Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   @LF   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 207 из 274<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 274  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kudrik На красном, а че?

Партнер

Member
ответьте пжлста! на всех ли картах агп разблокируются конвееры? какие могут быть проблемы с нфорс3? сорри, что не пользовался поиском-я с телефона :(

Member
Sph1nX писал(а):
ответьте пжлста! на всех ли картах агп разблокируются конвееры? какие могут быть проблемы с нфорс3? сорри, что не пользовался поиском-я с телефона :(

[rus]s wroshdennim agp, da. no lotereja, rabotaljut li oni ili net

probowal ram gnatj, bez wm do 950 gdeto idet. 2,2ns[/rus]

MaXFull писал(а):
Мужики моя видюха ласты склеила. Играл в F.E.A.R. отошел на 15 мин. пришел на дикие шумы из колонок, моник погас, выключил комп, включаю, не заводится, кулеры дернулись и все, тишина. Вытаскиваю молекс из видюхи комп заводится, но видюха пищит, чтоб молекс вставили. Я сразу на БП подумал, но не в нем дело, носил видюху на другом компе проверял все тоже. Причем шум из колонок так и идет при включении компа с видюхой. Как так может быть, что комп не заводится из-за за видюхи. Ну был бы там черный экран, но комп бы заводился, я еще бы понел, а так. Щас на TNT-M64 сижу. Благо еще гарантия есть, поеду менять. На PCI-E давно хотел перейти.

У меня такой вопрос могу ли я прошить биос в эту видюху без молекса, с помощью PCI видюхи, или нужен молекс для прошивки, с молексом та комп не заводится. Прошить хочу, чтоб вернуть родной биос, а то у меня там частоты сильно завышены и биос не родной.

Во, у меня валяется такая видяха. Нужно перепаивать мосфеты, перепрошивка биоса не поможет. Да и у меня не получилась. Ищу мосфет, жду момента, когда кто-нить с Москвы привезёт.. У нас нету и на заказ везти магазины не хотят. Может кто по почте вышлет? :))

Member
Народ есть очередная тема как бороть арты в FillRate и некоторых играх на карточках ASUS!
Цитата с другого форума:
Цитата:
Попробовать взять "папу" SVHS и закоротить его выходы на землю через
сопроты, 2 по 75 Ом - будет такой "эмулятор телевизора". Думаю что
распиновку разъёма найти в сети без проблем!

Что скажете?
sanden MaXFull Пишите ЛС помогу, если в москве устроит!

Member
BigMax писал(а):
Народ есть очередная тема как бороть арты в FillRate и некоторых играх на карточках ASUS!
Цитата с другого форума:
Цитата:
Попробовать взять "папу" SVHS и закоротить его выходы на землю через
сопроты, 2 по 75 Ом - будет такой "эмулятор телевизора". Думаю что
распиновку разъёма найти в сети без проблем!

Что скажете?
sanden MaXFull Пишите ЛС помогу, если в москве устроит!

[rus]w nastrojke moshno nasilno aktivirowat s-video, bes teleka[/rus] ;)

Member
-K@pu- Хе хе думаю это не поможет... думаю подключённы телек как то воздеййствует через s-video на цепи питания или на ещё какие блоки видео....

Заблокирован
Заблокирован
Чот у меня глюки с температурой чипа, в простое то бишь в 2d режиме на дефолтных 300мгц темпа находится на отметке 55-57 гр. а в 3d режиме на частоте 350мгц то бишь под нагрузкой, температура снижается до 50-52 гр. а иногда повышается до 60 гр. потом опять снижается как то раз до 48 гр. снизилась, но это смотря ещё что запускать такой глюк есть в 3dmark05, half life 2, far cry. В quake 4 например темпа поднимается до 67 гр. и не опускается как в других приложениях.

И ещё, что будет если разлочить битый пиксельный юнит а все остальные юниты отключить и поставить какой нибудь видео стресс тест типа ati tool и так на протяжении нескольких дней мучать этот битый пиксельный юнит можт таким образом можно убить битые конвееры и оставить только целые или если юнит битый то и все 4 конвеера работать не будут?(бредовая мысль конечно) :)

Последний раз редактировалось Amigo* 26.12.2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* Думаю у тебя глючит блок управления вентилятором.... неправильно он у тебя скорости регулирует!

Member
Amigo*
не знаю с чем связано
но чип в диапозоне частот 250-300
греется сильнее чем на <250 и >350
Amigo* писал(а):
И ещё, что будет если разлочить битый пиксельный юнит а все остальные юниты отключить и поставить какой нибудь видео стресс тест типа ati tool и так на протяжении нескольких дней мучать этот битый пиксельный юнит можт таким образом можно убить битые конвееры и оставить только целые или если юнит битый то и все 4 конвеера работать не будут?

ответ
Amigo* писал(а):
бредовая мысль конечно

Member
Max_I'm а почему это?
Цитата:
но чип в диапозоне частот 250-300
греется сильнее чем на <250 и >350

Member
BigMax
говорюж не знаю
проверено опытным путем
а до этого кто то мне это сказал
допустим в 2d при частоте 300 темпа 52 градуса
а при частоте 250 или 350 темпа 47-48 градусов

Member
Max_I'm Я думаю это из за пропеллера который карточкой управляет! в 2d он тихо крутится - ткемпа растёт а в 3D молотит по полнгой и карточку охоаждает...

Member
Блин, про эти глюки с темпой уже сто раз писали!!! Это аппаратный глюк NV40, связанный с тактовым генератором карты...
Добавлено спустя 48 секунд
диапазон аномального нагрева-250-350 Mhz как раз...

Member
MCFox т.е. на 370 бедет грецца менее чем на 300?

Advanced member
BigMax, да. Поставь 351 и будет тебе счастье.

Member
Nilson да у меня 365 стоит - я не парюсь.... просто интересно.

Advanced member
Virgo1881, @LF,

Поздравьте меня со сгоревшими микрухами в цепи питания :gun:

После разгона до 490/1070 (карандаш на память 3.06В и ядро 1.5В) были несколько улучшены WR достижения S_A_V в марках... Но как я понял БЕЗ разгона памяти, то есть память работала 200-215... Вот так...

Далее, после неудачного эксперимента с моим Antec 550 (запитать видяху только от него, а второй блок на разгон памяти и проца бросить) - на дополнительный вход питания напруга пришла раньше на доли секунды... чего вполне хватило, чтобы выбить один мосфет, ну и второй тоже мог пострадать... возможно ещё один кондёр себя плохо чувствует... ну и ШИМ в придачу мог сгореть :grob:

Ищу аналоги микрухи "1 строка 9926M, 2я - 408053"... похоже на полевые транзисторы SSM9926M: 20V, 6A.

После восстановления, карта будет снова разогнана на предмет WR... дабы проверить качество ремонта...

ждём S_A_V с подробностями....

Куратор темы
Nilson
Цитата:
9926M

по-моему очень часто на асусах вылетают, если запустить комп с хвостом питания в карте, но саму ее не вставлять в слот.

Member
Народ, а почему может такое быть? Галки на конвеерах стоят так:
http://images.people.overclockers.ru/49964.jpg
а на первом окне рика кажет так:
http://images.people.overclockers.ru/49966.jpg
а Everest кажет так:
http://images.people.overclockers.ru/49971.jpg
Карта ASUS 6800LE AGP уже сто раз эту процуедуру делал а тут у другана херь какая то!!! Комп послерасстановки галок в коневеерах перегужался естессно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 207 из 274<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа