Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 207 из 2205<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Не понимаете по хорошему - начнем по плохому.
Alzov, запрет на постинг в теме Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) сроком на 2 недели(до 27 июля 2016г) за игнорирование просьбы о прекращении оффтопа, а так же систематическое оскорбление участников конференции.

Member
vkar писал(а):
Народ, просвятитите про ползунок powerlimit в прогар разгонщиках.

Запускаешь HWiNFO64 - там есть показатель потребления GPU. Далее запускаешь 3D, если макс потребление упирается в ограничение, то естественно если поставить более, то и потребление увеличится и производительность. Если не упирается, то потреблять карта больше никак не будет. Сейчас у многих карт ограничение макс 114% их и выставляют для разгона.

Member
Фото: 1
Alzov писал(а):
короче, крутил-вертел, удалось в итоге поднять планку разгона своего полета, с вылетов на 2025 на премиум биосе, до 2139 в хевене :D 3 дня тестов и пота

У меня единственная трабла: в thunder master - волшебная кнопка для памяти, в AB - курва, держать такой зоопарк из программ для разгона не хочется. Есть какой-нибудь способ задать +напряжение по памяти без запуска thunder master, не искал? Понятгно, что для бенчей можно его запустить и закрыть, но на постоянку как-то не удобно. Думал на биосе от премиум геймрока будет сразу +доп. вольтаж на памяти, может он там и есть, но с thunder master все-равно память лучше гонится...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Bumbr писал(а):
Есть какой-нибудь способ задать +напряжение по памяти без запуска thunder master
Профиль сделай.

Member
Фото: 30
olegdjus писал(а):
поэтому у NeverT она греется сильнее, чем FE. Ибо напряжение может быть и 1.15В.

ну я первым делом на кнопку подумал, но без разницы включена или нет, темпер не меняется. вольтаж мониторится и в АВ и в родной проге, 0,625 в простое. а потом я кнопку вообще снял)

Member
olfirs писал(а):
Профиль сделай.

Можно по подробнее плз, какой профиль? Профиль в АБ сразу будет давать мне +на память? Профиль в сандермастере будет применятья без его запуска? Не совсем понял про какой профиль идет речь )

Member
Блин че за фигня то. Играю в ведьмака 3 кровь и вино, загрузка гпу скачет, от этого и фпс фризит резко падает, неприятно играть. Из за чего может быть то? в драйвере менял энергопотребление адаптивное и макс производ. не помогает.
Вложение:
ыфвфыввфы.png
ыфвфыввфы.png [ 464.05 КБ | Просмотров: 715 ]

карта 1070 реф от мси, камень 6700К. темпер рефа в простое 34, в нагрузке макс 73С при 65% оборота кулера.

Официальный представитель
Andy3721 писал(а):
а новые партии от какого числа?

Вполне возможно, что такие видеокарты в продаже или что эффект зависит от экземпляра, если эффект не проявляется, можно не беспокоиться. Впрочем, если проявляется, аналогично, потому как "won’t affect the graphic card performance, thermal ability and acoustic results" :-) .

Заблокирован
Заблокирован
Bumbr писал(а):
Профиль в сандермастере
И он должен в автозагрузке быть

Member
уважаемы знатоки. а это вообще нормально в смысле так и задумано.
что-то мне подсказывает что нет)

Palit support может какая прошивка есть? потому что когда они вот так постоянно стартуют, это доставляет мне много боли.
З.Ы. решается ручной регулировкой. но хочется что бы вставил и забыл.

Member
olfirs писал(а):
И он должен в автозагрузке быть

Ну так это тот-же зоопарк получается, хочется поиметь частоты через curve + вольтаж на память из thunder master, не имея в автозагрузке 2 программы.

Junior
mypkuh писал(а):
что-то мне подсказывает что нет)

Palit support может какая прошивка есть? потому что когда они вот так постоянно стартуют, это доставляет мне много боли.
З.Ы. решается ручной регулировкой. но хочется что бы вставил и забыл.

карта остывала после нагрузки ?
очень похоже на мою проблему https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13937947#p13937947
если скорость оборотов <20% вентиляторы запускаются и останавливаются циклично

Moderator
mypkuh писал(а):

NGasta писал(а):
очень похоже на мою проблему

К слову, судя по датчику температуры, моя проблема с её внезапным ростом возможно как раз этим и обоснована... Надеюсь, что биос решит данные проблемы с термодатчиком и вентилями.

Заблокирован
Заблокирован
Bumbr писал(а):
хочется поиметь частоты через curve
А ты уверен что это не плацебо? В ТМ и лимит поднимет в мастермоде и на память напругу ,а курва на мой взгляд бесполезное существо :D

Member
olfirs писал(а):
А ты уверен что это не плацебо? В ТМ и лимит поднимет в мастермоде и на память напругу ,а курва на мой взгляд бесполезное существо :D

Практическая польза, конечно около нулевая, но я уже столько с ней промучился, что хочется иметь четко проставленную частоту под каждое напряжение, наизусть уже их знаю :D

Официальный представитель
mypkuh писал(а):
потому что когда они вот так постоянно стартуют

Если температурный режим поддерживается в пределах температур запуска/остановки вентиляторов, при 45 градусах вентиляторы не должны запускаться, убедитесь, что не запущены сторонние программы мониторинга и попробуйте переустановить драйвер с удалением установленной версии в Display Driver Uninstaller и чекбоксом "Выполнить чистую установку".

Member
Фото: 0
mypkuh писал(а):
а это вообще нормально в смысле так и задумано.
Видимо, так получилось :tooth: У меня такая же фигня на авто
Вложение:
13-07-2016 12-29-58.jpg
Palit support писал(а):
вентиляторы не должны запускаться, убедитесь, что не запущены сторонние программы мониторинга и попробуйте переустановить драйвер с удалением установленной версии в Display Driver Uninstaller и чекбоксом "Выполнить чистую установку".
В другом тут дело
Вложение:
957119376.jpg

Member
Фото: 8
Цитата:
mypkuh уважаемы знатоки. а это вообще нормально в смысле так и задумано.

Это косяк. Надо попробовать заменить карту, но перед этом я бы попробовал драйвера переустановить. Снести в чистую и новые поставить. Вообще вертушки палита должны работать от 50 градусов.

Member
NGasta писал(а):
карта остывала после нагрузки ?

да, она в пасиве доходит до 46 градусов и потом начинается, то что на видео

Member
del

Последний раз редактировалось Cootri 13.07.2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 207 из 2205<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа