Почему 12, если 18от70? Но у меня еще ~9т. бонусов. Т.е. скидка получается 27т.р.
Вложение:
volk.png [ 55.54 КБ | Просмотров: 4039 ]
Но всё равно это безумно дорого, я в 2016г. GTX1070 покупал за 29т.р. без всяких скидок и карта отрабатывала каждый вложенный в нее рубль. Не представляю, что за сумасшедшие их берут в ДНСе по фулпрайсу.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
CTyDeHT писал(а):
с перспективой 2к
2K для меня уже давно реальность. Посмотрел тесты, разница большая, где на 4070 45фпс, на 4070super 55-57фпс, а разница 7т.р., была бы хотя бы 11-12т.р., не задумываясь взял бы 4070.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Покупать пачку батареек это дебилизм. Я бы дал вам не нужный аккаунт, у меня их много, но номер телефона я передать не смогу. Вам проще подключить 3 виртуальных номера (150руб) от мегафона и вероятнее всего, там будет уже юзаный номер, где и будет этот самый промокод, т.к. его сейчас рассылают почти всем.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: SPb Фото: 35
N1ghtwish писал(а):
А чем плоха? Сейчас думаю в мегамаркете купить вот эту https://megamarket.ru/catalog/details/v ... 3784_3187/ в районе 52т.р. выйдет, и плюс кэшбэк 7т. И еще вопрос, большая ли разница между 4070 super и 4070? 4070 super выходит 52т.р. (+8к сберспасибо вернется)? 4070 (zotac) выходит 45т.р. (7т сберспасибо вернется). Есть смысл переплачивать за 4070 super, жаба душит нереально, но еще сильнее душит АМДшная говнокарта.
Для дома как будто бы хочется потише/похолоднее карту, хз, сам переплатил 10% за третий вентилятор.
#77 #77
Если системник подальше стоит, может и ничего страшного.
2K для меня уже давно реальность. Посмотрел тесты, разница большая, где на 4070 45фпс, на 4070super 55-57фпс, а разница 7т.р
Тут еще важно понимать какая карта в тестах и методика тестирования, у известных каналов супер порой на 25-40 быстрее, хотя например вот тут - https://www.ixbt.com/3dv/msi-geforce-rtx-4070-gaming-x-trio-review.html#n9 попробуй найди сильное отличие между тиайкой в 2к Предположение что 4070 повторно не тестируют, сравнивая старые результаты с другим патчем игры, либо в тесте founders/jetstream/dual и тд с частотой 2700~ мгц против 2860+ на разогнанных, хэ
2K для меня уже давно реальность. Посмотрел тесты, разница большая, где на 4070 45фпс, на 4070super 55-57фпс, а разница 7т.р., была бы хотя бы 11-12т.р., не задумываясь взял бы 4070.
оно того стоит, важную роль играет минимальный фпс
Ixbt давно в помойку превратился, там вообще не понятно чего они тестируют. Я тесты смотрю на i2hard, Jegs TV и текстовый gamegpu.
CTyDeHT писал(а):
оно того стоит, важную роль играет минимальный фпс
Если быть точным, то 0.1%, т.е. статтеры, именно за это я и ненавижу АМД и везде ее хейчу и при любом удобном случае обсираю. На нвидии этой проблемы нет, т.к. у АМД статтеры связаны с кривой (очень "тяжелой" для CPU) компиляцией шейдеров, у нвидии компиляция шейдеров лучше оптимизированы и минимально влияет на статтеры.
Ай ту хард хорошо тестит, но там 4070 джетстримовский с низкой частотой в тестах против мси геймиг х супер, к слову между гейминг 4070 и жетстрим разница около 5% производительности (2720мгц из коробки против ~2880 у гейминг х) А вот jegs частично косячит с тестами, у него в некоторых играх супер быстрее обычной на 45%, а в следующем выпуске в одной и той же игре разница может быть и 4%) хз где он ошибку допускает, тут может быть как драйвер так и косяк самого тестировщика Больше всех бесит хардвер анбоксд, фальсифицированные тесты направо и налево, любой новинке если проплатили рисует немыслимые цифры, у него 7600 быстрее 5600 на 50-60%, да и в принципе старая линейка/любая новинка нелепо корректируется в графиках чтобы выглядеть хорошей покупкой на фоне старья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
waklywa писал(а):
у известных каналов супер порой на 25-40 быстрее
Мне вот удивительно просто, тут не у кого нет 4070 обычной и супер? Казалось бы какие проблемы прогнать тот же марк с суперпозишиным что бы понять разницу, так нет какие то каналы, каких то тестировщиков ждут и ищут.
Мне вот удивительно просто, тут не у кого нет 4070 обычной и супер? Казалось бы какие проблемы прогнать тот же марк с суперпозишиным что бы понять разницу, так нет какие то каналы, каких то тестировщиков ждут и ищут.
Могу прогнать суперпозишн на 4070 супер джетстрим ос. Какие настройки применить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Alerion писал(а):
Могу прогнать суперпозишн на 4070 супер джетстрим ос. Какие настройки применить?
Да 8к, вроде максимально грузит.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ionic storm писал(а):
Гораздо удивительней, если у кого-то здесь были бы одноврменно 4070 и 4070 super.
Не обязательно, вон порт ройяль из марка, ему пофиг на процессор и систему в целом, так что при желании всё можно сравнить и получить более менее реальный результат.
Да 8к, вроде максимально грузит.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ionic storm писал(а):
Гораздо удивительней, если у кого-то здесь были бы одноврменно 4070 и 4070 super.
Не обязательно, вон порт ройяль из марка, ему пофиг на процессор и систему в целом, так что при желании всё можно сравнить и получить более менее реальный результат.
Я погуглил, так понял, что эталонный пресет это 1080P экстрим, вот провел. В принципе посмотреть сколько карты набирают в бенче можете на сайте https://benchmark.unigine.com/leaderboa ... gpu/page-1, там есть статистика, еще же зависит от проца и оперативки + как карта бустится или имеется какой-то ручной разгон, я сравнил и есть кто на 600 с лишним баллов больше набрал. 4070 судя по тестам набирает около 9-10к, 4070 супер 11.5-12.5к Карту никак не трогал, не гнал и не андервольтил.
п.с. у 4070 29 терафлопс, у 4070 супер 35 терафлопс (почти как 3090 у которой 36)
у 4070 супер 35 терафлопс (почти как 3090 у которой 36)
Почти..., 3080 догнать сначала надо. А в 8к не просто так не стали, там вообще тоска и печаль будет.
Вложение:
Вложение 11.04.2024 1080 экстрим 26.8 град..png больше недоступно
Вложение:
Вложение 07.04.2024 дрова 551.12 26.2 град..png больше недоступно
Я не пытаюсь что-то скрыть, скинул чтобы легче сравнивать было, а так да, видимо это на бумаге только карта почти как 3090 (на сайте techpowerup 4070 супер на 8% мощнее 3080 и на 5% слабее 3090). Не зря видимо назвали 4000 плохим поколением, где стоит переходить разве что на 4090, еще и гигабайты дядя Хуагн зажал. Ну зато есть фейк кадры
А в 8к не просто так не стали, там вообще тоска и печаль будет.
Сравнивать результаты бенчей между поколениями не имеет смысла (3ххх vs 4ххх), зачастую полученная разница не отражает реальной разницы в играх. Вот внутри поколения - да, вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Так 4070 в играх как 3080, только приятнее, память 12, меньше жрет, лучше длсс генератор. С длсс и генератором у 4070 вообще производительность перекрывает 3080Ти.
Так 4070 в играх как 3080, только приятнее, память 12, меньше жрет, лучше длсс генератор. С длсс и генератором у 4070 вообще производительность перекрывает 3080Ти.
Cухой мощности и гигабайт все равно не доложили.
Интересно, щас полистал страницу с результатами и у меня очков как у 2080 ти в 8к пресете, у некоторых даже за 6к чуть переваливает, но ведь это бред, человек сверху прав. Видимо реально некорректно сравнивать разные поколения