Ребята,выручайте! Почему у меня при попытке прошить Asus CuCore 5770 под Win7, Winflash выдает ошибку "cannot erase rom"?.....Простите нуба...как прошить карточку ???
А как с перетаскиванием окон ? Не рвется изображение горизонтально ?
Нет. Юзаю MPC-HC, вывод - EVR Custom(используется D3D рендеринг).
Ну раз при перетаскивании окон никаких глюков не замечено то и в VLC должно нормально работать. Значит у меня какая-то бракованная версия. А можешь посмотреть номерки на коробке или через программу, это мои:
SKU# 11163-00-20R
PN 288-7D132-000SA
ahim82 писал(а):
Завтра попытаюсь через DOS прошить!!.....Ребята отзовитесь...у кого получилось решить проблему.....!!
Через ДОС все нормально прошивается, только правильно создай загрузочную дискету или флешку. Вот здесь самая нормальная инструкция со всеми ссылками на программы. Сам прошивал, все удачно. Только биос я брал с сайта производителя, как-то уверенности в нем больше.
Подскажите пожалуйста при помощи какой утилиты можно поднять частоты в 2D режиме на 5770?(кроме rivatuner)
AMD GPU Clock Tool.
А у меня эта утилита видюху ненаходит как и рива:)))вернее рива только предлогает регулировку развертки и цвета экрана и все.никаких частот и мониторинга непредлогает
Через винду мало у кого получается прошить, под DOS должно прошиться. В FAQ написано как создать загрузочный USB-диск и прошить ATIflash'ем
Взял последний AtiFlash 3.79, но при попытке прошится красными буквами написано "ERASE ERROR, press 1" !!!!! Так что под ДОС тоже не получилось!! Кто то писал что проблема в отсутвии поддержки AtiFlash`ем новых чипов биосов, установленных на CuCore, и нужно ждать новую версию прошивальщика...... ((((
Moonk Смысл в том чтобы поправить частоты в биосе и забыть, не париться со всякими разгонами через софт. И чтоб разгон был выше не обязательно биос от Асуса шить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Azbest писал(а):
Смысл в том чтобы поправить частоты в биосе и забыть, не париться со всякими разгонами через софт.
Ну кому как, по мне так мси аб проще, доступней, удобнее. 2 профиля: один на 3д, второй на 2д - вот вам и поверплей. Без потери гарантии и каких-либо заморочек с незапуском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Moonk Хм.. Частоты при разгоне в 2Д не снижаются? У меня с Afterburner и 5770 hawk поверплей прекрасно работает. 3Д 1.25 950/5200, 2Д 157/300. И никаких глюков (пока еще Виста х64, скоро будет Вин 7 х64)
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
сапфир вапор-х,снизил афтербунером заводские 400\1200(45 темп)до 157\300(35 темп)-итог:в 3Д зер гуд,в 2Д разрывы экрана при тягании окошек.Выставил все обратно и жизнь наладилась,тока темп. опять повысилась При установленных частотах 157\300 и скролинге страниц в браузере идут разрывы экрана и частоты прыгают до 600\900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Moscow Фото: 2
А никто не посоветует замену штатному охлаждению на 5770? Раньше на 8800gt стоял залман, так радовался тишине видеокарты и ругался на БП. Теперь же про БП забыл и слышу только видеокарту.
/посмотрел сейчас разное от залмана и арктик куллинг. Обратил внимание что в описалове пишут про совместимость с 3870;4870;5870, а про 5770 не написано. Например, 900/950/1000 залманы подойдут?
сапфир вапор-х,снизил афтербунером заводские 400\1200(45 темп)до 157\300(35 темп)-итог:в 3Д зер гуд,в 2Д разрывы экрана при тягании окошек.Выставил все обратно и жизнь наладилась,тока темп. опять повысилась При установленных частотах 157\300 и скролинге страниц в браузере идут разрывы экрана и частоты прыгают до 600\900
в 2Д поставь 300/600
Ухахахах,в мси афтербурнере только на 1 еденицу в + или - изменяю частоту проца видюхи так у меня сразу падает на 157\300 с разрывами в 2Д,вот как