_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Jin-Kazama благодарю)))
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
moonsond писал(а):
Или я чего то недопонял или кто то опечатался )
Darius13 писал(а):
посмотри на ОФ сайте залмана.
Вообще меня приятель попросил узнать именно здесь, встанет ли на 7600гт вф900ку. Он вычитал где то в сети, что в списке поддерживаемых плат для вф900 7600гт как раз таки и не значится.
V l a d писал(а):
ведь все ставят.
За всех не знаю, я не "все" и залманов на видео никогда не ставил.
Darius13 писал(а):
Zalman VF900-Cu LED встанет если растояние между монтажными отверстиями не больше 75мм
Во! это совпадает с моим мнением касаемо этой проблемы, спасибо! Кстати товарищь покупает вф900 отнюдь не для разгона, а в борьбе за тишину. План его состоит в установке одной тихой 120 на вдув, установки на кору е6300 Залмана 9700 и замене стокового палитовского охлаждения на вф900. надо б про водянку заикнуться
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
кто нибудь может объяснить, почему Виста так много убивает пернатых в 5 марке? на хрюше 7300, а на Висте 6900. причем на номинале разница всего 120 очков... (5830 и 5950)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
moonsond да, сингл ченел. Но воообще у меня Виста твикнутая, и оперативы свободной 700мб для игр и тестов.)
вопрос такого характера: как в nVidia_BIOS_Modifier_3.3 выставить частоты выше 770? например 800. чтобы прошить и не думать о частотах в риве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
moonsond
moonsond писал(а):
Потому что это Виста.
не потому что это виста! а потому что дрова надо все иметь на железо,вистовские. у меня на ней даже больше чем в ХР на тех же частотах и т.д. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд боже боже..а еше Мемберы....
Люди, поможите плз. Имеем: MB ASUS A8N-Sli SE Palit GF 7600 GS Sonic Palit GF 7600 GT
Хотел их вместе завести в Sli режиме - не тут-то было. После загрузки WinXP SP2 начинает определяться оборудование, и после определения, когда видюхи должны по-отдельности начинать обрабатывать части экрана, экран и винда зависает. Видно только верхнюю часть экрана, и то детали не все отражаются (как если бы на альт-табе винда зависла, не знаю как лучше сказать).
Решил почитать руководство к материнке. Там написано "in SLI mode use two idential cards". Сейчас понимаю, что ступил, но где-то на оверклокерс.ру читал, как народ запускал разные видюхи.
Перепробовал все - перепрошивка биоса GS под частоты GT с исправлением VID/PID/DID на номера от GT, разные дрова ForceWare, карты местами менял, мостик SLI убирал - результат один и тот же. Винда определяла нормально обе видеокарты только БЕЗ установленного ForceWare.
Собственно, вопрос: можно ли все-таки эти видюхи завести вместе в SLI на этой мамке? И как? Сейчас думаю GT отдать брату, самому докупить GS.
Я запустил SLI на:
1. Asus EN7600GT 2DHT 256mb (560/1400)
2. Asus EN7600GS TOP 2DHT 256mb (600/1400)
Первую карточку перепрошил биосом от второй, но частоты уменьшил до 560/1400 (чтобы меньше грелась). Наоборот не получалось - GS перепрошить в GT.
Теперь работает SLI как 2x7600GS (560/1400).
Сейчас заменил СО на обеих картах и разгон увеличил до 730/1600.
По памяти МГц маловато - 1600 (Hynix 1.4ns). Надо ставить радиаторы на память, а то чипы грееются жутко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Пипл, помогите плиз. Неизвестно почему в винде и играх появились артефакты. Но не везде. К примеру обычный курсор - нормальный, а вот под "занятым" и "рукой" появляеться квадратный артефакт. Где копать?
Member
russell-ander да он у меня с обычным разгоном работал долго и нормально. а тут вернулся с выходных и такая бяка. провод проверил. пробовать еще биос перешивать?.. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды кстати без дров все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
SvoYak
SvoYak писал(а):
кстати без дров все нормально
и только ставишь сразу появляются?...пробовал другие ставить? поновей...
прошей от другого производителя биос...и посмотри.только точно тот который ей подходит
7600 GT palit
Разгон в РТ памяти-840, ГП пока 670 (больше не пробывал) без изменения дельты в биосе геом.блока.
Фризов незамечаю В 3Дмарке05 результат пока 6701. Что мне кажется подтверждает отсутствие фризов, иначе было бы меньше.
Машинки с товарищем по статье почти одинаковые А64 3000 754
Отсутствие фризов без изменения дельты...Как так?
nVidia_BIOS_Modifier 3,3 При открывании биоса моей карты выскакивает только "This GPU isn't supported!!!", т.е. Как быть...
Есть конечно NiBiTor.v2.9a но я не знаю как ей пользоваться!
Member
russell-ander да, без дров все нормально - как только ставишь - артефакты на мышке и в трее. в играх вобще кошмар. биос перепрошил - не помогло (аналогичная видеокарта с ним нормально работала). Дрова - тройку перепробовал - одинаковые признаки... Хана памяти (( ?
Сейчас этот форум просматривают: 15670 и гости: 71