Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 208 из 1004<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
у мну не берет 1300 :( печалька, нада СО хотя не поможет...

Member
Буржуй писал(а):
С БП всё в порядке, там честных 850 ватт. Раньше 590-ая в разгоне на нём себя прекрасно чувствовала

Э.э.э.... :oops:
Не будь так уверен.Уменя БП на честных 750ватт,спокойно 1.5 года на моей системе (см. профиль) работал и работает,но сделал апгрейт-на 2011 сокет с 3930К.А БП не потянул даже голый порц без ничего,сейчас сижу на ноуте,БП в гарантийке. :cry:

Последний раз редактировалось калибр 30.04.2012 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
калибр ты уматал СИ соник :roll: я сос воего 850 выжимал :crazy:

Member
Камрады
есть определенность с тем, какой на самом деле температурный максимум у 7900 серии?

Member
bani писал(а):
есть определенность с тем, какой на самом деле температурный максимум у 7900 серии?

у мну выключатся толи на 104 толи на 106 :crazy:

Member
AZZOT
:shock:
значит на 90 например, в играх работает нормально, артефактов, отвалов дров нет или был кратковременный нагрев (furmark)?
:beer:

Member
bani писал(а):
AZZOT
значит на 90 например, в играх работает нормально, артефактов, отвалов дров нет или был кратковременный нагрев (furmark)?

Мое имхо,что не стоит до таких температур доводить в длительном режиме использования.

Member
калибр
Но это понятно, сколько же тогда разумный максимум?

Member
bani писал(а):
AZZOT

Сколько раз еще повторить- БУБЛИК ЗЛО!!! Я даже на воде его не запускаю, поиграй в Варфейс, грелка похлеще бублика! ;)

Последний раз редактировалось калибр 30.04.2012 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bani писал(а):
калибр
Но это понятно, сколько же тогда разумный максимум?

Вопрос не коректен.Смотря какое СО используется,смотря когда,смотря -в наушниках или нет.Для меня нормальная температура в игре-до 60 градусов.Но это с моей Со.Я думаю что камрады со мной согласятся'что для реф Со 80 градусов в тяжелых играх-это норма.

Member
калибр
почему не корректен?
Конкретизирую
дело не в том, референс или нереференс чип у них один и тот же,и у него должен быть какой то предел выше которого его эксплуатировать 24/7 не рекомендуется?
если это 80 градусов например, то может добавить в FAQ, что бы камрады ориентировались

Member
bani писал(а):
добавить в FAQ, что бы камрады ориентировались

Запущу комп-все добавлю,с планшета неудобно. :oops:

Member
калибр писал(а):
Ето раз,второе-а для чего?Для чего 1300?Я сам несколько раз проверял,еще с 58 серии ,что после определенных,опримально разогнаных частот прибавка мизерная.

Ну как же для чего? А для чего ж фуллкавер? Что б на 1Ггц сидеть, неинтересно. Мы тут все наверно помшаны на частотах. :-)
калибр писал(а):
сделал апгрейт-на 2011 сокет с 3930К.

Это молодец, я тоже пока профиль не поменял но инженерник 3960Х уже в шкафу вместе с материнкой ;)

На счёт БП думаю что все норм. Всетаки 590-ая побольше кушала.
Предварительные опыты сегодня закончил и результатом (предварительным) удовлетварён. Прошёл Марк11 и Хэвен без артефактов на 1237Гц при 1.218В. Для стокового охлада норм. Температуры при этом были 75 град, правда кулер на 100%, это, что то. Самолет блин. Вобщем теперь жду фуллкавер красавчик Heatkiller и продолжим опыты.

Кстати дружище калибр пора бы тебе тоже уже в наш клуб водяных :-)

Member
калибр писал(а):
Запущу комп-все добавлю,с планшета неудобно.

спасибо

p.s. да, еще не плохо бы там же рядом, по максимальным вольтажам

ну это конечно когда время свободное, сорри за излишнюю настойчивость :oops:

Member
`AStaroth писал(а):
Сколько раз еще повторить- БУБЛИК ЗЛО!!! Я даже на воде его не запускаю, поиграй в Варфейс, грелка похлеще бублика!

тут ты прав до 80 доходит

Member
ребят поставил частоту 1200\1250 . напряжение 1.250( в реале 1.213-1.219)
в 3дмакре набрал 8600
где тот чувак что набрал 8900 при 1100?)
почему мне стока не набрать?
проц до 4.7 ставил. набрал 8793)

Member
Фото: 89
Всем хай! у кого нибуть есть инфа по поводу этого поверколора http://www.powercolor.com/Global/products_features.asp?id=398#Specification сколько фаз у нее и тп.. интересует именно эта третья ревизия

Junior
Интересует вопрос стабильности. Не зависает ли система после установки карт на этих чипах? Не выпадает ли в BSOD?

Member
калибр писал(а):
Очевидно просто просел.

A
я на той неделе выбирал БП( СИДЕЛ НЕДЕЛЮ в нете)наковырял , чтос платиновыми SS 750-860 W вообще того, что Вы пишете не случается- купил( тоит в коробочке- мамку ждёт) .......как у Вас могло такое случиться!??? :facepalm:

Сейчас Вашу новость спецам перешлю....

Последний раз редактировалось калибр 01.05.2012 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да уж, опыт нескольких дней карты без воды и голова уже квадратная. Карата MSI R7970-2PMD3GD5/OC практически референс, но конечно шумит конкретно, поскорее б уже ВБ приехал. Кстати помню ранее была 5970 референс, так она была тише однозначно.
На счёт работы то вроде никаких артефачностей не замечено. Опять в ветку про выбор карт как загляну и ничего нового не увижу, 7970 с артефактами а 680-ка идеальная карта :lol: Бред

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 208 из 1004<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа