Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
хочу поменять профильные ВК на 1080ТИ, какая на сегодняшний день самая крутая. Естественно буду ставить фулкавер или сразу покупать с водоблоком, в идеале конечно хочется от асус. Кстати в дальнейшем может расмотрю сли поэтому может имеет смысл покупать такую,которая например через пол года будет в продаже.
deniswizard Смотрите сначала водоблок, а потом под него видеокарту. Все 1080ти разгоняются примерно одинаково, чуть выше 2000, но не выше 2075 без экстремального подъёма напряжения. По этому конечно можно брать любой нереф на который выпустили водоблок. Асус вполне годная для этого карта, а через полгода можно купить то что будет в продаже, тк ГП везде 1080 ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
god01 писал(а):
взять palit js/gr
- лучше всего
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Alexanderrr писал(а):
Но факт в том,что термопрокладки я там не вижу
Код:
— Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно... @ДМБ
Цитата:
Бороться с высоким нагревом устройств EVGA ACX 3.0 последнего поколения компания-производитель намерена не только и не столько рассылкой термопрокладок, сколько выпуском обновлений VGA UEFI. Последние уже применены к серийным адаптерам, вышедшим на рынок после 1 ноября. Они заставляют тандем вентиляторов СО работать с более высокой скоростью для интенсивного обдува области VRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Alexanderrr писал(а):
Купил сегодня сей девайс
Зарегистрируйся на их сайте и спроси про карту по номеру. У проблемных карт меняли прокладки на памяти,добавляли между теплоотводящей пластиной и радиатором,прокладку между бэкплейтом и платой. Если у твоей карты бэкплейта нет,то и прокладка не нужна.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
deniswizard писал(а):
какая на сегодняшний день самая крутая.
Та что подороже по сути у вас выбор скорее брать с готовой водянкой(именно фулкавером ибо есть именно у асуса мутант поседон) или отдельно ибо верно подмечено
GrEenhIlL писал(а):
По этому конечно можно брать любой нереф на который выпустили водоблок.
deniswizard писал(а):
Кстати в дальнейшем может расмотрю сли поэтому может имеет смысл покупать такую,которая например через пол года будет в продаже.
Людям написали свое мнение (еще раз - не тебе, а другим людям для информации).
Угу, абсолютно без какого либо обоснования смотрится как минимум забавно и никакой информационной нагрузки не несет.
Kobolok писал(а):
Что же тебя так бомбит ?
Ни капли, у меня как раз была 480, потом 460, сейчас 560, завтра забираю 580, можешь еще посты в этой ветке посмотреть их тут немало - я фанат Nvidia?
Kobolok писал(а):
Божественная 1060 хорошая карта, но если не 1070/1080 - лучше 580 брать.
Тогда по какой причине её не надо покупать(для проживающих в альтернативной реальности - ОЧЕНЬ часто приличные версии 580 все еще существенно дороже 1060 да еще и с доступностью не фонтан), особенно не с 0 - тут то как раз можно доплатить скажем даже 25% суммарно за связку 580+FreeSync монитор, а в случае наличия обычного 60Гц монитора который не собираются менять и БП
Kobolok писал(а):
Цитата:
Т.е. вывод 1060 и 580 одного поля ягоды сделать не осилил? Кстати рекомендую еще осилить смысл формулировки "не уступает" а потом еще соотнести с "во многих"
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Orenburg
Добрый день,стою таки перед выбором R9Fury Asus strix иди RX 580 Gigabyte Auros 4Gb. Fury 17т.р. RX 580 14т.р. Монитор 1440p Что мощнее...сам думаю про 580 т в разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
11.11 на алике колорфул GTX1070 будет за 400$ на российском складе 3шт есть. с кешбеком 5%, купоном прода 5$, купоном али 10 от 69$ довольно неплохая цена выходит в 365$ (21000р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
IvanX1987 да бери, если на гарантии, сам недавно взял фуру х вместо 580 и не жалею, выгодно слил 580 за 30к) Не скажу, что 580 громкая, но вода - тише, да и выглядит все солиднее. По ФПС хз, у меня лок на 60.
Member
IvanX1987 писал(а):
Fury 17т.р. RX 580 14т.р. Монитор 1440p Что мощнее...сам думаю про 580 т в разгон.
Фура лучше себя чувствует в тяжелых режимах, 580ю только если 8Гб и именно ради объема, опять же есть ньюанс - обе карты со своими тараканами: фура откровенно гуляет от оптимизаций и страдает от нехватки памяти, больше габаритами и больше ест 580/4 скорее всего кроме прочего кастрирована по памяти(1750) и не любит сглаживание + вопрос остаточной гарантии(по идее на 580 она больше) и меньшая цена у 580й аж на 20% что немало, сам бы пожалуй взял 580ю если с намерением через полгодика сменить(проще продать) и Fury если раз и надолго
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Может кто сталкивался, у каких видеокарт, купленных за рубежом менее проблемно с гарантией в России? Как я понял, EVGA позволяет отправить в Германию, остальные только в ту страну, где покупал. Верно?
Member
Незваный Гость писал(а):
у galax международная гарантия
Угу, а список авторизованых СЦ куда обращаться укажете?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 46