Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 207 из 840<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
hobbit25
открой биос.
Вкладка Timigs. в Timingset выбери Timingset 1 вставь по пордяку значения.
TIMING0= 060B1003
TIMING1= 05010407
TIMING2= 00240306
сохрани биос

Member
Eraser!
ИМХО, не стОит...
Только если ради острых ощущений...

Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд:
CrazzyMan
ИМХО, FarCry даже с патчем 1.3-1.31 все равно кривоват, т.к. наблюдаю те же проблемы! - Периодический жесткий висяк (даже при виде на номинале, больше ничего не разогнано...), или вываливается с ошибкой типа "object already exists on the map" и все такое...Так что - ИМХО, проблема не в виде, т.к. все остальное не глючит....

Eraser!
Riva 15.5 уже вышла...

Member
Прошил биос от acyc? кот. выложил Rasmus - всё ok. Скачал SmartDoctor 4.68, запускаю его показывает вот это:
жму ok и программа пишет типа: allready started. и всё дальше ничё не запускается, только висит smartdoctor в процессах? чё за х..?
p/s/-по-быстрому протестил 520\730 в 05 - 3172 очка.

Последний раз редактировалось Eraser! 16.05.2005 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rasmus
А у те Far Cry русский или ebglish? У меня english, мож русский зависать не будет... Но вот то что виснет F.E.A.R..., вобщем буду сносить винды в недалёком будущем, как токо закончу с Rome:Total War =) авось поможет.

Member
Rasmus Про фар край согласен. У меня тоже есть глючки. И тот глюк о котором упоминалось ранее тоже встречается. При входе куда-то там в развалины крепости при взгляде в бинокль в сторону крепости пропадают текстуры деревьев. Думал память переразогнал. Но нет переразгон памяти проявился только часа через 3 ввиде изредка проскакивающих полосочек. Буду вешать радики
http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp ... .5&grID=32
Дешево и без проблем

Member
Vitus2008 радики нормальные, но термоинтерфейс и полировка оставляют желать лучшего... :( если есть возможность, то отполируй их сначало наждачной бумагой ( не завали геометрию поверхности),а потом пастой гои до зеркальной поверхности. и посади на термопаст и клей. охлаждать будут намного лучше. сам проверял. :)

Member
Eraser! В принципе по барабану че там смарт доктор ругается, хотя у меня на лидтеке с асусовским биосом с мвктеч(наверно самсунг) смарт доктор ставился, и расширенные дрова асус ставились, вот толку все равно он кроме частоты ничего не показывает и средства для разгона. Ты же не будешь смарт доктором гнать...
Вопрос в том с этим биосом разгон - резалты улучшились или ухудшились?

Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду:
solarX В том то и дело, что не хочу заморачиваться с этим. Просто повесить и все. Ведь результат-то все равно будет. С учетом обдува 92 залманом забортным воздухом градусов десяток наверное выиграю. Спасибо за совет.
Цитата:
отполируй их сначало наждачной бумагой ( не завали геометрию поверхности),а потом пастой гои до зеркальной поверхности. и посади на термопаст и клей.

Но при таком раскладе я мог бы старый атлоновский прибабахать

Member
solarX писал(а):
Shan странно...когда я загрузил в нибитор биос от golos2 (тот что 500.rom и 400.rom) , то он все частоты показал на положенных местах....

Епт... ну конечно показал, т.к. golos2 вписал туда частоты не особо морочаясь с нибитором...
как думаешь зачем он поставил разгонные частоты в 2д? чтоб у тебя на рабочем столе было 500 по ядру?
Нет, потому что когда ставишь только 3д никаких изменений с разгоном не получишь!!!

Junior
Виктор-Уфа Можеш выложить bios от палита который ядро разгоняет до 620.

solarX у тебя ася есть потрындеть я так понял что у тебя такой же видик

Member
Цитата:
Нет, потому что когда ставишь только 3д никаких изменений с разгоном не получишь!!!

Интересно из-за чего так. Я сам с этим столкнулся, думал может че не понимаю.
Может кто пояснит биос голоса разгон по ядру улучшает, по сравнению с обычным спаркловским или без разницы?

Добавлено спустя 20 минут, 49 секунд:
Shan по твоей просьбе выкладываю ссылочку
http://www.mvktech.net/component/option,com_simpleboard/Itemid,34/func,view/id,13760/catid,13/

Member
Цитата:
Интересно из-за чего так.

Я думаю, что из-за того что нибитор пишут не в компании nvidia, а простые програмеры, которые на "коленке" ковыряют, дизасемблируют биосы...

Цитата:
Может кто пояснит биос голоса разгон по ядру улучшает, по сравнению с обычным спаркловским или без разницы?

Это странно, биос один и тот-же, попробуй заделать собственный бивис, проверь...

Member
Вопрос второй. Биос Асуса для памяти ханикс по идее должен лучше подходить к лидтеку, чем старый который для памяти самсунг. Кто нить пробовал разница есть?

Member
Vitus2008
Спасибо за ссылку, жаль что они так ничего и не накопали...

Member
Shan Я так понял вольтмодили они хардово, а биосы их местные чисто бутафория. Видел там ссылки на тесты с 1,5в типа биосом?

Member
видел, seaman запарился браковать туфтовые софтмоды... :)

Member
Shan Я тут всю ветку вобщем-то прочитал, но до конца так и не понял. У 6600 софтмод принципиально невозможен или просто еще не нашли как это сделать?

Member
Люди, а есть ли в БИОСах 6600-х таблица напряжений?
Ибо, если ее нет, то я и не удивлюсь (ибо нафиг она тама не нужна, ИМХО)...

SergeyTN
Цитата:
какой остальной конфиг? Вероятно в проц уперлось...

epox 8rda+
памяти 512
винда хр сп2[/quote]

Member
Vitus2008 Даже незнаю, вроде у палита что-то есть, по крайней мере нибитор его понимает.
Ау! Палитоводы отзовитесь, работает у вас софтвольтмод с помощью нибитора или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 207 из 840<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа