👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
ДАНИЛКА На мусорках за 70к не закупаюсь, уж извини. Дешевле чем я взял в нормальных местах нет, так что норм. Насчёт дезинформации Асус циклон я тебя уже в другой теме предупредил, фанатика. Прошу модераторов обратить внимание. То есть ты ржал все время над людьми, в этом году, кто покупали 5090 за 400к+, 5080 дороже 160к и 5070ти дороже 100к? А может нужно было не ржать, с дырой в кармане, а пойти работать, чтобы также иметь возможность купить строго то, что хочется?)
ev_rus тебя слили Антифанатская 2.0 #18500363 посмотри как работает нормальная видеокарта, в отличии от твоего циклона за 95к рублей и также в догоночку скрин ненавистного тобой палита геймрок
XenneX Так у кого циклон то, слитый. Про шум своих вертушек выше 1500 оборотов ты конечно скромненько промолчишь. Подожди, скоро снова в поход на обмен.
ДАНИЛКА Конечно про тебя. Человек который рвётся от 95к за вещь, по всем какой день темам, навязывает дешман который человеку не хочется дешевле на 10к, это показатель либо нищенства, паталогической скупости, либо каких то мыслительных проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ev_rus писал(а):
Конечно про тебя. Человек который рвётся от 95к за вещь, по всем какой день темам, навязывает дешман который человеку не хочется дешевле на 10к, это показатель либо нищенства, паталогической скупости, либо каких то мыслительных проблем.
Только вот все перечисленные тобой проблемы наблюдаются явно не у меня...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Хз чего вы спорите. Обсуждаемые Асус и Патит - это карты одной категории и стоят соответственноАсус даже дешевле. То есть переплата идёт только за имя вендора.
#77 #77 #77
На Амазоне Палиты закончились, Асус стоит на наши 75к рублей с бесплатной доставкой #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
ev_rus Поверь мне, геймрок, который как минимум на 10к дешевле в нашей рознице, будет точно не громче и не горячее твоей карты при вот таких вводных - "...при 2900 частоте, 0,925-0,950 напруге...с жором всего 210-220 ватт в играх...". Ты прям максимально задушил её.
У меня 5080 в разгоне, с перешитым биосом на 400w и накинутой напругой (+20%) в стресс тесте стилномад(он почти фултайм 400ватт выбирает) 1700 оборотов (~38дб если верить замерам ТВП) и 77 градусов по ядру. Если я задушу эту карту до 220 ватт, то, возможно, что кулер даже стартовать не будет.
Прайм самый дохлый у асуса в линейке. Ничего в нём примечательного нет за его цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2014 Откуда: Минск
Приветствую ещё раз. Гига гэйминг 5070 успешно ушла назад, на другом бп аналогично трещала дросселями. Взял на замену мси трио 5070, так она ещё хуже оказалась, чем гига. Её я тоже вернул благополучно назад))) Назрел вопрос, что брать тогда?)))
Приветствую ещё раз. Гига гэйминг 5070 успешно ушла назад, на другом бп аналогично трещала дросселями. Взял на замену мси трио 5070, так она ещё хуже оказалась, чем гига. Её я тоже вернул благополучно назад))) Назрел вопрос, что брать тогда?)))
Брать надо Palit (на самом деле нет) как советуют здесь местные тролли. Тогда тот шум, который был на предыдущих двух видеокартах покажется сущей мелочью. А если серьезно, то брать надо Asus RTX 5070 Prime, у меня была такая, работала тихо, дроссели не шумели, вентиляторы тоже работали тихо. Можно еще Zotac посмотреть, сейчас у меня Zotac, дроссели не шумят, вентиляторы работают тихо.
LorDex Я ещё не вывел за два дня оптимальное пользование, показатели, времени нет и кулеры вручную не настраивал. Удивишься, Туф всего немного дороже Прайма. Похожесть между ними есть, в начинке. Хотя может и Туф для тебя не очень. У меня небыло вообще цели преследовать всякие разгоны под 3200. Просто нормально пользоваться, оптимально. И например Туф был для меня громоздким. Пришлось бы вдувные вентили корпуса двигать и звуковую карту. Да и смысл. Прайм прекрасного исполнения карта, для 5070 карт, достаточная. Полно термоподушек с двух сторон, строгий дизайн стильный, отличные бесшумные вентили. Взял именно то, что хотел. Тем более не просто так, а в сети, плюс один знакомый уже также взял, доволен.
kickdown Все правильно. Реальные пользователи всегда отличаются от троллей. Двое на меня два дня сразу накинулись, аж слюнями забрызгали мониторы, а зачем, не понятно, похоже из зависти. Асус дешевле сотки сегодня это прекрасно. Нужна была бы мне 5080 я первее бы приценивался к Асус. Да как выяснилось Палит то не намного дешевле. Мелочь для такого железа и нынешних цен. Раньше разница в цене у Асуса с другими была намного больше. Сейчас Асус доступнее, а качество предлагает не хуже прошлого. Стату выкладывали, у Асуса меньше брака, всякого дискомфорта, чем у Палита, Гиги. А за это можно и чутка переплатить. И Зотак кстати сегодня очень многие хвалят, особенно жирный Зотак, в том числе и ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ev_rus писал(а):
Все правильно. Реальные пользователи всегда отличаются от троллей. Двое на меня два дня сразу накинулись, аж слюнями забрызгали мониторы, а зачем, не понятно, похоже из зависти.
О боже, что ты несешь... Имея гигу RTX 4090, причем в белой версии AERO, конечно, как тут не позавидуешь такой выгодной покупке.. всего 95 тыс. руб. за самый дешманский вариант Asus "циклон". Когда я свою 4090 брал за 108 тыс. руб. еще в 2023г.
ev_rus писал(а):
И Зотак кстати сегодня очень многие хвалят, особенно жирный Зотак, в том числе и ты.
Этот Зотак действительно отличный вариант. На озоне Позитроника сейчас за него просит вполне вменяемые 110-113 тыс. руб. (цена постоянно колеблется в этих пределах). Ты же взял дешман Асус 5070ti за 95. Просто обзавидуешься такой выгодной покупке)) https://www.ozon.ru/product/zotac-video ... 181453827/
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.