человек с этого форума прошивали его, тоже всё ок. В этой ветке те кто прошивались писали отзывы, проблем не было. БИОС мне прислали палитовцы... #77
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, есть ли возможность уменьшить скорость работы СО на Palit GTS250 при работе без драйвера (до загрузки ОС)? При включении компа и перезагрузке врубает свой пропеллер на 100%, вызывая ощущение полета на вертолете. Я полагаю надо как-то подправить биос карты? Может уже обсуждалось где-то в теме, пока не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Остается у меня непобедимой трабла со сбрасыванием частот в 2d.Шил уже штук 5 биосов в том числе от Merck10.Писал в тех.поддержку MSI.Молчат сучки.Есть тут герои победившие MSI 9800GTX+ по сбросу частоты в 2d ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Вобщем В Crysis из моей старушки я смог вытянуть 18 минимальных и 27 средних fps (что неплохо) http://s006..radikal.ru/i214/1001/7e/41c07501c1e8.jpg В остальных играх уж точно выше 30, та же GTAIV за 50 зашкаливает. Впринципе на сегодня для моего разрешения 1280x1024 карта самое то + physX есть. Бэтман рулет! 3dmark06 канешно не рекорд но скромные цифры эта карточка тоже показывает: http://s005..radikal.ru/i209/1001/cc/d1aa931bce60.jpg Думаю прошить биос с настройками 800/1950/2500 как мне раньше писал merk температура при 830 на ядре держится в районе 55 в crysis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Al71 писал(а):
Длинная или короткая? Длинная даже с БИОСом 9800GTX+ сбрасывала.
Длинная, с дизайном "под референс", на ней еще всего один 8-пиновый вместо 2 6-пин. Проверял на 2 ОСЯХ 32-бита и разных дровах: ВинХП (182.05) и Вин7 (195.62) все равно частоты в 2Д не сбрасывает. Биос я от него шил на свои Палиты, и они переставали сбрасывать тоже о_О, хотя начинали определяться как ГТС250 в СЛИ пахали корректно. Длинная с нормальным биосом тоже будет наверно сбрасывать Но я той ГТСке биос не шил, т.к. не моя, да и ее уже забрали/купили.
2lorendrollх По-моему это никак не лечится, потом привыкнешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Добрый вечер, господа Имеется XFX 9800 GX2 BlackEdition. Проблема такая - после 2-3 минут даже без нагрузки при температуре не больше 65 градусов изображение замирает. Что можно попробовать сделать? Заранее спасибо
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.