Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
bani а как понять какой мне нужен? там же не пишется с какой именно платы он снят простым перебором не хочется, слишком геморно потом возится с PCI видиком
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Mafioso Скачиваешь зотаковский биос,открываешь нибитором ,вкладка Adv.info,копируй(или запиши) строчки Sub Vendor ID и Sub System ID.Меняешь в своем биосе на зотаковские.Сохраняешь,прошиваешь.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Mafioso Странно,у тебя видяха референс ? Я с любой референсной такое мутил - все о.к. было.Может чет не то сделал?Прошей от зотак 9800Гт тогда. Нужно вот эти строчки менять. #77
Xenus Открыл свой родной биос, перешел на вкладку Clock settings и в поле Clock info 1(именно это 2D) выставил частоты 160/750 и напряжение 0.968в, сохранил и прошил, пробовал еще 200/750 0.892в, но в 2D были арты, видимо вольтажа слишком мало было.
Товарищи помогите плз. Имею 9800gx2. Прошивал из под вин7 по методу http://www.topmods.net/articles/?id=144 батником. Прошилась только вторая половинка (счастье какое - могу загрузить виндовс), первая пловинка прошиваться больше не хочет: #77 Хотя видит обе карты #77 Что делать?
У меня не прошивает Winflash, потому, что чексумма не совпадает.. Что делать??? Значит открываю биос и меняю частоты: #77 Затем сохраняю и открываю, чтобы прошить, но чексумма не совпадает... #77 Подскажите, как это исправить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Решил перешить свою GTX260, но во время перепрошива произошел скачок напряжения и комп ушел на перезагрузку. В итоге комп карту в упор не видит, экран черный. После установки другой карты во второй слот, оставив 260 в первом слоте, решил зайти в винду. Захожу значит в винду, всё нормально, с другой карты, только вот винда GTX260 не видит, видит только другую карту. Люди, её оживить еще можно или карте пора в гроб? комп её в упор не видит, даже с флэшки не перепрошить..
"Хотел засэйвить свой нынешний биос, но при поиске устройств, Nibitor выдает следующее: Cant start driver:1275 Вопрос: как быть?" такой же вопрос, как же быть с этой ошибкой, не могу редактировать биос свой из за неё, помоги пожайлуста
Очередной раз просмотрел фак, ничего не нашёл, а если у меня х64 винда то что же мне делать? прошу ответить, а не отправлять куда либо за поиском ответов
Advanced member
Hikolasx Ставить х32,без вариантов.Нибитор не работает в среде х64.Может только редактировать уже вытащеный биос.Биос можно вытащить в х64 с помощью GPU-Z (отметил красным) #77 или из доса с помощью nvflash, команда nvflash -b reserved.rom
Ребята, а чексумму никак не вернуть или поправить можно??? У меня биос из за нее не шьется... Вернее ошибку выдает, что биос поврежден, типа того. В общем глупо все вышло, не сохранил старый биос, думал все как в нвидии.. Вот бл990ство!!!
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 26