Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Петрозаводск
Добрый день! У меня сечас 9800GX2 по стечению обстоятельств стоит на обработке физики. Так вот вопрос, почему она не сбрасывает частоты на 2D и после тестов продолжает молотить страшно нагреваясь при этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Подскажите как использовать две разные карты одна Радеон-5780 другая GTS250 хочу 250 поставить на физику а 5770 на графику.Стоит винда-7 32бита . Может где есть оттедельная ветка поэтой теме зарание спасибо.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: СПб
Приветствую всех. Парни, может кто подскажет мне (сам не встречал ответа на мой вопрос, хоть прочитано довольно много) : вот вижу некоторые перешивают 9800GTX+ в 250GTS. А вот можно ли перешить (и будет ли оно работать) старую 9800GTX/9800GTX+ (она так в системе видится)? А добиться вот чего хотелось бы: смены 2д/3д, и, в дальнейшем, покупка задешево 250GTS для SLI... Буду рад скорым ответам PS Видюха вот: http://www.inno3d.com/products/graphic_card/ichill/ichill_arcticcooling/i9800gtx_ac_accelero_xtreme.htm , прошита сейчас на 800/1950/1200.
Sashkatest Прошил свой референс, но смена 2Д\3Д снижения темп-ры не дала, похоже итак небольшая 42\72. А вы попробуйте, с таким разгоном и температуры соответствующие. Не забудьте сохранить дефолтный Биос, найти будет сложно.
Member
Al71 Да я как-бы наоборот "против" пары, так сказать. Т.е. именно заморочиться хотел потому что пару найти сложно. А так, если можно сделать из нее 250GTS-ину, вторую в пару любую имеющуюся в продаже (такие частоты я думаю все 250 выдержат, ну и охлад конечно по вкусу). Смена 2д/3д не так критично важна для меня. И температуры у профильной трехвентилятоной очень даже ничего - фурмарк выше 67 прогреть не может, при авто оборотах и разгоне... Ну и вопрос заданию для того, чтобы "НЕ ПРОБОВАТЬ", а попытаться понять возможна ли такая перемена (т.е. реально кто-то делал ли так)...-уж очень не хочется потом вслепую шиться (да и не умею я вслепую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Sashkatest писал(а):
в дальнейшем, покупка задешево 250GTS для SLI..
найти бы вторую GTX+ но их в продаже уже нету а так я тоже думал для SLI ничего подходящего нету, а продавать карту а что брать? GTX275 которая теперь 10 рублей стоит ну уж нет
Member
Вот-вот. Чистая GTX+ шьется в 250GTS, а вот та еще, которая непонятно то-ли на 65 то-ли на 55 нм (9800GTX/9800GTX+). Кто-то реально пробовал шить именно такую? Al71 а может уже кто-то попробовал до меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Народ, а никто не обратил внимание, что у Sashkatest на его скрине стоят все четыре галочки внизу (OpenCL, CUDA, PhysX, DirectCompute 4.0). У меня, например, только CUDA и PhysX активны... Почему?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009
"Народ, а никто не обратил внимание, что у Sashkatest на его скрине стоят все четыре галочки внизу (OpenCL, CUDA, PhysX, DirectCompute 4.0). У меня, например, только CUDA и PhysX активны... Почему?"
Дело в том,что драйвером 196.34 (а точнее,это нововведение дров 196.21) для карт начиная с 8-й серии внедрена поддержка OpenCL и DirectCompute 4.0...
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, RW и гости: 42