Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
maxon0391 писал(а):
А то может все зря боятся покупать такие карты с рук, если их можно будет починить не за космос денег или есть поломка которую нельзя починить.
Ты сначала такого мастера найди.Тем более,что никто и никогда не даст тебе гарантию,что при вырезанных фазах(например) карта прослужит какое-то время.Лучше бери изначально рабочую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: москва
Alexshanghai писал(а):
со здоровой карты вынуть чип и впаять его в твою хромую
ну мало ли научились уже ремонтировать чипы за 10 лет, которые я отстутствовал в компьютерной тематике. Сейчас опять решил взять комп поиграть
wwr222 писал(а):
Лучше бери изначально рабочую
это понятно, я про то что покупая изначально рабочую проверенную, есть вероятность что через месяц например что то в карте отвалится, я про такие случаи
Member
maxon0391 писал(а):
ну мало ли научились уже ремонтировать чипы за 10 лет
Перепаивают,но это не рядовой мастер должен быть.Может для Москвы и не проблема,а у нас подобного оборудования в городе нет.Такой ремонт не целесообразен
maxon0391 писал(а):
есть вероятность что через месяц например что то в карте отвалится
Ищи с остатками гарантии.Тут чистой воды лотерея.Найти не майненную трудно,если вообще возможно(кто ж правду скажет).Проси продавца,пусть дает возможность в играх/бенчах погонять. В последних MSI Kombustor-ах есть сканер артефактов,можно память проверить.После майнинга не лишним будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
maxon0391 Я ремонтировал, занимаюсь ремонтом телефонов. Опыта особо нет в ремонте комп барахла но как оказалось нет там ничего сложного. Первой была гига 1070ti, без картинки оказалось труп гпу, была куплена msi 1070 с прогаром питалова, прогар выпилил дорожки восстановил карта дала картинку, потом снял гпу и пересадил на гигу. Все получилось с 1 раза, карту продал клиент более чем пол года пользуется никаких проблем. Неделю назад купил 1080 с мелким прогаром и пробитым мосфетом в питании гпу, также восстановил и норм работает. Также 30 числа отреболил артефачную voodoo banshee , и порубился вместо пьянства на новый год в кваку с glide , я к чему, нет там ничего сложного если я без опыта справляюсь то я думаю мастеров должно быть в достатке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2014 Откуда: Магнитогорск Фото: 4
Яков писал(а):
Ищи с остатками гарантии
Карты вышли в первой половине 2016 года, с оставшейся гарантией найти уже практически нереально. Сам ищу себе на замену 1080Ti, сколько вариантов пересмотрел, все они без гарантии и без какого либо комплекта в 90% случаев.
_________________ Ryzen 5600 / Giga B550 Gaming X V2 /16Gb DDR4 3800CL16 / PowerColor 6800XT Red Devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Ребята, у кого-то есть фото платы Palit Jetstream GTX 1070 (без Ti)? Или может обзор где видели на нее? Не смог ничего найти...
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
kisulja писал(а):
...ради интереса выставил на авито свою 1070-ую за 17 кусков ( самая простенькая, от палит) ...куча предложений за день ! буквально в течение дня несколько человек хотели забрать. надо значит за 18 выставлять...так как смотрю- 1080-ые уже подвинулись ближе к 23-25 рублям.
Ха) Я уже 2 недели гоняюсь за Rtx 2060 либо Gtx 1660 Super(ti) - разлетаются в течение нескольких часов с момента выставления в продажу! Звоню - уже продал, в резерве, уже едут смотреть. Цены на 2060 от 24 и выше, 1660 от 20 и выше. Больше суток не стоят в продаже! Вот теперь уде спустился на 1070/1070Ti, они чуть дольше держатся и цены чуть гуманней. Наверно скоро буду ночевать на авито, обновлять список видюх)) Просто трэшак какой-то творится. При том, что и новых карт нет в магазинах с адекватным уенником. Просто нет! 3060ti, rx6800 за 65+к и ущербные 1050 не в счет
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
*Tiger* писал(а):
Этим и создаётся ажиотаж. Брать видеокарту в дефицит задорого - глупо, ИМХО.
Так этот дефицит, как начался в 2018 так и тянется по сей день и конца ему не видно. Брать нечего. То, что должно стоить 20-25т, стоит 60. А с бюджетом 25т только бу и остается. Либо офисные затычки.
*Tiger* писал(а):
Обзоров много: PCB у js/sjs/gr/grp одинаковая, с учётом ревизии, загляни в FAQ.
Вот последней ревизии так и не видел. Получается, что после обновления плата Palit Jetstream = Palit Dual?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
antagonist писал(а):
Вот последней ревизии так и не видел.
Ну загляни же в FAQ наконец Там есть и ссылка на обзор последней ревизии.
antagonist писал(а):
Так этот дефицит, как начался в 2018 так и тянется по сей день и конца ему не видно. Брать нечего. То, что должно стоить 20-25т, стоит 60.
Ну да, конечно. Даже на местной барахолке можно было купить, например, 1080Ti за 18-25 в зависимости от модели и состояния. Новые 2070S по 35-40 в магазинах были в момент актуальности этого поколения. Вполне адекватные цены были до очередного роста биткоина.
Всем привет. Сориентируйте по ценам на Palit GeForce GTX 1070 Ti. Брал с рук два года назад, у продавца с хорошими отзывами на Авито. Насколько я знаю, если не врет, то карта стояла в ферме с пониженным вольтажом. Проверили в бублике-все ок. У меня стояла в хорошо продуваемом корпусе, со стоковыми характеристиками, разгонами не баловался.
На авито глянул - чет разброс по ценам какой-то большой Коробок и чеков, естественно, нет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
RalphWiggum что ориентировать? Идём на авито, смотрим цены и выставляем свою. Тут тема по обсуждению технических характеристик, практической части, а не то, за сколько продать свою карту.
Добрый вечер, подскажите имеется MSI 1070 Armor. Хочу андервольтнуть и попытался сделать как везде советуют афтабернером так она не держит напряжение 0.950mV, а прыгает на 1.031V и выше в зависимости от сложности рендера. Я слишком сильно задрал частоту? Или вообще не так всё сделал? #77
Member
Shefik121 писал(а):
Я слишком сильно задрал частоту?
Возможно и так, на глаз никто не скажет.
Shefik121 писал(а):
Или вообще не так всё сделал?
Прогреваем карту (в твоем случае примерно до 65гр) и правим "курву". Попробуй частоту сделать пониже-1987МГц или еще меньше.Либо на один шаг вольтаж увеличь.
wwr222 Короче получилось сделать 0.925 при частоте 1923 выше конечно не задирал, хотя базовая там курва по дефолту 1961, но разница всего в 1 фпс поэтому переживу как то.