Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
hatul' писал(а):
я уже запутался , в сисонике советуют на видюху один кабель 2х8 или 2?
Ну что непонятного-то? Одним шнурком с двумя 8 пин разъемами не больше 225Вт, двумя раздельными шнурками более 225Вт, (вернее 375вт). О чем я ранее и писал тут. А вообще на форуме остается все меньше людей которые разбираются, а не просто двигают ползунки в разгонных утилитах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
В общем, у Palit осталась последняя надежда - 1080 Ti Super JetStream, на которую пока нет обзоров. Там стандартная система вентиляторов, но охлаждение не получило существенного апгрейда по сравнению с 1080.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
nepranov из обзоров , моя кушает 282 , бывшая 980ти 250(а она была в разгоне , значит еще больше) почему то за такое в первый раз слышу , что надо 2 кабеля , по идее нвидиа должны об этом писать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Magicm3n писал(а):
Это связано с ограничением в сечении проводов.
Да, похоже на это. Посмотрел обзоры на свой БП - так и есть одна линия, но типа за счет компонентов типа с гарантией заявленной мощности. А сами по себе кабели VGA что мне бросилось в глаза - толстые, хрен согнешь,если сравнивать с моим прошлым Чифтеком 650. И из-за хорошей толщины один кабель имеет 2 разъема 6+2 pin
Magicm3n писал(а):
В самих БП уже почти никто не использует раздельные линиии, там одна общая.
Сиасоники обычно дороже остальных. Всего 2 завода делают БП для всех - Грейт вэл и Сиасоник. Причем для Корсайр моделей по-дешевле делает Грейт Вэл, а для моделей по-дороже - Сиасоник. Не исключено что Сиасоник для своих родных брендованых БП может как раз и не жадничает в компонентах.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
nepranov ну тогда отлично, я еще раз напишу согласно вашей трактовки: у меня выходит карта меньше чем 225Вт из-за 1 провода 8+6 из БП и при этом она в стоке держит и приличный разгон (больше вашей 1080) и холодная как черт (40 градусов). На этом и остановимся, кому интересно (а я думаю таких тут половина) уже бегом ставят второй шнур и
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811 и гости: 52