Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Eraser! ИМХО, не стОит...
Только если ради острых ощущений...
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд: CrazzyMan ИМХО, FarCry даже с патчем 1.3-1.31 все равно кривоват, т.к. наблюдаю те же проблемы! - Периодический жесткий висяк (даже при виде на номинале, больше ничего не разогнано...), или вываливается с ошибкой типа "object already exists on the map" и все такое...Так что - ИМХО, проблема не в виде, т.к. все остальное не глючит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Прошил биос от acyc? кот. выложил Rasmus - всё ok. Скачал SmartDoctor 4.68, запускаю его показывает вот это:
жму ok и программа пишет типа: allready started. и всё дальше ничё не запускается, только висит smartdoctor в процессах? чё за х..?
p/s/-по-быстрому протестил 520\730 в 05 - 3172 очка.
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Последний раз редактировалось Eraser! 16.05.2005 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Rasmus А у те Far Cry русский или ebglish? У меня english, мож русский зависать не будет... Но вот то что виснет F.E.A.R..., вобщем буду сносить винды в недалёком будущем, как токо закончу с Rome:Total War =) авось поможет.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Rasmus Про фар край согласен. У меня тоже есть глючки. И тот глюк о котором упоминалось ранее тоже встречается. При входе куда-то там в развалины крепости при взгляде в бинокль в сторону крепости пропадают текстуры деревьев. Думал память переразогнал. Но нет переразгон памяти проявился только часа через 3 ввиде изредка проскакивающих полосочек. Буду вешать радики
http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp ... .5&grID=32 Дешево и без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Vitus2008радики нормальные, но термоинтерфейс и полировка оставляют желать лучшего... если есть возможность, то отполируй их сначало наждачной бумагой ( не завали геометрию поверхности),а потом пастой гои до зеркальной поверхности. и посади на термопаст и клей. охлаждать будут намного лучше. сам проверял.
Member
Eraser! В принципе по барабану че там смарт доктор ругается, хотя у меня на лидтеке с асусовским биосом с мвктеч(наверно самсунг) смарт доктор ставился, и расширенные дрова асус ставились, вот толку все равно он кроме частоты ничего не показывает и средства для разгона. Ты же не будешь смарт доктором гнать...
Вопрос в том с этим биосом разгон - резалты улучшились или ухудшились?
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду: solarX В том то и дело, что не хочу заморачиваться с этим. Просто повесить и все. Ведь результат-то все равно будет. С учетом обдува 92 залманом забортным воздухом градусов десяток наверное выиграю. Спасибо за совет.
Цитата:
отполируй их сначало наждачной бумагой ( не завали геометрию поверхности),а потом пастой гои до зеркальной поверхности. и посади на термопаст и клей.
Но при таком раскладе я мог бы старый атлоновский прибабахать
Shan странно...когда я загрузил в нибитор биос от golos2 (тот что 500.rom и 400.rom) , то он все частоты показал на положенных местах....
Епт... ну конечно показал, т.к. golos2 вписал туда частоты не особо морочаясь с нибитором...
как думаешь зачем он поставил разгонные частоты в 2д? чтоб у тебя на рабочем столе было 500 по ядру?
Нет, потому что когда ставишь только 3д никаких изменений с разгоном не получишь!!!
Member
Цитата:
Нет, потому что когда ставишь только 3д никаких изменений с разгоном не получишь!!!
Интересно из-за чего так. Я сам с этим столкнулся, думал может че не понимаю.
Может кто пояснит биос голоса разгон по ядру улучшает, по сравнению с обычным спаркловским или без разницы?
Member
Вопрос второй. Биос Асуса для памяти ханикс по идее должен лучше подходить к лидтеку, чем старый который для памяти самсунг. Кто нить пробовал разница есть?
Vitus2008 Даже незнаю, вроде у палита что-то есть, по крайней мере нибитор его понимает.
Ау! Палитоводы отзовитесь, работает у вас софтвольтмод с помощью нибитора или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29