Помогите. у меня появились артефакты в играх, на робочем столе, браузере. в играх только в меню или при загрузке но во время игры артефакты не наблюдаються. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Vovo4ka писал(а):
Помогите. у меня появились артефакты в играх, на робочем столе, браузере. в играх только в меню или при загрузке но во время игры артефакты не наблюдаються. что делать?
Для начала указать модель видеокарты,версию дров, менялось ли напряжение, был ли разгон,перегрев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Воронеж
Камрады, вскрикиваю о помощи!!!! моя текущая сист: Core i-3 540~4.2GHz, 4Gb ddr3~1600 MHz, His 6930 ~ 820/1450. Поставил NFS the RUN вкрутил все на ультра и был поставлен в ступар! в фрабсе FPS упирается в 29-30 не больше, снизил настройки, эффекта никакого, решил проверить загрузку видяхи, так вот карта больше 48% загрузки за 2 часа не видела, запускаю War3 в Dota фпс - 60 и ни больше! Что за дела, я понять не могу! Сча качаю ведьмака, попробую там еще...... Ну уж очень я сомневаюсь что в варике 3 система не выдаст больше 60 фпс.....
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд: Ведьмак 2: Убийцы королей - вот терь я чую что игра грузит карту! на ультра качесвте 33-35 fps, на низком...... 140 - 160
_________________ ASRock A790GXH/128M, AMD Athlon*tm x2 5000+ 2200 MHz~Phenom FX-5000x3 3300MHz, HIS 6930~6950bios 800/1400, 4x1Gb DDR II 800 MHz Patriot.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
INVersia писал(а):
Камрады, вскрикиваю о помощи!!!! моя текущая сист: Core i-3 540~4.2GHz, 4Gb ddr3~1600 MHz, His 6930 ~ 820/1450. Поставил NFS the RUN вкрутил все на ультра и был поставлен в ступар! в фрабсе FPS упирается в 29-30 не больше, снизил настройки, эффекта никакого, решил проверить загрузку видяхи, так вот карта больше 48% загрузки за 2 часа не видела, запускаю War3 в Dota фпс - 60 и ни больше! Что за дела, я понять не могу! Сча качаю ведьмака, попробую там еще...... Ну уж очень я сомневаюсь что в варике 3 система не выдаст больше 60 фпс.....
В нфс залочка стоит надо патч ставить, в варике просто ограничение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
INVersia Так же фрапс сам может жрать загрузку ВК.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Vovo4ka Проверьте частоты в 2д режиме,попробуйте повысить напряжение в нём же. А вообще,если карта на гарантии можете поменять на новую
В общем, гарантийный случай моего сапфира признали, карточку забрали совсем. Новый сапфир ждать не буду, останусь на силе цвета. Вопрос к тем, кто перешивал двухгиговую 6930: управление напряжением в пережигателе становится активным?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
привет комрады, хотел узнать есть свободные 6000 деревяшек стоит ли брать вторую видеокарту хис 6930, на будущие. или потерпеть и потом купить б.у подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
ATIAMDRADEON писал(а):
привет комрады, хотел узнать есть свободные 6000 деревяшек стоит ли брать вторую видеокарту хис 6930, на будущие. или потерпеть и потом купить б.у подешевле.
Не советую, как обладать CF HIS 6930.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
daFy, ATIAMDRADEON а проблема в том что CF не всегда стабильно работает как хочется, прирост от второй 6930 то будет, но будут надоедать различные фризы, о других проблемах CF можно почитать в соотв. ветке AMD/ATI CrossFireX +FAQ
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Vovo4ka держи Cayman1.bin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
corsi писал(а):
почитайте про AFR-рендеринг
ок, почитаю
corsi писал(а):
Я разве сказал, что у меня есть проблема?
ну если Вы не советуюте брать связку из этих 2-х видеокарт, значит имеются какие-либо проблемы. Мне это интересно с позиции обладателя 6930 (в профиле) и я думаю, стоит ли брать вторую или же менять.