Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2070 из 3035<  1 ... 2067  2068  2069  2070  2071  2072  2073 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Ellerer писал(а):
Как думаете что лучше купить сейчас 1080ti или дождаться выхода volta?

Почти год ждать будете? Не понимаю таких вопросов - это ВАМ решать готовы ли вы жертвовать настройками или нет

Junior
Подскажите пожалуйста. Интересует поиграть Wolfenstein II: The New Colossus. Сокет 775, проц Коре Квад 9450, 8Gb ram, монитор 24 дюйма обычный. У меня не запускается, карта Radeon HD 6970 как я понимаю вулкан не поддерживает, старенькая. Интересует какую видеокарту купить новую или на вторичке из новых или старых карт. Интересует минимум затрат по деньгам, играю крайне редко.

Member
gor33 писал(а):
монитор 24 дюйма обычный

Обычный это с VGA или DVI|HDMI есть?

Member
Фото: 8
gor33 писал(а):
Интересует поиграть Wolfenstein II: The New Colossus. Сокет 775, проц Коре Квад 9450,

gor33 писал(а):
Интересует минимум затрат по деньгам, играю крайне редко.
- я бы не тратился тогда, игра охочая до ЦПУ - работать будет тяжко, независимо от видеокарты

Добавлено спустя 19 минут:
Ellerer писал(а):
что лучше купить сейчас 1080ti или дождаться выхода volta?

- c таким конфигом ,как в подписи - надо брать 1080Ти сейчас , если есть возможность

Junior
unhurtable писал(а):
Обычный это с VGA или DVI|HDMI есть?

и DVI и HDMI есть, 1920*1080

Member
gor33 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 1144741250 такая же новая в районе 10

Member
Ellerer писал(а):
Как думаете что лучше купить сейчас 1080ti или дождаться выхода volta?

Серьезный вопрос, но главного в профиле не указано, а именно модель монитора.

Последний раз редактировалось GrEenhIlL 31.10.2017 7:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
unhurtable
Спасибо за развернутый ответ

Junior
VaultBoy19 писал(а):
Серьезный вопрос, но главного в профиле не указано, а именно модель монитора.

Монитор будет вот такой, заказал но пока не оплатил.
https://m.citilink.ru/catalog/computers ... rs/497833/
Вк планирую брать вот эту.
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/vide ... 11776.html

Member
Ellerer писал(а):

- ЖК, - игры преимущественно шутеры ?

Member
Ellerer писал(а):

Это монитор для карт AMD - с FreeSync
Ellerer писал(а):
Вк планирую брать вот эту.

А это карта Nvidia у которой нет FreeSync
Так что думайте что менять - либо карту(несколько неразумно ибо на текущий момент именно 1080 Ti лидер, впрочем непонятно зачем везти себе если рядом есть https://technopoint.ru/product/4abfe888 ... ng-x-sale/ ) либо монитор на https://technopoint.ru/product/f453e108 ... 71qg-sale/ или если хочется гнутый и VA https://technopoint.ru/product/93817071 ... 2ucg-sale/ - пусть не 144Гц, но и на таком разрешении они как бы не очень нужны(в плане попробуй добейся)

Junior
unhurtable писал(а):
ЖК, - игры преимущественно шутеры ?

Точно не кс и не нфс. А что то типо этого bf1, пупк, асасин новый, мидл ерт шадуо оф вар.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ellerer писал(а):
А это карта Nvidia у которой нет FreeSync

У мониторов по вашей ссылке ценник перебор, если только что нить не больше 40.

Member
Ellerer писал(а):
Точно не кс и не нфс, bf1, пупк, асасин новый и т.д

Тогда точно надо брать монитор с G-Sync, это куда более гибкий/универсальный вариант в сравнении с тем самсом что хотели изначально, а выбор 16:9 или 21:9 - это уже на ваш вкус
Ellerer писал(а):
У мониторов по вашей ссылке ценник перебор, если только что нить не больше 40.

Почему? Вы хотите себе монитор нормальный или в цену вписаться(младший всего на 15% дороже что немного, при этом на карте я вам показал как несколько тысяч отбить) похерив смысл напрочь
P.S. чтобы цитировать нажимайте ВЫШЕ поста а не внизу, получается не тот человек

Member
Ellerer писал(а):
А что то типо этого bf1, пупк, асасин новый, мидл ерт шадуо оф вар.

- разноплановые по жанрам геймы в общем, ЖК ради 144Гц (за недорого), тогда ясно, я как то думал над этим - остановился на IPS +75Гц - в принципе доволен :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
, я как то думал над этим - остановился на IPS +75Гц - в принципе доволен

Аналогично, только я взял именно для универсальности FreeSync ну и бюджетно так что FHD, увы, Женя не хочет(будем надеяться пока) его(это же обычный Adaptive-Sync по Vesa, пусть и только по DP бы работал, я кстати, вообще не понимаю нафигга в современные моники VGA еще лепят и не в самые бюджетные модели - сейчас он только наоборот - удорожает) а полновеснй G-Sync недешево выходит и тянет за собой высокую герцовку...

Junior
Ребят под такой моник https://www.computeruniverse.ru/product ... fs2735.asp
есть смысл брать 1080ti? Или изза фрисинка тут только путь в красный лагерь?

Member
egosum писал(а):
Или изза фрисинка тут только путь в красный лагерь?

Если нужен FreeSync то только красный(этим Хуан нехилую мину подложил под небогатых и собственно именно поэтому у меня например 580я а не 1060 - невозможно купить до 10к, да и за 20 с лишним еще поискать моник с G-Sync и никакой Lite версии с допустим 40-75Гц не существует), а так этому уже не раз показывались G-Sync моники, в той же цене есть интересный https://www.computeruniverse.ru/product ... pg348q.asp или попроще лучше тут Лоси(пересылка недешевая а наценка не столь велика), если именно TN то они тоже есть, но я бы не советовал на больших диагоналях, только если строго для шутеров...

Member
egosum писал(а):
Или изза фрисинка тут только путь в красный лагерь?
144 кадра и без фрисинка хороши, сами по себе :-) - добываются снижением настроек
G-sync неоправданно дорого.

Junior
S_e_r_j писал(а):
144 кадра и без фрисинка хороши, сами по себе - добываются снижением настроек
G-sync неоправданно дорого.

В том то и вопрос, не будет ли какой хрени типа разрывов... Моник уже купил, сейчас вот выбором железа в системник занимаюсь. Amd шные решения к сожалению слабее смотрятся на фоне 1080ti, а хочется иметь 120-144 фпс на 2к монике.

Member
egosum писал(а):
не будет ли какой хрени типа разрывов

" ни единого разрыва" ,
egosum писал(а):
а хочется иметь 120-144 фпс на 2к монике.

- настройки решают

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2070 из 3035<  1 ... 2067  2068  2069  2070  2071  2072  2073 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа