Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 207 из 607<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
sapfirushka писал(а):
Приобрел 896Mb PCI-E GTX275 TV 2xDVI [Zotac AMP EDITION ZT-275E3KB-FCP] Retail :D , установил, подключил две 6-ти пиновое питалово, но рядом еще есть маленький разъем для подключение, вот этого скрученного вкруг провода http://www.ulmart.ru/goods/174948/#open, я его подключил к 275-ой печ, а другой конек провода разветвлен на две части GND и SPDIF. Куда их воткнуть, в CHA_FAN на материнке там три вилки GND, +12V и Rotation, туда может. Блин боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста, плиз :oops: .

Это звуковой провод от HDMI, втыкать соответственно в звуковуху

Member
Куба писал(а):
sapfirushka Звук на материнку.

Куба Спасибо :beer: , а вот вроде нашел на метеринке SPDIF_OUT три вилки +5V, SPDIFOUT и GND, только звук у меня от креатив аудиджи идет, и если я подключу на материнке, незафурычит

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
PadLeNaK писал(а):
sapfirushka писал(а):
Приобрел 896Mb PCI-E GTX275 TV 2xDVI [Zotac AMP EDITION ZT-275E3KB-FCP] Retail :D , установил, подключил две 6-ти пиновое питалово, но рядом еще есть маленький разъем для подключение, вот этого скрученного вкруг провода http://www.ulmart.ru/goods/174948/#open, я его подключил к 275-ой печ, а другой конек провода разветвлен на две части GND и SPDIF. Куда их воткнуть, в CHA_FAN на материнке там три вилки GND, +12V и Rotation, туда может. Блин боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста, плиз :oops: .

Это звуковой провод от HDMI, втыкать соответственно в звуковуху

PadLeNaK а вот вроде нашел на метеринке SPDIF_OUT три вилки +5V, SPDIFOUT и GND, только звук у меня от креатив аудиджи идет, и если я подключу на материнке, незафурычит :?:

Member
Tiesto1
Разрешение какое?

Member
Вечер добрый всем! Собираюсь брать 275-й GeForce, подскажите, пожалуйста, какого производителя взять? У кого охлаждение лучше? :)

Member
vladislav90 писал(а):
Вечер добрый всем! Собираюсь брать 275-й GeForce, подскажите, пожалуйста, какого производителя взять? У кого охлаждение лучше? :)

Лучше энту 896Mb PCI-E GTX275 TV 2xDVI [Zotac AMP EDITION ZT-275E3KB-FCP] Retail http://www.ulmart.ru/goods/174948/#open :dance: , Частота ядра 702MHz Память, Частота памяти 2520MHz, ИМХО фабричный разгон, без мучений :insane: оверклогинга

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кто знает или сталкивался с проблемой :oops: , как правильно на 275-ой печ, подключить HDMI проводок идущий от видеокарты к звуковухе Creative Audigy 5.1 (SB0090) http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 344515.jpg , может к CD SPDIF.
И еще, если я неправильно подключу, то что будет, ничего не спалю :?:

Member
Фото: 0
sapfirushka писал(а):
Дык там разъем такой, что неправильно просто не вотнуть будет проводок, всмысле перевернуть его не получится. Соотвественно ничего и не спалишь.

Member
eds писал(а):
sapfirushka писал(а):
Дык там разъем такой, что неправильно просто не вотнуть будет проводок, всмысле перевернуть его не получится. Соотвественно ничего и не спалишь.

Так HDMI проводок идущий от видеокарты к звуковухе Creative Audigy 5.1 (SB0090) http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 344515.jpg , конец провода звукогого HDMI разветвлен на две части GND и SPDIF, к CD SPDIF #77 подключать надо, или как :?:

Member
Kronmen писал(а):
Tiesto1
После прогона ClearSky Benchmark(нужно скачать отдельно http://cs.stalker-game.com/en/?page=news&item=119) у меня получилось следующее #77 Карта без разгона,AA-0,AF-16,дрова настроены на качественную картинку(на этом сайте,в разделе Лаборатория,делают такие же настройки при тестировании видеокарт).

Спасибо завтра буду тестить.Вы без сглаживания играете?!

Danmerpro писал(а):
Tiesto1
Разрешение какое?

1680х1050

Member
Фото: 0
sapfirushka писал(а):
eds писал(а):
sapfirushka писал(а):

Так HDMI проводок идущий от видеокарты к звуковухе Creative Audigy 5.1 (SB0090) http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 344515.jpg , конец провода звукогого HDMI разветвлен на две части GND и SPDIF, к CD SPDIF #77 подключать надо, или как :?:

Цветной(красный/оранжевый/зеленый/белый или какого он у вас цвета) проводок подключаешь к SPDIF, а черный на землю. Что тут непонятного-то? Если стоит дискретная звуковуха, то подключаешь к ней, а если интегрированный звук, то к метеринке в соотвествующие разъемы spdif и gnd(земля)

Member
Так HDMI проводок идущий от видеокарты к звуковухе Creative Audigy 5.1 (SB0090) http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 344515.jpg , конец провода звукогого HDMI разветвлен на две части GND и SPDIF, к CD SPDIF #77 подключать надо, или как :?:[/quote]
Цветной(красный/оранжевый/зеленый/белый или какого он у вас цвета) проводок подключаешь к SPDIF, а черный на землю. Что тут непонятного-то? Если стоит дискретная звуковуха, то подключаешь к ней, а если интегрированный звук, то к метеринке в соотвествующие разъемы spdif и gnd(земля)[/quote]
Так в CD SPDIF разьем подключать надо, а где там gnd(земля) как определить #77

Member
Подскажите как и где можно изменить эти параметры?

Member
shyguy писал(а):
Подскажите как и где можно изменить эти параметры?

Прямо в этом окне и можно.
После правки соответствующего ключа (защита от дурака)
Какой ключ править думаю быстро найдете.

Member
shyguy Реестр-RivaTuner\Fan-AutoFanSpeedControl», два раза щелкаем на ней, в поле «Значение» ставим циферку 3, Enter. Далее в приведённом скрине-закладке можете изменять.

Member
Tiesto1
В сталкера на таком разрешении лично я играю со сглаживанием х2.По сети достаточно комфортно.

Member
PadLeNaK
Куба

спасибо за помощь! но

Куба писал(а):
shyguy Реестр-RivaTuner\Fan-AutoFanSpeedControl», два раза щелкаем на ней, в поле «Значение» ставим циферку 3, Enter. Далее в приведённом скрине-закладке можете изменять.

ничего не меняется (riva 2.24, palit gtx275) :(

Member
Danmerpro писал(а):
Tiesto1
В сталкера на таком разрешении лично я играю со сглаживанием х2.По сети достаточно комфортно.

Это походу только в начале игры просадки нериальные дальше всё бегает отлично,Разрабы намутили ...
---------------------
Народ есть еще один вопрос,собираюсь переходить на Вин7,как там вообще обстоят дела с дровишками?! читал что немного шалят 190.38

Member
в принципе нормально работают... хотя я особо не играюсь...

подскажите пожалуйста, только сильно не бейте, если уже такой вопрос задавался))
имеется gtx275, на ней 2х6pin разъема. как понял первый я подключаю на прямую к блоку питания, а второй
через переходник 6pin-2 molex, который идет в комплекте.
вопрос: нужно подключать оба molex или только один??
заранее спасибо.

Member
virdu
Ну если на бп есть 2 6пиновых,то тогда к обеим,если есть тока 1,то тогда другой через переходник.Подключать лучше оба molex,желательно чтоб они были на разных проводах бп.

Member
Tiesto1
Играю без сглаживания,а в самом начале действительно FPS проседал.Дальше стало лучше.
Вот результат-Тест и оценка #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 207 из 607<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа