Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Купил сабж. Продавец уверяет, что она 256 бит. RivaTuner сказал так же, Ati tray tools - тоже
Но помимо видюхи мне достались только диск с дровами и гарантийка. Так вот в ней сказано, что видюха 128 бит. Номер не вписан, так что может быть и не от данной
Память не TSOP, расположена буквой Г
Частоты 378/338 (по показаниям Ati tray tools)
Что cкажете?
И еще: перед установкой удалил дрова нвидии, поставил ати-шные с диска, перезагрузился, в диспетчере устройств 2 неизвестных:
SM контроллер шины и
Прочее устройство моста PCI
Что это???
Судя по всем утилитам, видюха работает как PCI
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Anti Pops писал(а):
ProF_2k На 128-битной 6000 не получишь. У меня 256битная и тоже в р-не 6000 дает (5800 - 5900)
У меня 5000, но все утилиты говорят, что она PCI!!! SmartGart пишет, что AGP выключено!!! А в диспетчере устройств у меня 2 видюхи!!! Radeon 9800 Pro и Radeon 9800 Pro secondary И что это за устройства появились от установки видюхи? Уверен, что из-за того, что под них драйверов нет и работает так странно видюха.
Цитата:
Производитель?
Сапфир.
Собственно, прошу внятно ответить на 2 вопроса:
а) если Ati Tray tools и Riva tuner говорят, что 256 бит, им можно верить?
б)где взять дрова к этим непонятным устройствам? (см. предыдущий пост)
Претензии предъявить могу, но если она действительно 128 бит
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Вставил диск от матери. Переустановил дрова нфорса. На этом же диске нашел дрова для Ати. Поставил. Неизвестные устройства исчезли. Видюха стала работать как AGP 8x
Итог 3-го марка:
-Только видео: 6043
-Все тесты: 5942
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
В общем, тема такая. На недавно приобретенной Sapphire-овской 9800про 380/680 обнаружилось подозрительное местечко. Это 2-х контактная площадка для чип-резюка, которого на ней нет. И у меня есть подозрение, что резюк там был, но был отколот, о чем сигнализируют не очень ровные и не блистящие площадки на плате, похоже, даже с остатками резюка.
Просьба в следующем: если не трудно, глянте плз у ся, распаян резюк, или нет. Значт так: P/N 102A0752101 000001, резюк проходит под номером R-463, это рядом с аналоговым 15-контактным разъемом, на лицевой стороне.