Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 208 из 2205<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Официальный представитель
K2K писал(а):
В другом тут дело

Возможно, однако не в том, что на картинке, например, как-то обсуждали аналогичную ситуацию с причиной в AIDA, причём оказалось достаточно запуска, после чего потребовалась переустановка драйвера, перезагрузка влияния не оказывала.

Member
Фото: 0
Palit support писал(а):
как-то обсуждали аналогичную ситуацию с причиной в AIDA, причём оказалось достаточно запуска, после чего потребовалась переустановка драйвера
Неужели дрова настолько нежные, что начинают тупить после запуска какой нить софтины :roll: Что-то не очень версия.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
mypkuh
Не нормально, они от 60 стартуют вроде как.

Moderator
Palit support писал(а):
после чего потребовалась переустановка драйвера

olegdjus писал(а):
СО (только не особо понятно, в каком месте, я уж и на датчик думать стал, дрова переставлял - не помогло)

Судя по видео, термодатчик выдает неверные данные (температура таким образом скакать уж точно не может). Это тоже интересный вопрос.
Возможно, данные проблемы - софтовые (на уровне биоса), и пользователям возможно их решить без RMA и прочего(не все имеют местные гарантии тем более). Так же не каждый рядовой пользователь вообще обратит на это внимание(даже если кулеры не запустятся вообще и температура будет 90гр).

Заблокирован
Заблокирован
NGasta
У тебя все норм, хочешь больше инфы выложи видос или скрин.

Member
Фото: 128
NeverT Я правильно понял, что кнопку ты выключил при разгоне?

Member
Фото: 1
Про кулеры ещё в самом начале темы были вопросы, что когда температура карты балансирует на грани остановки или на грани какой-нибудь ядерной раскрутки, то имеем вот такой косяк и лечим ручной регулировкой. Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13908626 Ещё тут кто-то на асус жаловался "а почему при достижении минимальной температуры карта не уходит в пассив" :lol: Видимо, что-бы остудиться ниже порога старта кулеров.

Member
Про запускающиеся вентили и останавливающиеся я писал ещё в первые дни покупки, у меня палит элит 1080, но тогда на этом внимание не заостряли, но у меня вроде это не слышно, продолжается это несколько раз на порогах запуска вентилей в авто режиме, при плавном остывании ,не вижу ничего критичного

Ashes of the Singularity + Soundtrack Bundle в Стиме распродажа неделю 399 р часто видел её в тестах, на всём ультра в 4к бенчмарк прогнал и результат устроил, не видел резких провалов и тормозов явных, но сама игра не понравилась, после 40 минут сдал обратно и вернули деньги) кому интересно можете так же, главное играть не более 2х часов и 2х недель после покупки

Заблокирован
Заблокирован
fokan писал(а):
палит элит 1080

Это что за карта такая? :D
Маркетологи палит возьмите на заметку как надо карты называть. :lol:

Junior
fokan писал(а):
Про запускающиеся вентили и останавливающиеся я писал ещё в первые дни покупки, у меня палит элит 1080, но тогда на этом внимание не заостряли, но у меня вроде это не слышно, продолжается это несколько раз на порогах запуска вентилей в авто режиме, при плавном остывании ,не вижу ничего критичного...

Критично, когда при остановке вентили слегка щелкают, я только кастомной кривой и спасаюсь. Вечером ,после работы, запишу видео. Чувствую придется сдавать.... эх

Member
Да так лучше звучит) правильно Palit GTX 1080 GameRock Premium Edition

Хорошо сейчас время есть проверю по мониторингу порог выключения и включения вентиляторов и шум
Пальчиком пробовали вручную крутануть вентили? Ничего не трещит, долго крутятся?

Последний раз редактировалось fokan 13.07.2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
NGasta писал(а):
Критично, когда при остановке вентили слегка щелкают, я только кастомной кривой и спасаюсь. Вечером ,после работы, запишу видео. Чувствую придется сдавать.... эх

Ого,уже сдавать хотят...
У меня просто на 50% (990 об.) вращаются без нагрузки, вообще не слышно.

Member
значит переустановка дров ничего не дает. поехал я сдавать иполита, докину 2к и возьму эмсая
плюс когда ставишь вертуши на 10% они то ключаются, то выключаются

Member
Фото: 128
Палиты сдаются(

Заблокирован
Заблокирован
NGasta
Шелкают сдавай, если раздражает чего мучится. У меня к со притензий нет.

Member
Фото: 30
Mellow писал(а):
кнопку ты выключил при разгоне?

пробовал и с вкл и выкл, разницы по показателям и по разгону нет, в итоге я кнопку просто снял с карты

Member
Фото: 32
Mellow писал(а):
Палиты сдаются

Сколько карт не было и каких фирм. А вот 1070FE порадовала.
Очень сочный реф. Реально доволен картой. Сделано богато как буд то в СССР делали.

Member
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Сделано богато

эт как понять? :-) реф как реф... ничего выдающегося на первый взгляд.

Member
Включил Heaven 1080p в окне, до 55 градусов вообще не вращались 55-60 вращались с остановками 60-67 крутятся тихо до 920 оборотов
Выключил пошло остывание , вентили переставали раскручиваться и останавливаться на 44 градусах, посторонних щелчков нет и работают можно сказать бесшумно
Разве что на забор посмотреть режима вентеляторов

Последний раз редактировалось fokan 13.07.2016 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Citation писал(а):
У меня просто на 50% (990 об.)

Странно, 50%-990об, а 100% - 2450об
NeverT писал(а):
разницы по показателям и по разгону нет

Лимиты мощности не блокируются при нажимании кнопки? Обрати на них внимание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 208 из 2205<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа