Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Hercules2 единственное, почему бы я стал брать нереференс, если бы не вода, так это возможность мониторинга напряжения мультиметром. Если оно тебе, конечно, надо.
Hercules2 предел энергопотребления сработал, как не крути без мод биоса ходить за 1200mhz смысла нет. rev 2 update •Disable boost in all vBios. •Default power target = 340W ( no need to adjust it manually in Precision X ) •Fixed TPD to 60% to 68% on load •Clocks are stock, card idles normally at 2d voltage •Fan speed adjustable up to 100% •Fixed Gigabyte WF vbios to act like a normal bios no more 1.212v all the time •Fixed Valley to show the real core clock. Кто мерял напряжение GPU 1.212v мультимером? На сколько оно отличается от показателя Precision X ? желательно картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Hercules2 писал(а):
Карту буду возвращать 100% - курьер приедет через 1 час и заберет)
ну хоть скажи какие оброты в 2Д в авто режиме и насколько их можно снизить афтербёрнером З. Ы. правильно, что возвращаешь - я бы тоже не хотел иметь пищащую ВК
ну хоть скажи какие оброты в 2Д в авто режиме и насколько их можно снизить афтербёрнеромЗ. Ы. правильно, что возвращаешь - я бы тоже не хотел иметь пищащую ВК
Карту уже в коробку положил. По памяти вроде 1080-1100 Об/Мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Hercules2 1.162v +37 - 1.187
Наверное в сумме это все-таки 1.2В Или изначальный вольтаж 1.15В
Цитата:
Hercules2 В россию должны завести Asus GTX780 DC2 к концу июля, но брать наверно буду MSi референс(1 минуту до магаза идти). Хз сколько этот Асус будет стоит(
Читал на форуме юлмарта, что асус будет ограниченной партией в 130шт на всю Россию. Цена вопросы - фантазия... Возьми лучше MSI. Заодно расскажешь как карточка. По тестам она получается тихая, но смущает небольшой радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Hercules2 ты где заказывал ? Не в регарде случаем ? Собираюсь там брать, не охото наткнуться на поющую карту, хватило гиги.... Где же новости про лайтнинг или асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Hercules2 у меня виндфорс была, в хэвене было очень слышно, причем звуки менялись в зависимости от нагрузки, повезло, приняли. Может у тебя бп на самом деле ? Как марк прошла ? Полос/артефактов не было ? Да и.... что брать планируешь ? Я уже хз...ждать лайтнинг ? 680 у меня тоже бывало подпевал, но не громко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Andy3721 писал(а):
а вот евгу я бы взял...интересный экземпляр, гнаться должна хорошо
Согласен. Я взял пару недоразогнанных EVGA Titan Hydro Copper. Titan тоже гонится не ниже 1200 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=19 До сентября не смогу по ним "отписать", поскольку еще не полностью собрал СВО, а главное, не купил проц под них. Теперь уже имеет смысл дождаться 4960X или 4930K.