Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Буржуй писал(а):
С БП всё в порядке, там честных 850 ватт. Раньше 590-ая в разгоне на нём себя прекрасно чувствовала
Э.э.э.... Не будь так уверен.Уменя БП на честных 750ватт,спокойно 1.5 года на моей системе (см. профиль) работал и работает,но сделал апгрейт-на 2011 сокет с 3930К.А БП не потянул даже голый порц без ничего,сейчас сижу на ноуте,БП в гарантийке.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 30.04.2012 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
bani писал(а):
калибр Но это понятно, сколько же тогда разумный максимум?
Вопрос не коректен.Смотря какое СО используется,смотря когда,смотря -в наушниках или нет.Для меня нормальная температура в игре-до 60 градусов.Но это с моей Со.Я думаю что камрады со мной согласятся'что для реф Со 80 градусов в тяжелых играх-это норма.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
калибр почему не корректен? Конкретизирую дело не в том, референс или нереференс чип у них один и тот же,и у него должен быть какой то предел выше которого его эксплуатировать 24/7 не рекомендуется? если это 80 градусов например, то может добавить в FAQ, что бы камрады ориентировались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
калибр писал(а):
Ето раз,второе-а для чего?Для чего 1300?Я сам несколько раз проверял,еще с 58 серии ,что после определенных,опримально разогнаных частот прибавка мизерная.
Ну как же для чего? А для чего ж фуллкавер? Что б на 1Ггц сидеть, неинтересно. Мы тут все наверно помшаны на частотах.
калибр писал(а):
сделал апгрейт-на 2011 сокет с 3930К.
Это молодец, я тоже пока профиль не поменял но инженерник 3960Х уже в шкафу вместе с материнкой На счёт БП думаю что все норм. Всетаки 590-ая побольше кушала. Предварительные опыты сегодня закончил и результатом (предварительным) удовлетварён. Прошёл Марк11 и Хэвен без артефактов на 1237Гц при 1.218В. Для стокового охлада норм. Температуры при этом были 75 град, правда кулер на 100%, это, что то. Самолет блин. Вобщем теперь жду фуллкавер красавчик Heatkiller и продолжим опыты.
Кстати дружище калибр пора бы тебе тоже уже в наш клуб водяных
ребят поставил частоту 1200\1250 . напряжение 1.250( в реале 1.213-1.219) в 3дмакре набрал 8600 где тот чувак что набрал 8900 при 1100?) почему мне стока не набрать? проц до 4.7 ставил. набрал 8793)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
калибр писал(а):
Очевидно просто просел.
A
я на той неделе выбирал БП( СИДЕЛ НЕДЕЛЮ в нете)наковырял , чтос платиновыми SS 750-860 W вообще того, что Вы пишете не случается- купил( тоит в коробочке- мамку ждёт) .......как у Вас могло такое случиться!???
Сейчас Вашу новость спецам перешлю....
Последний раз редактировалось калибр 01.05.2012 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Да уж, опыт нескольких дней карты без воды и голова уже квадратная. Карата MSI R7970-2PMD3GD5/OC практически референс, но конечно шумит конкретно, поскорее б уже ВБ приехал. Кстати помню ранее была 5970 референс, так она была тише однозначно. На счёт работы то вроде никаких артефачностей не замечено. Опять в ветку про выбор карт как загляну и ничего нового не увижу, 7970 с артефактами а 680-ка идеальная карта Бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26