В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 2
Подскажите. В панели управления NVIDIA нет выбора режима управления питанием (Оптимальное энергопотребление / Адаптивный / Максимальная производительность . Как включить ?
_________________ i9 9900K@5000 Подробнее в профиле
Привет ребята,нужна помощь. Установил RTX 3070 , Windows 10 сборка 1607. Видеокарта не засветилась в Диспетчере устройств, а только стандартный Майкрософт драйвер. В винде уже стояли Нвидиа 472.12 но не подхватились. Повторная установка не проходит, пишет ---Продолжить установку Нвидиа невозможно.Этот графический драйвер не совместим с данной версией Windows. Вопрос. Какая нужна минимальная сборка вин10 для RTX 3070? И какой можно установить драйвер для сборки 1607 для RTX 3070?
Этот графический драйвер не совместим с данной версией Windows. Вопрос. Какая нужна минимальная сборка вин10 для RTX 3070? И какой можно установить драйвер для сборки 1607 для RTX 3070?
Всем привет, а кто следит за слухами и новостями или чем-то таким. В этом году выйдет замена 3070 или она ещё будет производиться? К слову я собрал пк для игр на windows 7, у меня несколько плат и процессоров, но если я не успею купить 3070, если её заменят 3070, то я зря всё покупал:( Поддержки 7ки в новых дровах на 3070 уже нет, так что нет надежды, что она появится в замене... Я искал инфу но данные как-то противоречивы:( Заранее спасибо!
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
В своё время не взял Ампера по вменяемым ценам, потом, вообще оверспайс был лютый, сейчас по деньгам возможность есть взять 3070(ti) , но уже сомневаюсь стоит ли в конце так сказать жизненного цикла серии, отсюда вывод- брать новую карту надо в первые месяцы после релиза, что ещё с ценами на 40хх серию будет не понятно, а то так и буду сидеть на 2070S купленной в 2019г....
europhase MSI на все Ventus'ы официальную гарантию сократил до 6 месяцев ссылаясь на майнинг. Плюс там фазы порезаны. Но охлаждение неплохое. Про palit не скажу.
Некоторые магазины продолжают давать гарантию в 3 года, летом купил 3070ti, в поддержке сказали, что не планируют изменять сроки гарантийного обслуживания.
Не, я понимаю народ ПК под WinXP или 98 собирает ради старых игрушек, а Win7 на современном железе, да ещё и для игр... Для чего вообще такая заморочка? Новые карты выйдут не раньше осени. Эфир хоронят уже не первый год и что будет осенью с ценами на новые карты вообще не ясно. Плюс АМД обещает наконец таки выпустить карты мощнее чем у НВ. Правда она уже лет 10 как обещает, да всё никак, но тем не менее. Если ждать непонятно чего смысла не видишь, то можешь взять какую нибудь 3060ti сэкономив немного, а потом по результату перелезть на условную 4070. 3060ti достойная карта и своих денег стоит. Цены на карты уже с месяц как идут потихоньку вниз, но вроде как процесс удешевления немного затормозился, что будет завтра с ценами только Виталик Бутерин знает.
Некоторые магазины продолжают давать гарантию в 3 года
Мой посыл был в том, что сам производитель не уверен в долговечности своих карт и скинул гарантию аж до 6 месяцев. Что там с компонентной базой знает только производитель. А далее думай что хочешь. Может вентусы это вообще повальный рефёрб разной степени кондиции. Вполне возможно что из-за говёной компонентной базы они не просто так лимиты до 220ватт задушили и т.д. На ней ещё до кучи температура памяти не мониторится. По совокупности факторов сомнительная покупка так то. Да и ваш магазин, давая гарантию от себя, и зная что MSI карту от магазина не примет, вполне может вас послать по надуманному предлогу и отказать в ремонте/обмене и скорее всего так и будет. У меня у самого вентус, но на момент покупки это была самая дешёвая карта в СПб и я не знал(или не хотел знать на фоне ценника на карты других вендоров ) таких подробностей про обрезанные фазы, про любовь МСИ к рефёрбу и обрезанную гарантию. Сейчас я бы, скорее всего, переплатил и взял бы что-нибудь другое. Да даже тот же Палит в каком нибудь убогом исполнении.
Я скоро(долбанные шланги уже 2 месяца едут) буду воду ставить на неё, сниму охлад и посмотрю что там с термухами и вообще с общим видом платы. Хотя я не шибко разбираюсь и навряд ли смогу увидеть рефёрб это или нет. К слову, где-нибудь есть в инете фотки охлада и платы 3070 ventus 3x? Что-то искал и не смог найти нормального обзора с разбором карты.
UPD Да вот собственно и видео от ремонтника на тему гарантии от MSI оказывается есть. Магазины пошлют на 3 буквы, а гарантия порезана ещё и на серию gaming. Так что лучше не связываться с MSI.
Некоторые магазины продолжают давать гарантию в 3 года, летом купил 3070ti, в поддержке сказали, что не планируют изменять сроки гарантийного обслуживания.
Так вроде гарантию урезали только на версиях "не LHR" ?
Не, я понимаю народ ПК под WinXP или 98 собирает ради старых игрушек, а Win7 на современном железе, да ещё и для игр... Для чего вообще такая заморочка?
игры 2007-2015 тоже старые уже и 10ка не очень эти игры любит...
LorDex писал(а):
взять какую нибудь 3060ti сэкономив немного, а потом по результату перелезть на условную 4070. 3060ti достойная карта и своих денег стоит.
Ну я то ради поддержки 7ки хочу видюху, а 4000я уже не будет поддерживать ее. А по мощности я решил именно 3070 мне подходит, хотя да 3060ти классная, я хотел вообще 3080ти или 3080 но это не столь обязательно для этих старых игр. Ну вы успокоили, надеюсь до осени ничего не выйдет на замену 3070.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что забавно RTX 3070 на WIN 8.1 дрова не встают. А на Win 7 без проблем, такая тупость
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Погонял я Ларку, настройки все на всю, DLSS -Качество, Тени созданные -Ультра, разрешение монитора 3440-1440. Цель- сколько производительности дает дополнительный лимит питания в играх на 3060 Ti c хорошим охлаждением.