Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
GoodviN Забыли указать ОС ! На Vista 64 Сrysis быстрее незначительно но быстрее целую статейку тут кто то писал....но про Warhead ничего сказать не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Фото: 14
SMG писал(а):
ткатился 177.26 что было в комплекте с видеокартой всё работает, специально убрал разгон Smile Правел тест на хр в стандарте, обладатели Windows Vista были у вас проблемы 178.13 Smile
да у меня тоже самое в COD 4 Текстуры выпадают или игра подвисает (лечится Ctrl+Alt+Del и сразу можно жать Esc)
кривые драйвера какието.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
скажите плиз кто зтает у мння сейчас gtx260 то giga byte c 192 потоковых процессоров, сейчас решил купить еще одну, для SLI, но в магазите есть такаяже но с 216 потоковых процессоров, у меня смогут они работать в SLI? или же прийдётса придётся продать мою и купить 2 новых для SLI?
скажите плиз кто зтает у мння сейчас gtx260 то giga byte c 192 потоковых процессоров, сейчас решил купить еще одну, для SLI, но в магазите есть такаяже но с 216 потоковых процессоров, у меня смогут они работать в SLI? или же прийдётса придётся продать мою и купить 2 новых для SLI?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я в свой небольшой китайский корпус врезал 120-ку на вдув напротив видюхи(тупо ножницами по металлу вырезал отверстие в боковой стенке). Охлаждается лучше чем при открытом корпусе. Ну а для сли это "то что доктор прописал":)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Airt_Reg гдето читал что у нвидии есть проблемы с переводом на этот тех процесс... они его обкатывают сначала на младших ядрах... имхо к рождеству должны успеть наклепать достаточно для продажи
Взял xfx 280-печку, оказалась из горяченьких, при игре в вархеад карта вырубалась через минут 10, нагрев доходил до 115 градусов! В дебильном санрайзе менять отказались, вот ведь уроды!!! Пох, сделал антивольмод, теперь карта не вырубается и кулер до 100 процентов не разгоняется, НО! Рива показывает, что темпа иногда достигает 100 градусов, и по идее кулер должен в таком случае включаться на полную, но этого нет...В связи с этим вопрос - если я не менял логику управления кулером и правил в нибиторе только напругу, но кулер видюхи не считает нужным раскручиваться до максимума, значит ли это что фумарк и рива врут про прогрев чипа, или это значит, что я где-то туплю?
[quote="paraziteve"]Взял xfx 280-печку, оказалась из горяченьких, при игре в вархеад карта вырубалась через минут 10, нагрев доходил до 115 градусов! В дебильном санрайзе менять отказались, вот ведь уроды!!! Пох, сделал антивольмод, теперь карта не вырубается и кулер до 100 процентов не разгоняется, НО! Рива показывает, что темпа иногда достигает 100 градусов, и по идее кулер должен в таком случае включаться на полную, но этого нет...В связи с этим вопрос - если я не менял логику управления кулером и правил в нибиторе только напругу, но кулер видюхи не считает нужным раскручиваться до максимума, значит ли это что фумарк и рива врут про прогрев чипа, или это значит, что я где-то туплю?[/quote
1.Тебе офигенно повезло с картой! ((
2.Через RivaTuner пробовал ставить ручное управление куллером?
3.Ставь доп.вентиляторы сверху 90x90 - самое то!
Взял xfx 280-печку, оказалась из горяченьких, при игре в вархеад карта вырубалась через минут 10, нагрев доходил до 115 градусов! В дебильном санрайзе менять отказались, вот ведь уроды!!! Пох, сделал антивольмод, теперь карта не вырубается и кулер до 100 процентов не разгоняется, НО! Рива показывает, что темпа иногда достигает 100 градусов, и по идее кулер должен в таком случае включаться на полную, но этого нет...В связи с этим вопрос - если я не менял логику управления кулером и правил в нибиторе только напругу, но кулер видюхи не считает нужным раскручиваться до максимума, значит ли это что фумарк и рива врут про прогрев чипа, или это значит, что я где-то туплю?[/quote
1.Тебе офигенно повезло с картой! (( 2.Через RivaTuner пробовал ставить ручное управление куллером? 3.Ставь доп.вентиляторы сверху 90x90 - самое то!
То что мне повезло, это я понял:insane: . Вопрос в том, что могло ли нарушится после прошивки автоуправление кулером или рива неверно дает теперь данные по температуре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freewood А зачем тебе она? У меня в фурмарке карта греется до 85гр за 30 минут. Кулер не сильно слышно всего 63%.
Может просто карта удачная а то я смотрю у многих до 110-115 греется.
Хотя у меня корпус маленькия и всего один 9 см вентилятор на выдув стиот и все. и тот на 1000 об\мин крутится.