В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Другие специально не пробовал. Стоят последние, обновляю с выходом новых. Но насколько помню обновлял недавно, а артефакты давно. И кстати, тот же WoT в блускрин, по вине видеокарты, уходит частенько.
Пока ничего делать не буду. Возможно в понедельник поменяю, если не прокатит отправлю в СЦ.
**
Сделаю проще, поменяю сейчас видео на 460 со второго компа
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: TaNatos[256] Обычно память артефачит конкретнее, а это похоже где-то на контроллер памяти(была подобная фигня с 6600гт вылечил прожаркой), по этому - сдавайте по гарантии и не мучайтесь...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Вчера я написал что 560ti одной не хватает для игры в кризис 2, так как фпс 20-30 в игре, беру свои слова обратно, седня на проце отключил гипер трейдинг (HT), и о чудо фпс стал 40-50, так что пока повременю с покупкой второй MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC . Тем блее она загадочно исчезла с прилавков всех компьютерных магазинов моего города.
Приветствую! У меня Gigabyte 560 Ti. Чистая (не разогнанная мной). Прогнал OCCT тест на этой карточке. На 57 градусах первая ошибка. До 70 все нормально, потом еще одна. После 80 ошибки начались постоянные. В итоге 100 ошибок за 5 минут. Это повод сдать карточку в магазин ?
Я зачем эти тесты то затеял. Игры стали вылетать. У меня до смены компа Ведьмак 2 не вылетал вообще. Сейчас, через 5-10 минут сваливается. То-же самое в FEAR 3. То-есть без артефактов хлабысь и "Сообщить майкрософт об этой ошибке?". И обе эти игры вылетают после 75 градусов GPU. Как-раз в момент, когда начинается пик ошибок. Вот как быть ?
Последний раз редактировалось TimGim 09.07.2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Я проверил уже память и проц - все в порядке. Дрова менял дважды. Пока пользовался дровами, которые идут в комплекте с видяхой, вместо вылетов были откаты драйверов. Теперь откатов нет, тк просто выдетает. Просто на старом компе такого не было вообще. Вот где искать тогда причину ? И я не в курсе, какая норма ошибок у видях ? Вот сейчас у моей 20 ошибок в минуту - это норма или не ? Или может тест посоветуете другой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Россия
А у меня проблема которая уже всем наверное порядком поднадоела, а именно "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Видюха от Leadtek, не разогнанная. Ошибка выскакивает частенько при просмотре видео и при обычной работе с браузером или офисом, иногда бывает в играх, но почему-то реже. Драйвер - 275.33whql