У меня стоят дрова 93.71, улучшится ли производительность , если поставить 93.81, это вроде как тестовая версия только или не стоит попусту тратить трафик на 93.81 ???
привед ! с недавнего времени заметил проблему со сглаживанием в играх. на близких растояниях всё работает нормально,но чем больше растояние тем больше эффект ступенчатости.может это из за нового моника? раньше играл на элт 17 на высоком разрешении. в чём может быть проблема?или так и должно быть?
93.71 сгл х4 афх х16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Борьба программистов Nvidia с любителями кино продолжается. В дровах 9х.хх при выводе видео на ТВ через видеовыход картинка портилась растягиванием по вертикали на весь экран. Проблему побороли, путем воспроизведения видео через GOM Player. Но программисты Nvidia просто так не сдаются. В дровах 100.xx под висту возможность полноэкранного воспроизведения была вообще удалена, чтобы жизнь медом не казалась. Борьба продолжается.
Скажите, как полноэкранное видео включить ? У меня в Control Panel в разделе "видео и телевидение" только 2 пункта - Регулировка параметров цвета и изменение формата сигнала или ТВЧ...
Есть какое нибудь решение ? Помогите пожалуйста, ребенок мультиков хочет, а я - за компом сидеть
Да, и ещё, монитор самсунг 757mb. Драйвер монитора установлен? правда для ХР, не работает по ходу, т.к все равно в диспетчере универсальный монитор появляется. Почему-то система считает, что максимальное разрешение у него 1024х768, максимальная частота 85 герц. Как заставить драйвер включить большее разрешение, или хотябы поднять частоту развертки до 100герц ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Запорожье
Yurrrik
Цитата:
Да, и ещё, монитор самсунг 757mb. Драйвер монитора установлен? правда для ХР, не работает по ходу, т.к все равно в диспетчере универсальный монитор появляется. Почему-то система считает, что максимальное разрешение у него 1024х768, максимальная частота 85 герц. Как заставить драйвер включить большее разрешение, или хотябы поднять частоту развертки до 100герц ?
, Слей с guru3d.com - ForceWare Coolbits 2.0. Ставишь, потом правишь в дровах. Если не прокатит (очень врядли), то принудительно через Riva Tuner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Yurrrik писал(а):
или хотябы поднять частоту развертки до 100герц
Походу, так же, как и в ХР - в свойствах экрана (они там хитро запрятаны) снять галку и разрешить "неподдерживаемые" развертки. Точнее не скажу, висту уже снес. Но 100Гц я себе выставлял без проблем.
Скажите плиз, есть ли какая-то возможность разгона видухи в Висте ? А то никак не могу найти чем и как разогнать, всё что работало в ХР - тут разгонять отказывается
Nigel для видеокарт Nvidia мне помогло только nTune. Скачал официального сайта Nvidia. Но она не очень удобная:(
Yurrrik Nvidia в релиза к драйверам написали, что возможность полноэкранного видео пока не реализована. Будет реализована, ориентировочно, в марте. Если сильно надо мультики делаешь Dual-View, тянешь окошко плэйера (я так делаю с WMP) на второй экран (он же телек). Можно все окошко не тянуть, главное чтоб на телеке кусок видео был виден и жмешь Alt+Enter. После этого окошко можно назад на монитор утянуть и свернуть. Я пока так только нашел выход из положения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Shuragsv писал(а):
Yurrrik Nvidia в релиза к драйверам написали, что возможность полноэкранного видео пока не реализована. Будет реализована, ориентировочно, в марте. Если сильно надо мультики делаешь Dual-View, тянешь окошко плэйера (я так делаю с WMP) на второй экран (он же телек). Можно все окошко не тянуть, главное чтоб на телеке кусок видео был виден и жмешь Alt+Enter. После этого окошко можно назад на монитор утянуть и свернуть. Я пока так только нашел выход из положения.
А где можно за официальными новостями на эту тему следить ? Можешь ссылку дать ?
Дуайт Диркс также сообщил, что сертифицированный драйвер для видеокарт GeForce 8 появится в конце этого месяца, а SLI-драйвер для GeForce 7 будет доступен в марте. Драйверы будут обладать полной поддержкой видео высокой четкости.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22