Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
K2K писал(а):
В другом тут дело
Возможно, однако не в том, что на картинке, например, как-то обсуждали аналогичную ситуацию с причиной в AIDA, причём оказалось достаточно запуска, после чего потребовалась переустановка драйвера, перезагрузка влияния не оказывала.
СО (только не особо понятно, в каком месте, я уж и на датчик думать стал, дрова переставлял - не помогло)
Судя по видео, термодатчик выдает неверные данные (температура таким образом скакать уж точно не может). Это тоже интересный вопрос. Возможно, данные проблемы - софтовые (на уровне биоса), и пользователям возможно их решить без RMA и прочего(не все имеют местные гарантии тем более). Так же не каждый рядовой пользователь вообще обратит на это внимание(даже если кулеры не запустятся вообще и температура будет 90гр).
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Про кулеры ещё в самом начале темы были вопросы, что когда температура карты балансирует на грани остановки или на грани какой-нибудь ядерной раскрутки, то имеем вот такой косяк и лечим ручной регулировкой. Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13908626 Ещё тут кто-то на асус жаловался "а почему при достижении минимальной температуры карта не уходит в пассив" Видимо, что-бы остудиться ниже порога старта кулеров.
Про запускающиеся вентили и останавливающиеся я писал ещё в первые дни покупки, у меня палит элит 1080, но тогда на этом внимание не заостряли, но у меня вроде это не слышно, продолжается это несколько раз на порогах запуска вентилей в авто режиме, при плавном остывании ,не вижу ничего критичного
Ashes of the Singularity + Soundtrack Bundle в Стиме распродажа неделю 399 р часто видел её в тестах, на всём ультра в 4к бенчмарк прогнал и результат устроил, не видел резких провалов и тормозов явных, но сама игра не понравилась, после 40 минут сдал обратно и вернули деньги) кому интересно можете так же, главное играть не более 2х часов и 2х недель после покупки
Про запускающиеся вентили и останавливающиеся я писал ещё в первые дни покупки, у меня палит элит 1080, но тогда на этом внимание не заостряли, но у меня вроде это не слышно, продолжается это несколько раз на порогах запуска вентилей в авто режиме, при плавном остывании ,не вижу ничего критичного...
Критично, когда при остановке вентили слегка щелкают, я только кастомной кривой и спасаюсь. Вечером ,после работы, запишу видео. Чувствую придется сдавать.... эх
_________________ i7 6700k @4.4 (noctua nh-d14), Asus z170 pro gaming, 16gb ddr4 2666 kingston, MSI GTX 1080 gaming X 8GB, corsair rm750i, fractal design define s
Да так лучше звучит) правильно Palit GTX 1080 GameRock Premium Edition
Хорошо сейчас время есть проверю по мониторингу порог выключения и включения вентиляторов и шум Пальчиком пробовали вручную крутануть вентили? Ничего не трещит, долго крутятся?
Последний раз редактировалось fokan 13.07.2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Критично, когда при остановке вентили слегка щелкают, я только кастомной кривой и спасаюсь. Вечером ,после работы, запишу видео. Чувствую придется сдавать.... эх
Ого,уже сдавать хотят... У меня просто на 50% (990 об.) вращаются без нагрузки, вообще не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Фото: 6
значит переустановка дров ничего не дает. поехал я сдавать иполита, докину 2к и возьму эмсая плюс когда ставишь вертуши на 10% они то ключаются, то выключаются
Включил Heaven 1080p в окне, до 55 градусов вообще не вращались 55-60 вращались с остановками 60-67 крутятся тихо до 920 оборотов Выключил пошло остывание , вентили переставали раскручиваться и останавливаться на 44 градусах, посторонних щелчков нет и работают можно сказать бесшумно Разве что на забор посмотреть режима вентеляторов