Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
antagonist писал(а):
А на 4х летней, это скорее минус, т.к карту гоняли и в хвост и в гриву (а ее 99%, что гоняли) и никак не заморачивались об элементарном обслуживании. Прочистке платы от пыли, вытекших прокладок, замены термопасты и т.д
ну далеко не факт,видюху не разбирая можно продуть,а прокладки могут не потечь,если карта не перегревается. У меня 1060 после майнинга,брал на пломбе,открывал,делал ревизию,всё там хорошо. Термопаста бывает и высыхает,но справляется со своей задачей,да естественно хуже чем свежая,но не намного. Это с учётом,что заводское говно поменять на такое же говно,а не на топовые пасты
Быть такого не может.Просто на замену посредственную пасту мазали.Она с завода идет не ахти на всех картах.
При чём тут паста, если при смене системы охлада температуры кардинально упали, аж на 20+ градусов Надо было без смены пасты ещё замерить, недогадался, думаю было бы тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Frogster писал(а):
При чём тут паста
При том,что только ее смена на хорошую должна дать результат.Пусть и не кардинальный.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
antagonist писал(а):
Есть и дешевые, но тут на свой страх и риск
Ничего там нет срашного.Китайские потеплопроводности примерно на уровне заводских.И все они хуже Гелидовских или ТермалГриззли.На заводе сильно на качество не разбазариваются.
Member
wwr222 получается,те версии карт,у которых чипы памяти охлаждаются только потоком воздуха( без термопрокладки/прижима радиатора) вообще не имеет смысла смотреть?!
Member
Litoy.88 писал(а):
получается,те версии карт,у которых чипы памяти охлаждаются только потоком воздуха( без термопрокладки/прижима радиатора) вообще не имеет смысла смотреть?!
Знаешь,это примерно,как рассуждения на тему:один пьет и ничего,а у другого при здоровом образе жизни печень больная... Смотри конкретный вариант.
Member
wwr222 обрати внимание,на указанных тобою версиях,либо радиатор+кожух либо только кожух длиньше,чем бэкплей,а на фото,что дал я,кожух по длинне равен бэкплейту,такое ощущение,что это вообще не 1080
Member
Да я уже все видюхи перекопал,у всех в торце выступает радиатор и кожух,а у этой всё ровно,и она 2слота похоже занимает,а не 3. Кожух сидит почти впритык к плате(бэкплейту) а должно быть хорошее расстояние и видимый радиатор 🤷 походу фейк какой-то Fan stop тоже не видно,что бы светилась под разъёмами питания,или её подсветку можно отключить отдельно от основной?
Member
Litoy.88 писал(а):
её подсветку можно отключить отдельно от основной?
Не знаю,но на всех версиях теплотрубки торчат.А тут-только два доп выхода на vr.Лучше не связываться.Может Гигаводы что скажут по этому поводу,тут Экстримы были у людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Litoy.88 писал(а):
что это может быть за версия 1080?
вы где такую "нарыли"? 2-а десятка обзоров смотрел на extreme gaming 1080, везде бекплейт короче платы или радиатора, кожуха, только у "водянки" GV-N1080XTREME W-8GD бекплейт по длине кожуха, но на фото что вы показали явно не WATERFORCE.. по бекплейту очень похожи на GV-N1060AORUS X-6GD и GV-N1060XTREME-6GD, сами можете посмотреть вот здесь. но это N1060, таких 1080 не смог найти.. да это похоже GTX 1080 Xtreme Gaming Water Coolin GV-N1080XTREME и есть! внимательно на фото посмотрел, ну точно, вот они шланги!
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков точно,она. Ух,тогда надо брать На Авито случайно наткнулся на объявление в своем городе Я почему-то изначально думал,что это провода от БП в нейлоновой оплетке
Member
Litoy.88 писал(а):
точно,она
да я сразу не обратил внимания на шланги СО, "полинета" перерыл, обзоров кучу пересмотрел по 1080 Xtreme потом уже просто начал искать по картинкам, и такой бекплейт (с тремя прорезями) только у GV-N1060AORUS X-6GD и GV-N1060XTREME-6GD, и у GV-N1080XTREME W-8GD.
Цитата:
думал,что это провода от БП в нейлоновой оплетке
не, шланги такие, даже на офсайте такие нарисованы
Member
wwr222 писал(а):
вот бобр глазастый
ага.. я и забыл что бобр на аватарке, у меня отключен показ аватарок, только отвлекают и место на стреницах занимают.. ладно хоть правильно написал - бобр, а не "бобер". у друга сын спрашивает - папа, а как правильно пишется "Тигор", или Тигар", долго ржали.