Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 208 из 307<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2Liliputo&NV30
Ok, был неправ :) Карточка на дизигне прошки...Хотя я все-равно не понимаю, причем дизайн карты к функциям самого чипа(т.е. термо мониторинг)
ЗЫ
Но согласитесь, что фразу "про=р350" иначе не поймешь, чем понял я.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
ze.d
Цитата:
Хотя я все-равно не понимаю, причем дизайн карты к функциям самого чипа(т.е. термо мониторинг)

Микросхема термоконтроля LM63 идет у карт на дизайне печатной платы 9800ХТ.

Всё же мой опыт общения с радеонами неудачен...Помогите решить проблему.
Система: Атлон 2100 (не бартон), мать nforce 2 asus a7n8x, Сапфир Радеон 9800про (хотя карта всем своим видом напоминает референс, никаких даже наклеек сапфира на ней нет)2 модуля памяти по 256 мб. pc 2700 (один самсунг, второй sec но наклейка на нём самсунг), жёсткий Seagate 7200 80u гб. Блок питания 250 ватт кодеген. Софт Чистая система XP Corporate SP1, дрова Каталист 4.9. последняя версия дров на материнку (с диска Страны игр за декабрь) и 3D Mark 05. Суть проблемы: Стоял радеон 9600, всё нормально везде бегалось и игралось, поменял на 9800про, о том что было сначала есть мои посты раньше в этом топике, ну да ладно, там плата бракованая попалась, дык вот дали новую...Запускаешь 3D Mark 05, уже в первом тесте издаётся пиканье из компа и всё виснет либо сразу либо спустя некоторое незначительное время, в Халфе втором тоже самое 1 пик и всё повисло. Я сначала грешу на карту, думаю опять блин подсунули хрень какую то, прецедент уже был. Принёс к другу, он прогнал её 2001-м 3d марком, потом в халфе минут 10 побегал и Pro Evolution Soccer, всё нормально, никаких проблем вообще. Посоветовал поэкспериментировать с оперативкой, на тот момент у меня стояли 1 модуль на 256 и по 2 модуля по 128 pc2700, дык вот пришёл домой, вынул эти 2 модуля по 128 запустил и всё нормально, 3D Mark прогнался полностью выдав при этом 2300 попугаев, халфа тоже игралась хоть и тормозилась, ну думаю ладно и то хорошо, сходил в магазин купил память: вышеупомянутый Sec вставил вместо тех 2-х ну и того 512. Опять та же проблема с пиками (откуда оно кстати пикает, с материнки?) пик-пик-пик и повисли... Короче после 5 часов переставления оперативки и операционки я забил на это занятие.. Потом опять операционку переставил и вынул видюху и вставил обратно, прогнал 3D Mark и всё нормально...2450 попугаев, ну ладно, поставил халфу и лёг спать, халфу не запускал... Сегодня пришёл русифицировал винду, запустил XP Antispy, и опять та же фигня с пиками, на этот раз пробовал и оперативку переставлять и видюху в разные стороны гнуть, ничего не помогает, ещё интереснее что последний раз халфа не зависла а перезагрузилась... Так что вот в чём проблема вообще понять не могу, дрова ставил 4,9-4,10, никакой реакции, проверял напряжение на блок питания 206 нормально вроде... Помогите плиз а то совсем уже замучался...

Добавлено спустя 58 секунд:
Биос матери кстати не перепрошивал, может попробовать?

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
А XP Antispyне мог ничего порушить?
Наверное дурацкий вопрос, но не знаю уже куда податься...

Member
БП поменяй это точно он, стати 2550 это в 03, или 05...))?

в 05

Member
панятна, меняй БП, или если неуверен возьму у друзей не меньше 300 W, ваше для такой видео нада неменьше 300 W, или 250 но чесных, так что покупай повермен 300 W

Member
[nD]
Цитата:
Биос матери кстати не перепрошивал, может попробовать?

Не может, а точно нужно попробовать.

Member
Фото: 0
Народ! Мона гденть нарыть схему участка рядом с 15-контактным разъемом платы из профиля? Или хотяб номиналы элементов, находящиеся в этой зоне? Конкретно интересует чип-резюк R-463!!!

[nD] [rus] pomoimu tebe ne hvataet mosh'nosti dlya karti poprobui na drugom BP[/rus]

Поменял блок питания на 350 ватт всё заработало, спасибо всем...:)

Member
Нормально ли после разгона карты из профиля до 410/710 со стандартным охлаждением появление в 2003марке бегающих точек в тестах Натуры и ПС2.0 (в основном на жопе у носорога :) )??? Перегрев?

Member
Ntag Так и думал, фу... Аж облегчение наступило :) Я уж думал битая.

Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 24 секунды:
Никто не знает случайно, за что отвечает двухсекционный переключатель рядом с ведром? И еще: какой прогой мона мерить темпу р-350???

[rus]Obyasnite Mne Takoi Prikol : Na DEF 3d mark 03 pokazivaet mne 5800 razognal GPU do 400 MHz i stalo pokazovat 4215
vopros znatokam pochemu???[/rus]

Member
Anti Pops при 410 уже точки вылазят ? Что то уж слишком малый разгон для точек . Вероятно корпус не продувается .
Вопрос про двухсекционный переключатель тоже считаю актуальным , поделитесь ссылочкой иль хотяб отошлите на примерную страницу , если обсуждалось .
Zerakul1 Комп перезагрузи и дай остыть .

Member
Да продувается, щас вообще открыт... Че, глюки при 410 не есть гуд?

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Но по второму пункту предыдущего вопроса тожа ченть узнать хотелось бы :) (про измерение t )

Member
Во блин, обЫдно! :(

Member
Ntag писал(а):
Anti Pops Температуру сабжа можно смотреть Riva Tuner, но только на R360|RV360 и выше. серия 9500/9600/9700/9800(r350) мониторинга не имеет.

А где это там? У меня R360.

Столкнулся с довльно интересной задачей.
Как отличить по внешнему виду карты (если вентилятор с чипа не снимать):

Radeon 9700Pro
http://img.ferra.ru/pubimages/48684.jpg

Radeon 9800SE 256bit (на дизайне 9700)
http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... cooler.jpg

Member
Max_Apes На нормальном 9700про стоит 2.8нс память, которую на 9800се давненько не ставят (кончились) ставят 3.3. А че, на написано чтоль? P/N...

Чет странная у тя задачка :)

Member
Фото: 25
хочу боис для 9800про на xt поменять, но надо в начале старый на случай чего дампнуть а флоппи у меня нет, и я все с RW делаю но сохранить-то на нее нельзя... а винт на нтфс мля. Скажите плиз, мож из-под винды мона это дело сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 208 из 307<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа