Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dr Kazay Биосы сохранил.
Сейчас посмотрим на сколько память пойдет.
Кстати дрова надо переставлять или нет,а то вкладка разгона пропала куда-то?
Только Ривой могу рулить.
NOFX Ну вот, а мы уж испугались Каковы результаты :?
Dr Kazay Да мало ли что, всегда BIOS,ы родные пригодятся. Добавлено спустя 44 секунды NOFX Да надо, переустановить драйвера.
Member
Флирт 1.По 3DMark06 улучшений неувидел,хотя частоты там повышены.
Но у меня явно что-то с ОСью не так,руки недоходят пока переустановить.
2.В том же COD5 WoW после часа беготни появились какие-то полосы (артефаки?!) в центре экрана.
Вытянутые 2 полосы.
Попробую на память присобачить медные радиаторы Свифтек.Видимо перегреваеться.
Всем привет - помогите.
1) не могу поставить дрова на висту постоянно пишет --Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)-- раньше вставали нормально , а щас не могу даже старые поставить (полностью удалял, реестр чистил, прошивки последнии, до этого стояли 8.12 ) щас работает только половина видяхи. 2) а в ХР встают нормально, но изображение идёт тока на телик (жк 37 фулл хд) клон не делается , пишет что нужно отключить кроссфайр, как это сделать? на 8.12 всё казало нормально - щас 9.1
Последний раз редактировалось shad0w80 10.02.2009 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
too ALL Поставил XP и у меня проблемка нарисовалась. ГТА уже переустанавливал. Запускаю бенчмарк и через 10 сек вылетает ошибка RESC10 недостаточно видео памяти.
Как боротся я даже незнаю. На Висте 32 и 64 все было хокей.
Хп стоит 32 битрный с СП3
Я уже просто замучался. Патч стоит последний 1.1.0.1
Кто нибудь решал такую пробелму? Каталист ессесно 9.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dr Kazay Насчёт температуры точно сказать не могу, потому что вода. (см. профиль)
А вот энергопотребление изменяется значительно:
при 400@400 1.05В карта кушает примерно 105 ватт в простое
при 400@400 1.25В кушает уже 146 ватт в простое
при 507@500 1.05В - примерно 115 ватт
Так что снижать напругу рекомендую! Греться должно намного меньше.
Пробовал 350@350 1.05В - нестабильно, частенько(примерно раза 2-3 за сутки) вылазят синьки
400@400 1.00В(минимальная напруга в биосе) - тоже иногда синьки
450@450 1.0В - тоже иногда синьки
Пришёл к выводу что напругу меньше 1.05В ставить нельзя
С частотами надо ещё поиграться, наверняка мамять можно ещё согнать, а ядра оставить 400.
Member
Bougi Память по-умолчанию без разгона У меня ватерблок стоит аквагратикс фуллкавер.
А на заднюю сторону ватера я присобачит на 2 винтика бекплейт.Грееться эта сторона просто как утюг.
Вот думаю из-за этого видимо и артефачит.Буду на каждый чип памяти радиатор медный цеплять.
Да и в целом нужно продув корпуса продумать получше видимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Москва
Хм...никто не подскажет сколько в среднем карточка может взять под водичкой? Ибо после установки фулкавера решил осторожно проверить ее поведение на 850/3800/1,35 (прошит ASUS TOP, в нем же изменены частоты и напряжения) и словил черный экран + VPU Recover в Анабиозе. Температуры после стокового охлаждения кажутся смешными - 38 в простое, порядка 50 +/- в Вантаже. Насторожило что Everest мониторит 1,26В (вполне возможно что это сугубо его мнение). Драйвер 9.1.
Member
Murakami Взять всмысле по потреблению?
Пробовал адски грузить волосатым бубликом - до 650 ватт жрёт, если верить датчикам По частоте не любой чип выше 850 берёт судя по сообщениям. Даже под водой. Но думаю 850 должен
На extremesystems писали что целиком Asus TOP биос шить смысла нет - там тайминги памяти сильно завышены и производительность от разгона слабо поднимается.
Рекомендуют шить только сигнатуру, чтобы расширить верхнюю планку по частотам. И гнать стоковый биос, но с асусной сигнатурой - попугаев больше.
Последний раз редактировалось KanyT 10.02.2009 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
В RBE 1.18 уже есть сигнатура от асуса встроенная - Additional features->Increase overdrive limit-> метод 1 Hash
сохраняй модифицированный таким способом биос и шей как обычно
Member
KanyT То есть через RBE 1.18 модифицирую свой биос и шью,верно?
Можешь поподробнее всё расписать прям по-пунктам,думаю это очень полезная инфа для всех.
А Bougi может быть в FAQ добавит
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], iotsak, RW и гости: 31