Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Владивосток
Подскажите, разогнал 5850 через MSI Afterburner, сохранил профиль, поставил загрузку с виндой, после перезагрузки MSI Afterburner запускается, стоят частоты заданные мной, но они не применены и система работает на 725/1000, что не так сделал? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Владивосток
Работала и в 3д на 725/1000 вместо выставленного, решилось установкой более свежей версии. Еще есть такой вопрос, разгон в MSI Afterburner ограничен 775/1125, но карта тянет и более, как увеличить предел? При EnableUnofficialOverclocking = 1 появляться скачки и т.д, по этому хотелось бы увеличить стандартные значения не прибегая к данной переменной, возможно ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Vasilis была у меня такая фигня (и еще кое какая ) на мощноцвете референсном,что при переходе карты 3D происходил скачек картинки иногда заметный иногда не очень,я писал даже об этом,но так и забылось(не важно),но это только при разгоне MSIABoм.И я вообще так понял,что это случай скорее частный и связан с определенным сочетанием soft +hard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Нижневартовск
Жёсткий_Чебур В FAQ указано про 2 монитора. Вот я и думал что 2 по DVI. Про подключенный телевизор с HDMI разговоров не было. Можно как уточнение в FAQ добавить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Lawliet Не совсем уловил суть вопроса.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Наконец спустя месяц сдачи в СЦ карты референс 5850 дали ответ, что не могут отремонтировать, с магазина позвонили и сказали что заказывайте видеокарту 5850 на суму 330у.е. Вопрос , посоветуйте какую карту из 5серии выбрать чтоб и тихи и прохладно, кроме референс так как знаю что турбина в играх ревёт
Наконец спустя месяц сдачи в СЦ карты референс 5850 дали ответ, что не могут отремонтировать, с магазина позвонили и сказали что заказывайте видеокарту 5850 на суму 330у.е. Вопрос , посоветуйте какую карту из 5серии выбрать чтоб и тихи и прохладно, кроме референс так как знаю что турбина в играх ревёт