Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Пожалуйста ответте срочно.(сижу без видяхи)
Что лучше взять Видеоадаптер 256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3,128bit, Galaxy, retail или Видеоадаптер 256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, Palit
Или что нидь из этой линейки.Сам из питера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
HANGRY747 палит получше будет...
N.E.D. а принципе, тротлинг начинается при 115 норма для чипа в простое со стоковым охлаждением ~55, в burn'е - ~80.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Такой вопрос купил видеокарту MSI GF 7600GT, по 3DMark2005 получается 5800-5900, хочется спросить это как приемлимый результат. Но самое интересное на некотрых тестах картинка практически втает 2-3 FPS, это вобще нормально? Хотя в играх никаких проблем нет, ну или почти нет.
Такой вопрос купил видеокарту MSI GF 7600GT, по 3DMark2005 получается 5800-5900
Если это без разгона карты, то нормально, так и должно быть.
Цитата:
на некотрых тестах картинка практически втает 2-3 FPS
Часом не CPU-тесты? Для них это нормально.
Да это без разгона, просто на самой коробке от видюхи есть картинка на которой по 3DMark2005 результат 6200. А какие тесты я не знаю, вобщем сначала все идет нормально примерно 25-40 FPS, потом через несколько тестов, где картинка такаяже(большая змея выпрыгивает из воды...) получается 2-3FPS, может это и CPU-тесты, я не знаю.
А можно поподробнее как и с помощью каких програм можно сделать, (хотя с программами понятно - видюху например можно через Риву, процессор в биосе - напряжением) просто практического опыта никакого.
Охлаждение: на процессоре стоит Zilman 7700ALCu, а на видеокарте вобще двухэтажная система охлаждения.
Заранее спасибо.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
KoStyaNes
ZyxelBY писал(а):
Никак по другому. Придется в мучениях долго и трудно делать загрузочную дискету.
можно, на сайте в файловом архиве лешит nVIDIA BIOS Flasher 5.33 (Win x86 и x64), шьет из под винды, с уже пробывал на профильной видяхе.
ссылка:
http://www.overclockers.ru/files/?dir=57#801
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: eduard87 и гости: 31