Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
wolfok писал(а):
Я взял пару недоразогнанных EVGA Titan Hydro Copper.
Тоже думал про эту карту либо про две 780 Hydro Copper, но посмотрев на внутренности новых гидрокуперов такое желание притупилось. Это просто капец #77 После чего взял водоблок отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
wolfok писал(а):
Согласен. Я взял пару недоразогнанных EVGA Titan Hydro Copper. Titan тоже гонится не ниже 1200 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=19 До сентября не смогу по ним "отписать", поскольку еще не полностью собрал СВО, а главное, не купил проц под них. Теперь уже имеет смысл дождаться 4960X или 4930K.
У меня гоняться до 1241 мгц обычный реф. Asus Titan + СВО. Evga хороша тем что можно не париться вообще с гарантией если туго с прямотой рук при установки СВО, а как водоблок, то он далек от совершенства, но 1200 должен брать.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
James_on писал(а):
тем более далекооооо не факт, что EVGA погонится лучше.
Этот фатк я уже проверил. Так получилось, что у меня Titan EVGA но с фуллом от Aquacomputer. 1187 стабильно. Heaven прошел правда на 1224. Вобщем пока тестил немного. Времени небыло. Через недельку поманьячу плотненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
remmer29 Согласен, koolance выглядит получше и EK и Hydro Copper. Но "Evga хороша тем что можно не париться вообще с гарантией" 3 года, а кривизна рук, уверяю, тут не причем.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 4 секунды:
Буржуй писал(а):
Тоже думал про эту карту либо про две 780 Hydro Copper, но посмотрев на внутренности новых гидрокуперов такое желание притупилось. Это просто капец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
wolfok Да я и не говорю что у тебя руки кривые просто если сделать все нормально то гарантия с моих ASUS titan не пропадет а так же если кому интересно то паста на них серая#77
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
rewn73 именно в оценки виндовс? так поставьте 8,1 там нет не каких оценок и забудьте про нее как про страшный сон, все равно она кривая, у меня что сли 660 ти показывало 8,2 что 780 8,2, там больше и нет, какой смысл от этой оценки?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!