Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
Чудо было такое, получился разгон 2600pro , менял файлы ati2gvag.dll, поверх писал.
Выкидышей небыло, только качество 640Х480 4цвета . И не как неставится выше разрешение С переустановкой драйверов вернулся к старой проблеме разгона
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Народ, может кто подскажет. У меня 2600XT GDDR4 от сапфира. в простое 55-60 градусов, при нагрузке 110-120. на 117 еще нормально играется...
Я вот думаю это все из-за температуры на улице (щас под +30 и душно ппц), и чипсет (geforce 560) сильно греется (40-60)...Но 110+ при нагрузке...это жесть.
Корпус Thermaltake Armor, то есть вентиляция по крайней мере не плохая, сейчас корпус стоит открытый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
To all Пpикупил вот недавно 2600XТ, пpоблема в том, 4то каpта pаботает в pежиме PCIe x4. В биосе полазил,4то-то ни4его не нашёл... Может у кого похожая пpоблемка была... Поиски по ветке о маме pезультатов не дали
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
deniska13 другие карты ставил? Походу проблема в матери
paShaman есь 2пин то обороты не узнаешь точно, хотя возможно регулировать сможешь. Кста, пальцем текстолит пробовал? Мож мониторинг врет?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
есь 2пин то обороты не узнаешь точно, хотя возможно регулировать сможешь. Кста, пальцем текстолит пробовал? Мож мониторинг врет?
конкретно во время нагрузки не трогал текстолит.
Вчера когда менял термопасту (сразу после того как поиграл), видюха была довольно горячая, но терпимо. Помню когда менял радиатор на чипсете мамки, то было реально горячо (около 60). ТО есть мб и врет датчик температуты... Седня посмотрю на какой температуре комп уходит в перезагрузку, так как если не ставить рядом с системником напольный вентилятор, то перегрев всетаки происходит..
А если датчит всетаки врет..есть шанс узнать настоящую температуру?
положи палец на текстолит над ГПУ, есь палец удержать не сможешь значит не врет
там алюминиевая пластина (толи как радиатор, толи как фиксатор), она может смазать ощущения, так как метал то намного сильнее нагреется чем тестолит от ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
paShaman кулер на наличие пыли посмотри, также сними и посмотри на отпечаток термопасты, нет ли перекоса. Термопасту попробуй еще раз сменить. Кстать, что за термопаста?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], odo, tonygks, vol2008 и гости: 33