Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Это конечно не новость и многие об этом знают, но я повторюсь что пределы разгона в CCC можно увеличить, установив и запустив один единственный раз Afterburner с ключиком '-xcl'. Косяки АБ (типа несбрасываемые частоты или напряжения) с новыми драйверами меня лично уже достали. Проверено на профильной системе, Catalyst 12.8, Afterburner 2.2.3 Кстати в шапке/факе я этого не нашел, предлагаю добавить.
Это конечно не новость и многие об этом знают, но я повторюсь что пределы разгона в CCC можно увеличить, установив и запустив один единственный раз Afterburner с ключиком '-xcl'. Косяки АБ (типа несбрасываемые частоты или напряжения) с новыми драйверами меня лично уже достали. Проверено на профильной системе, Catalyst 12.8, Afterburner 2.2.3 Кстати в шапке/факе я этого не нашел, предлагаю добавить.
Большое спасибо! Этим способом разогнал всё-таки свою 6850 до 950/1200, без артефактов и прочего. Через остальной софт не получалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Den4Z до этого была карта Radeon HD 6950
Den4Z писал(а):
моя видеокарта во всех играх и приложениях определяется как 6900 серия?
Да нормально это.Драйвер определяет серию видеокарт, а не конкретно видеокарту. Если ваше профильную он так определяет, значит наверняка вы либо не удалили старый драйвер, либо криво установили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
Sapphire TrixX / ATI Tray Tools что-то с этим не ладное. Про трикс я писал: "трикс не подходит, с его использованием происходят глюки, хоть там и есть регулировка напряжения. При повышении напряжения начинает тупить карта, выдает артефакты, дергается экран." Так вот поставив АТИ трей тулз происходит тоже самое. Нормально работает только софт от MSI...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Краснодар
Люди подскажите!!! у меня есть видюха 6870 но полу убитая она полосит в биосе и не отображает в в виндусе, вовремя загруски винды все отлично без полос. А теперь сам вопрос :
будет она работать как вспомогательная если её подцепить CrossFire X к такой же 6870 и монитор подцепить к работающей и будет хоть кокой нибудь прирост производительности или только лаги или ВООБЩЕ не запустится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Michael.bro а самому попробовать не судьба? врядли тут много таких, кто так извращается. я пробовал 8800GTX глючную ставить под physx-ускоритель, глюки были. Так что пробуй сам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Краснодар
SAMSON_OV писал(а):
Michael.bro а самому попробовать не судьба? врядли тут много таких, кто так извращается. я пробовал 8800GTX глючную ставить под physx-ускоритель, глюки были. Так что пробуй сам
К сожалению у меня была всего одна 6870 и сдохла. вот теперь думаю, покупать такую же или 7850, но в этом загвоздка если будет прирост производительности то лучше 6870 так как одна уже есть.
а сейчас буду искать кто может дать на день видюху протестировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11