Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
ancemin писал(а):
сомнительна и я бы не рискнул
Да я бы тоже паскаль как сварочный аппарат , напряжение не большое а по низкому току ого го Камарады у кого стрикс ос , сколько искоропки буст первоначально и до скольки при прогреве падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
abugaev ну вот я на две щас повесил и еще на одном форуме мне посоветовали отключить в настройках Corsair Link - Multi Rail Mode (виртуальные линии 12В), типо он может ограничивать питание вк
Я же давно тебе написал, чтобы ты повесил питалово на два шнурка. По одному шнурку снимается 225 ватт + 75 Ватт от материнки берется итого 300 Вт. По двум шнуркам 375 ватт +75 ватт от материнки, итого 450 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Вышел обзор Palit Gamerock от немцев с computerbase.de. По их выводам карта получилась значительно громче, чем другие нереференсы, при этом не являясь ни быстрее по частотам ни прохладнее . Преимущество от вентиляторов вращающихся в разные стороны не замечено. Результат испытаний в автоматическом режиме показывает, что такая концепция имеет проблемы. Жду полноценного обзора от gamersnexus на EVGA FTW3, по идее будет самая холодная и тихая GTX 1080Ti.
Последний раз редактировалось Krooked 04.05.2017 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
d3ma писал(а):
вы уверены ?
А вот давайте рассуждать здраво, в гнездо БП каким образом подключается шнурок питания? Правильно, одним разъемом. И видел когда-то в описании что на один шнурок максимум это 250 Вт. Если же в одном шнурке два разъема 8 пин и оба они питаются раздельными кабелями, то нужно уже смотреть на площадь контакта в разъеме БП, куда непосредственно подключается сам кабель, может он отдать столько тока без перегрева, ну и само устройство БП, сколько он отдает на один разъем.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Не дотерпел я до FTW, в 200 первых счастливцев меня не взяли, а следующая партия через месяц примерно.
Купил Gigabyte Aorus и еще 10 строк маркетологического текста.
Сама карточка солидно выглядит. Большая, тяжелая. Охлад нагревается медленно. Работает не шумно. Тут никаких проблем.
А вот с разгоном засада - штатный лимит 300Вт, что, казалось бы, не так мало, а максимум - 375Вт. В итоге, карточка эти 375Вт легко выбирает даже при разгоне без изменения напруги.
При выставлении же максимально рекомендованных 1,09В начинает тротлить с 2100 до 2012 Мгц. Что особенно обидно. Ведь эти 2100 она вполне себе держит... под умеренной нагрузкой
Посему вопрос к знатокам : Есть ли биос с выпиленными лимитами? Или придется лезть в новую карточку и ЖМ-ом резисторы закрашивать?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
d3ma Всё правильно, используются винты длиной 4мм, планка к плате не помню 6мм или 7мм. А планка к разъёмам цифровых входов родными винтами. Бэкплэйт прикручивается винтами из его комплекта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Cooper мое дело предупредить, словенцы понапихают сотню болтов... mentoza она проседает не из-за лимита, а из-за нагрева карты, все что выше 45 градусов падает на шаг минимум назад. Или ты во время игры видел в мониторинге "Power" ? nepranov доля правды тут есть, но у меня например 750Вт, вот картинка #77 Тут 4 VGA разъема, но не выдаст она 1Квт. Соответственно, дабы опровергнуть это, я указал пример, что я, даже не задумывался об этом, увидел что в комплекте к БП есть красивый провод 8-8+6 (8 в БП и 8+6 в видеокарту) и подключил его, не люблю когда проводов куча и всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Тем временем 7 248 графических очков при напряжении 0.925 (1949 МГц). Потеря производительности от максимального разгона на воздухе составила менее 5 %.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SteelFess и гости: 29