Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Sentinel с вашим бюджетом ничего кроме 1050 Ti не лезет, но про игры на ней в WQHD не стоит, надо тянуть до 1060 и лучше 6Гб версии, а это уже ~8к rwh аналогично, по хорошему Vega 56 в районе 35, эконом вариант 580/8 но обе карты не для 4к, впрочем даже вега для вашего профиля перебор, так что https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=164806 и добить памяти до 16. С 4к и 1080 Ti не справляется как бы.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
1060 (любых объемов памяти) не советую. Для 4к понизите настройки и справится не только 1080Ti, причем настройки понизите без видимого вам снижения качества картинки (если только скрины рассматривать под лупой не будете): unhurtable, сам себе дописываешь примеры и подтягиваешь к другим постам, передергивая суть и смысл. Таких спорщиков и умников встречали на форумах. Не парься. Что-либо брать в «Хперт.ру» крайне не советую, политика магазина отвратная, есть прецеденты.
Последний раз редактировалось Kobolok 24.10.2017 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
1060 6Гб Palit Jestream - лучшая покупка для игр в категории новая в магазе до 20тыс рублей. 1050ти 4гб или 1060 3гб хлам.
если вы живете в мск или в спб то можно выловить например 1070 8гб за 23-24 тысячи с местной гарантией б/у. если берете с авито, главное что бы был чек о покупке, гарантийный талон и чтобы гарантия была от местного магазина в 36 месяцев, а не в 12 месяцев. ну, я думаю всем и так все понятно
Последний раз редактировалось dr0zdandre 24.10.2017 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
MrSaT писал(а):
новую 1060 мси 6гб за 350
- ну и цены на б.у......
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: mokk - по одной игре судить ? - в профильной сравнивал свою 980 в разгоне до 1500 по чипу с 1060 6 гб - то же в разгоне 2100 кажись чип выдавал - вот 1060, все же быстрее была и грелась меньше
Member
MrSaT писал(а):
Что взять б.у. мси 980ти за 340 эуро или новую 1060 мси 6гб за 350 ?
Смотря какая Ti(может реф) и есть ли остаток гарантии и опять же какая новая
Kobolok писал(а):
1060 (любых объемов памяти) не советую.
Хоть причину назови а то как то забавно получается, от Sentinel был вполне конкретный вопрос
Kobolok писал(а):
Для 4к понизите настройки и справится не только 1080Ti, причем настройки понизите без видимого вам снижения качества картинки (если только скрины рассматривать под лупой не будете):
Конкретные примеры будут? И тонко намекну что обычно карты берут чтоб играть не только в игры которые прямо сейчас и тем более были пару лет назад актуальны, но и обычно хотят не бежать менять через год...
Kobolok писал(а):
Что-либо брать в «Хперт.ру» крайне не советую, политика магазина отвратная, есть прецеденты.
На плеер тоже полно нареканий но его советуешь, двойные стандарты?
Kobolok писал(а):
сам себе дописываешь примеры и подтягиваешь к другим постам, передергивая суть и смысл. Таких спорщиков и умников встречали на форумах. Не парься.
Опять без конкретики, хоть цитировать научись ну и порекомендую не пенять на зеркало
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Salakhoff RR писал(а):
какую-нибудь затычку до 5-7к
в эту сумму уже и затычка для поиграть немного влезет, конфиг оборудования не ясен и задачи затычки - я когда на GT210 сидел, бывало покусывал локти ,что не взял что нибудь вроде GTX680 докинув деньжат - порезаться хоть в игрухи можно было
Member
S_e_r_j писал(а):
я когда на GT210 сидел, бывало покусывал локти ,что не взял что нибудь вроде GTX680 докинув деньжат - порезаться хоть в игрухи можно было
Есть такое, я вон уже не выдержал на 560ой сидеть, MSI RX 580 GAMING 8G в субботу забираю и это в FHD, Sultan_SPb тоже на 1050 Ti долго не продержался, правда нам тут рассказывают замечательные истории как космические корабли бороздят Большой театр можно замечательно играть в 4к на 1070, но вот как то оно не выходит на слабых картах играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
unhurtable писал(а):
Sultan_SPb тоже на 1050 Ti долго не продержался
в принципе хватало 1050Ti но вот зуд в одном месте покоя не давал, вот и взял 1060 за 19800р. теперь сижу и логти кусаю, глядя как цена на неё меняется ежедневно .... но особо не расстраиваюсь, т.к. сидеть и ждать долго можно. Авито посматриваю на предмет 1070. 580е не рассматриваю все же, полярис у меня уже был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50