Народ по поводу ЧЭ,есть ещё вариант снести (amd vision engine control center)оставить тока драйвер для видео.Лично я оставил один драйвер без этого глючного (amd vision engine control center)пока полёт нормальный драйвер 12.6.Да питание в настройках винды электропитание стоит высокая производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Заметил, что при повышенных частотах памяти напряжение ядра тоже выше, решил сменить тактику, теперь в простое не частота памяти высокая, а напряжение ядра. Буду тестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Минск
Рапортую про второй биос - однозначно не шить, при тех же настройках в фурмарке давал стабильный ЧЭ через пару минут. Пока с теми настройками, что писал, получал ЧЭ в Black Mesa Source, попробую поиграться ещё с частотами и напряжениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
rrrrex писал(а):
Не помогло, словил шторки, значит и правда проблема в частоте памяти.
Я тоже шторки словил, уменьшил частоту памяти с 1450 до 1400 , и сейчас вроде норм. Так что это память ерундит( ЗЫ. Сейчас вот уменьшил напрягу (по умолчанию 1.219) до 1,187, снизилась темпа в нагрузке и соответственно снизились обороты вентиля, стало немного тише. Надо еще с напрягом поиграться)
У меня проблема с картой . -Процессор не загружается на полную .. в ЛЮБОЙ игре загрузка граф процессора идёт ТОЧной линией 64 % . Носил к другу у него ЦП и2500к ток точно также карта грузится на 64 % максимум .. Очём это говорит ?? брак ? к тому же греется до 72 градусов.. Писали же уже, ставьте каталист 12.4.
Т.е и температура в норму придёт ?? потому что почти моментально 74 градуса и кулер орёт ...