Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
falcon_88 писал(а):
ещё у них увидел asus gts 250 512mb DK (740/1836/2200), на 20$ дешевле моей, что скажите, может есть смысл на эту поменять?
Конечно есть Нафик тебе этот гигабайт темболее на грине (Бл.... везде эти долбанные грины всех их в топку на 300-Ватные блоки) У меня gts 250 512mb DK (740/1836/2200) так вообще клевая шняга ультра тихая и гонится отлично но мне пока разгон не очень потому как мой е5300 3458 ему и этого хватает а так карта офигенная а грины меня вообще в псих водят маленькие короткие работают на пределе своих возможностей так что меняй этот грин пока можешь
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
AZZOT писал(а):
вот пусть ваше зелеезо горит ЗЕЛЁНЫМ пламенем, у меня нет такой цели....
Сгорит у вас, если будете таким самоуверенным
fdffhhdh писал(а):
Вобщем оставил я свои бывшие частоты 783\1950\2664, т.к. никакого толку это поднятие напряжения мне не дало... обсалютной стабильности на частотах 810\2000\2664 я так и не получил...
Опять 25. А знаете почему? Потому что оно реально не поднялось
Вот смотрите. Уже даже в картинках, для особых умников, которые не хотят элементарно ткнуть мультиметром и замерить ваши 1,4 В
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
fazz писал(а):
temrus63 Большое спасибо за подсказку про шейдеры, сейчас добился стабильности на : 820/1900/1200 - пока все стабой, бублик до 75 мах. Пока больше не рискую т.к. очень жарко в помещении, около 25-30 С. Такой момент, на самых последних тестах вантажа стало появляться сообщение про ActivX plugin 9 типа нажми ок если не боишься или отмени(а у меня в системе 10). Если отменяю, то марк виснет.
fazz жми отмену) тоже самое было. к стабильности видеокарты никакого отношения не имеет)
falcon_88 писал(а):
ещё у них увидел asus gts 250 512mb DK (740/1836/2200), на 20$ дешевле моей, что скажите, может есть смысл на эту поменять?
falcon_88 логично что если у неё номинальные частоты = максимум твоего грина в разгоне, то разогнав асус сможешь получить ещё большую частоту. ну и конечно если монитор не 1920х1080
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
falcon_88 логично что если у неё номинальные частоты = максимум твоего грина в разгоне, то разогнав асус сможешь получить ещё большую частоту. ну и конечно если монитор не 1920х1080
Монитор 1440x900, я не любитель больших мониторов, максимум, что куплю 1680x1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
AZZOT
AZZOT писал(а):
у меня 9800Егрин, и ситемы питания там хватит спокойно держать 1,4 а вот на 1,56 уже напруга гуляет(сказывается отстутсвие 6пин, в планах впоять молекс......)
ха ха 1.56... гуляет... я 2 вольта прошивал....и у меня тоже гуляет с 0.9 в 2d до 1.15 в 3d (проверено мультиметром) не смешил бы хоть, от 1.56 она расплавится без азота
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Member
AZZOT
AZZOT писал(а):
уверены?
ага, если подать на чип 1.56 в бублике под воздухом градусов 150 точно будет не так "да я прошил 1.56", а карандашом, к примеру, вольтмод сделать (чтобы паяльником карту не портить) и покзать фото с мультиметром В НАГРУЗКЕ (не факт что питание на егрине останется живое)
AZZOT писал(а):
а ТЫ кто такой?
Извиняюсь что на ТЫ
Member
P.O.D. Я тоже не сдержался и написал. Сам вчера поставил залман 2000-ник и карандашем дотер до 1.4(проверить так сказать показания AZZOT). Бублик мигом за сотку температуру вывел и частоты упали
не так "да я прошил 1.56", а карандашом, к примеру, вольтмод сделать (чтобы паяльником карту не портить) и покзать фото с мультиметром В НАГРУЗКЕ (не факт что питание на егрине останется живое)