Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
kamar, ну про вга никто и не говорил. dvi и hdmi это одно и тоже(есть не большие отличия), только плюс по hdmi вместе с картинкой может еще и звук передаваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
являюсь обладателем 6850 от гигабайта, GV-R685OC-1GD, в факе написано, что есть проблемы в данной с контроллером напряжения памяти... сбирался разогнать карточку через afterburner, до каких частот у обладателей этой модели в среднем получалось разогнать? вообще насколько распространена эта проблема с контроллёром?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли запустить 6870 + 8600 под физику? И имеет ли вообще смысл? Если возможно, направьте в нужную тему, поиском плохо умею пользоваться)
Всем привет, пытался разогнать Sapphire R6850, через Trixx появляются артефакты сразу же как только Apply жму(черные периодичесие полоски и мигания экрана, также все подтормаживает). Решил попробовать через Afterburner, разогнал, но не до максимума, о котором читал в сети(950/1200), а лишь до 850/1100, потому что бОльшие значения в Afterburner залочены. Соответственно, разлочил их, попытался разогнать-те же самые артефакты , что и через Трикс. Ради интереса, опять заблочил высокие значения в Афтербёрнере-все снова заработало нормально. Может кто-нибудь подскажет, что это такое и как с этим быть? 100 по обоим показателям было бы неплохо выжать. БП-Chieftec 550w(APS-550s) мать-Asus M2n68-am se2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Irafin писал(а):
Всем привет, пытался разогнать Sapphire R6850, через Trixx появляются артефакты сразу же как только Apply жму(черные периодичесие полоски и мигания экрана, также все подтормаживает).
У меня была такая же карта и такая же проблема.Кстати карта брала 950/1100MHz 1.200v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Overclock[er] писал(а):
У меня была такая же карта и такая же проблема.Кстати карта брала 950/1100MHz 1.200v
а я думал у меня результат не очень - 950/1150 при 1.148, дальнейшее повышение частоты гпу требует повышения напруги да и температура до 83 в нагрузке, поэтому так оставил, думаю хватит. Да и еще, почему карта перестает сбрасывать напряжение в 2D если повысить напругу в afterburner'е?
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Приобрел себе вот это чудо http://xfxforce.com/ru/Products/Graphic ... -ZDDC.aspx На третий день запустил SleepingDogs, через 1 мин геймы комп ушел в ребут. Запустил ОССТ (гпу тест) температура 86гр. Запустил тест бп того же ОССТ, комп ушел в ребут как только нагружался проц (через около 10 сек после старта гпу теста). БП Chieftek 500w. Сбрасывал разгон проца, ситуация не меняется. До этого стояла ПЕЧ560, таких проблем не было. В чем может крыться проблема? Грешу на бп, но оч волнует то, что он тянул ПЕЧ, которая кушает побольше электричества (судя по тестам на thg и прочем), и тут вдруг не справился с радиком... Оч жду помощи. http://www.ixbt.com/power/psu/chieftecgps550.shtml - мой бп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
npa4ka термопасту на проце давно менял?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
Народ, наверно здесь уже обсуждалось, но я не стал пролистывать 207 страниц, поэтому спрошу. Есть карта HIS Radeon HD 6790 IceQ X Turbo 1 ГБ, так вот при попытке её достаточно разогнать, выше 950 по ядру и 1150 по памяти, начинаются неприятности. Можно выставить 1000 Мгц и 1200, но в таком режиме карта долго не проработает, в игре может зависнуть. Это скорее вызвано тем, что разгоняю при стандартном вольтаже. Как мне софтово поднять напряжение? В MSI Afterburner не получается разблокировать ползунок Core Voltage. В обзоре про эту карту написано, что удалось разогнать до 1060 МГц по ядру и напряжении 1.3В
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Спрашивал как софтово поднять напряжение? В FAQ есть ссылка на трикс. Автобарнер возможно обновить нужно, либо UnlockVoltageControl = 1 дописать в cfg.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
Sicvestoratium писал(а):
UnlockVoltageControl = 1 дописать в cfg.
нашел файл cfg открыл его и ничего не понял, там есть строки [Properties], [Settings], [ATIADLHAL], [NVAPIHAL] куда именно дописывать? до этого была карта Radeon HD 6950, так вот там этот ползунок можно было в опциях разблокировать самого MSI Afterburner'а. И даже в каталисте это можно было регулировать.
Добавлено спустя 1 час 16 секунд: трикс не подходит, с его использованием происходят глюки, хоть там и есть регулировка напряжения. При повышении напряжения начинает тупить карта, выдает артефакты, дергается экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Den4Z писал(а):
увы, данная манипуляция не разблокировала ползунок.
У меня тоже неработает напряжение в MSI AB
Den4Z писал(а):
Каким образом можно отдельно отрегулировать напряжение и чтобы оно не сбрасывалось?
Если тебе трикс не подходит (из-за фризов, артефактов), то пробуй разгонять через ATI Tray Tools Если при запуске проги выдаст ошибку, то скачешь и скопируешь этот файл в папку, куда установлена сама программа.
Я свою профильную карту только и разгоняю через ATI Tray Tools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31