Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Купил 1070 гигу Г1 после 2,5 лет майнинга) Посмотрим как себя покажет, заодно и проверю теорию о том, что действительно ли не стоит брать "майнинг эдишон"? Пока все работает, бублик минут 10 покрутился, температура 73 макс. В играх 69, выше не видел. Правда прокладки на бэкплейте потекли и всю карту изговняли, на врм тоже потеют, но не так сильно. На памяти пока живые, видимо нечему течь, тонкие 0,5мм. Плата визуально целая, без ремонтов, прогаров и т.д. Вертушки шумят умеренно, выставил 3000об. Еще в планах сделать даунвольт и даунклок на пару сотен мгц (ну мало ли, карта уже повидавшая жизни все таки...), отключить 0dB FAN (как по мне шляпа шляпная, привет отвал и прогар под врм) и подобрать работу вертушек под температуры 60-65°
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 14.01.2021 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Руфусс 15500. При том, что средняя цена около 20000. Начинаются от 18 и до 25. Пока ехал забирать еще 4 человека хотели купить и даже один сверху 1000 докидывал, со слов продавца)
Member
wwr222 писал(а):
Меняй их
Заказал с алиэкспресса. 1мм на врм. 0,5мм на память. На бэкплейт идет прокладка 3мм, более менее приличных нет такой толщины, только всякий ноунейм. Буду лепить бутербродом 1+1+1, либо 1,5+1,5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
antagonist писал(а):
Руфусс 15500. При том, что средняя цена около 20000. Начинаются от 18 и до 25. Пока ехал забирать еще 4 человека хотели купить и даже один сверху 1000 докидывал, со слов продавца)
в 21 году на фоне пропажи тьюринга из магазинов и недоступности 3 серии по норм ценам паскаль приобрёл второе перерождение
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Здравствуйте! Хочу поменять свою 1060 6гб на что то уровня 1070ти либо 1080 Из 1080 подвернулись два варианта GeForce GTX 1080 windforce OC 8G Palit GeForce GTX 1080 8Gb GameRock Гигабайту последнее время очень не доверяю,но все таки какая из них лучше? Сам больше склоняюсь к GR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Litoy.88 писал(а):
Здравствуйте! Хочу поменять свою 1060 6гб на что то уровня 1070ти либо 1080 Из 1080 подвернулись два варианта GeForce GTX 1080 windforce OC 8G Palit GeForce GTX 1080 8Gb GameRock Гигабайту последнее время очень не доверяю,но все таки какая из них лучше? Сам больше склоняюсь к GR
Я б гигу взял на твоём месте, как никак 3 вентилятора, у палита 2 вентилятора (но при этом охлада всё равно хвватает). Мода на 3 вентиля сейчас, например в китае карты 2 вертушки вообще не ценятся, чем больше вентиляторов, тем лучше
Да и лучше добавь деньжат возьми 1080ти, там шина 350 и процов 3500 юнитов, а доплата 5 тысяч рублей (1080 цена 20 тысяч, 1080ти - 25 тысяч)
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
У человека до меня вентиляторы в простое останавливались полностью. После того как поставил ее себе, они постоянно работают на 39%. Ни родной прогой FireStorm, ни MSIAfterburner изменить частоту вращения не получается. Наткнулся на такую же проблему, там человек отписал что нашел настройки в БИОСЕ но менять там ничег не стал, я у себя все перерыл пусто.
Может важный момент... карта питается от 2*8 pin, но на данный момент она запитана 8+6 pin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Руфусс писал(а):
как никак 3 вентилятора,
и что? это ниочем не говорит. я в 2014г. брал трехвентильную GigaByte R9 280X [GV-R928XWF3-3GD] (rev. 2.0), чуть инвалидом по слуху не стал.. дросселя свистят неимоверно, 70-80fps в игре, уже уши закладывает, кулеры вращаются до 4000 об/мин. шум от системника как от пылесоса.. и пока Windows не загрузиться кулеры на полную маслают, и работают в среднем на 2500-2700 об/мин, но при этом температура видюхи 70-75°C в тех же играх и с теми же настройками где 660Ti (тоже Gigabyte, [GV-N66TWF2-2GD]) и до 65°C редко нагревалась, и это при 1600 об/мин с 2-я вентиляторами. аа, ну и в итоге GV-N66TWF2-2GD сгорела, отработав 23и месяца из 24х гарантийных, ладно хоть так, заменили. с тех пор продукцию Gigabyte обхожу стороной.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 56