Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
AZZOT в каких разрешениях мало 1 гб? ты запусти программу для мониторинга видеопамяти, к примеру знаменитую прогу от msi под названием Afterburner И посмотри сколько щас кушают игры видеопамяти, приятно удивишся что в 90% игр потребление на полном максимуме в 1920-1080 не превышает 512 мб и только в самых требовательных достигает 1гб ...
я много игр мониторил и скажу вам, что 1гб предостаточно для любой игры, но вы можете идти брать хоть на 10гб видюху, если считаете что это даст выигрыш
Маркетинг по памяти продолжает рулить, ога
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Руфусс писал(а):
в 90% игр потребление на полном максимуме в 1920-1080 не превышает 512 мб
Это старые игры,смотри на будущее,лично мерял на 570 Кризис Вархед 1200Гига,далее Метро 2033, ну и наконец Кризис-2,зайди в ветку и спроси сколько она кушает памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Gerkanzer если на не разогнанный профиль, то 9800 можно и оставить, лучше вряд ли будет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Gerkanzer если родная карта еще работает, то менять пока не надо, прирост на этой системе будет ниже ожидаемого от потраченных денег если проц разогнать за 3+ ггц +2 гига оперативки еще, то можно и видяшку купить
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Gerkanzer если родная карта еще работает, то менять пока не надо, прирост на этой системе будет ниже ожидаемого от потраченных денег если проц разогнать за 3+ ггц +2 гига оперативки еще, то можно и видяшку купить
Проц таки я и собираюсь гнать.Оперативка уже на подходе.Через пол годика собираюсь монитор менять на Фулл ХД.Также хочется чтоб видяшка тянула новые игры на высоких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Зеленоград
Ребят, потихоньку курю тему и вот еще родился вопрос например лучше сейчас мне взять гигу 580 SO и потом в SLI через пол годика годик докупить такую же, или взять сейчас SLI 560 ti? В моем разрешении 1920х1080 в играх на максимуме мне хватит на год пока одной 580 SO от гиги а потом сделать SLI или лучше взять сейчас SLI и не иметь себе мозг потом еще пару лет ну сожет года полтора там уже как получится? и вообще намного ли производительнее в играх выглядит SLI 560 ti протим одной 580 SO?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
GREEN3230 писал(а):
здрасте хочу обновить комп кто подскажет какие детали взять (мамка + видяха +проц+память) забил бюджет 500 уе мож чють больше
Ребят, потихоньку курю тему и вот еще родился вопрос например лучше сейчас мне взять гигу 580 SO и потом в SLI через пол годика годик докупить, или взять сейчас SLI 560 ti, в моем разрешении 1920х1080 в играх на максимуме мне хватит на год пока одной 580 SO от гиги а потом сделать SLI или лучше взять сейчас SLI и не иметь себе мозг потом еще пару лет ну сожет года полтора там уже как получится? и вообще намного ли производительнее в играх выглядит SLI 560 ti протим одной 580 SO?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
GREEN3230 писал(а):
здрасте хочу обновить комп кто подскажет какие детали взять (мамка + видяха +проц+память) забил бюджет 500 уе мож чють больше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Gerkanzer писал(а):
По мнению большинства 580 лучше чем СЛИ 560
Мнение это ничто по сравнению с фактами одна 580 быстрее одной 560ти на 40%, соответствено когда мы добавляем вторую 560ти и получая 100% прироста, спокойно отрываемся от 580 на 60% элементарная математика
Причём по деньгами две 560ти стоят как 580....
По мнению большинства, 580 лучше по той причине, что они её купили и просто не могут смириться с тем, что две 560ти их делает
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29